ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17. Результат или план.

Настройки текста

На базе автоботов.

На следующий день. (автор: Воскресенье.)

POV: Владимир.

      Все с нетерпением ждали результата теста. Особенно волновался Оптимус, хотя старался показать, что ему всё равно, но меня не проведёшь! И вот наконец то Рэтчет вышел из медотсека это значит результаты готовы. Все приготовились внимательно слушать! — Итак. Кхм, кхм… — Рэтчет, хватит медлить тут все хотят уже услышать результаты, а ты тормозишь! -возмутилась Мико. — Да, да сейчас. И так. По итогам тестирования, я получил результат. — Рэтчет, а можно побыстрее?! -перебил Балкхед. — А вы меня не перебивайте!!! Это очень серьёзный момент! — Всё, всё, мы молчим! -протараторила Мико. — Ахм. Короче! Оптимус вероятность того, что ты альфа этой бэты равна… Все замерли, ожидая результата, неотрывно смотря на медика, ловя каждое его слово. — Равна…99,9% — УРА!!!!!!!!! -закричали все.       У меня даже чуть не заложило аудиосенсоры от такого порыва радости! (автор: крика.) — Ну, что, тебя можно поздравить, что ты стал опи.-сказал Уилджек. — Когда малыш назовёт меня так, тогда и стану называться опи! -ответил улыбающийся лидер. — Оптимус, ты осознаёшь какая серьёзная ответственность лежит теперь на твоих манипуляторах! — спросил Рэтчет. — Да, мой старый друг! Я постараюсь стать хорошей альфой для Владимира!       Держите меня я падаю! Я не ожидал, что результаты будут положительными?! Хотя это будет наверное очень здорово иметь такую альфу?! Хм. По логике у меня должна быть ещё одна альфа?! Или я ошибаюсь?! — Оптимус, что сейчас собираешься делать? -спросила Арси. — Я обещал малышу, что мы сегодня пойдём на цветочную поляну! — А может не пойдёте, сегодня десептиконы какие-то тихие, прям никаких признаков активности и действий! Может, что-то задумали и сейчас усыпляют нашу бдительность?! -предупредил Рэтчет. — «Да ладно тебе, пусть немного погуляют, если что мы придём на помощь!"-побибикал Бамблби. — Ну, смотрите, я предупреждал! Открываю Земной мост.

Тем временем на Немезиде.

— НОКАУТ БЫСТРО ПОДЪЕМ!!! -прорычал Мегатрон. После вечеринки вставать всем тяжело. — Я встал Лорд Мегатрон.-сонно ответил Нокаут. — Ты сможешь провести тест на то, что я могу быть альфой бэты? — Чегось?.. Кому?.. Зачем?.. Кем? -тут медик проснулся полностью. — Ты, ведро с болтами! Я спрашиваю пока что по хорошему, могу и по плохому! — Да, я могу провести тест, но мне нужен тот, кого надо проверять! -быстро отчеканил Нокаут. — Хоороошооо.-задумчиво так, ответил лорд. Мегатрон ушёл, оставив недоуменного медика. — Иии, что это было?! -почёсывая шлем произнес медик в пустоту.

Тем временем у лидера десептиконов образовался план операция под названием «Отвлеки и схвати!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.