ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 19. Опять?! Ну сколько можно, а ?!? И колыбельная Лорда!

Настройки текста

POV: Владимир.

      Когда я поднял голову, то увидел Лорда Мегатрона. Наша оптика встретилась. Он смотрел на меня с задумчивостью и любопытством, пока что я не заметил в ней злости или угрозы. Я улыбнулся ему и тот почему то вздрогнул, в его процессоре пробежали воспоминания прошлого. Мне почудилось или на самом деле было так, но он узнал мою улыбку и так же тепло улыбнулся в ответ, откуда он мог знать меня раньше? — Нокаут, ты сделал то что я просил? — как-то спокойно спросил лидер десов. — Да, всё готово мой Лорд! — ответил медик. — Так чего же ты молчишь? Говори! Мы тебя внимательно слушаем. Хотя я уже знаю какой будет ответ. — сказал Мегатрон, неотрывно смотря на меня. — Лорд Мегатрон то, что вы альфа этой бэты составляет 98,9% Я могу вас поздравить вы стали опи.       ЧТО??? Нет, ну вы издеваетесь что ли? Это уже слишком! Опять?! Ну сколько можно, а??! Хотя я не против. Таак. Что я ещё не знаю? Ммм. — Ах да. Чуть не забыл, бэта у вас особенная. Он у вас многорежимник. Так что он имеет ряд необычных особенностей, которые проявятся, может раньше, а может позже. -добавил Нокаут. — Ммм. Когда подрастёшь малыш, я научу тебя летать! -улыбаясь ответил Мегатрон. <right>Просто прекрасная новость! Я всегда мечтал научиться летать!.       От его улыбки, нет оскал медику десептиконов стало плохо, его передёрнуло. Ну, а мне что? Мне ничего. Что дальше с со мной делать собираешься ммм? — Ты его кормил? — неожиданно спросил Лорд. — Ой! Кажется я забыл. — повинился красный гонщик. — Принеси низко заряжённый. Я сам его покормлю. — Сейчас!       Ооо, нет! Твои когтища мне не нравятся. Раздавишь ведь меня и даже не заметишь. Но деваться мне некуда. На удивление, Мегатрон взял меня так осторожно, как стеклянный фарфор. Смотря в его оптику, я увидел радость, счастья, доброту иии…восторг?! Я даже не мог предположить, что Лорд Мегатрон может испытывать нежность. Его манипуляторы были холодны, но они очень уютные. Не верится, что я об этом подумал?! Накормив, он стал меня укладывать в оффлайн. Но я не хочу. — Чего ты не уходишь в оффлайн? Почти все уже третий сон видят, только я, ты и медик не спим! Чего тебе не хватает? — Может спеть ему колыбельную? — вякнул Нокаут. — Ха, а хорошая идея! И он начал петь!

Спи, моя радость, усни, На корабле погасли огни. Десептиконы свалились в саду, А автоботы утопли в пруду. Истеричка за печкою спит, Месяц в окошко глядит. Оптику скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! В оффлайн поскорее уйди! Утром ты будешь опять Бегать, смеяться, играть. Завтра тебе я в саду, Много энергона найду. Всё-то добыть поспешишь, лишь бы не плакал малыш. Оптику скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! В оффлайн поскорее уйди! На Немезиде всё стихло давно, В камере, в пыточной темно. В лунный серебряный свет Броня становится сильней! Кто-то вздохнул за стеной, Что нам за дело, родной? Оптику скорее сомкни, Спи, моя радость, усни! В оффлайн поскорее уйди!

      Оригинально. Ничего не скажешь. Но на меня подействовало! )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.