ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 20. Встреча или И снова здравствуй медотсек!

Настройки текста
            POV: Владимир.       Проснулся я под взглядом. (автор: Вы конечно догадались под чьим.) Я так понял, что Лорд любуется мной, как будто не веря своей оптике! -Ты уже пришёл в онлайн?…Ты очень похож на свою дани! Но не факт! Ты ведь ещё бэта, так что цвет и внешность может ещё изменится! Прибавь свою особенность, мой будущий многорежимник!)       А я и не знал, что ещё буду изменяться? -Жаааль, что летать ты ещё долго не сможешь. Ноо, не расстраивайся! Как научишься хотя бы ходить, я обещаю тебе, что мы обязательно полетаем! <      Клаасс! Всегда любил летать ещё в том мире на самолётах! -Так, ладно. Я сейчас уйду, а ты должен вести себя тиихоо, не превликая к себе слишком много внимания!..Хмм, опущука я тебя на пол, а то мало ли свалишся, а мне потом твоя дани при встечи за это голову открутит!       Посадив меня на пол и дав мне кубики, Мегатрон куда-то утопал. Собрав башню из кубиков уже десятый раз, а так же разрушив её, я бросил это дело! Скуушнааа! Что же делать?       Вдруг! Я услышал как открывается дверь. Неужели Мегатрон вернулся? Обернувшись, я увидел крадущегося Старскрима. -Мой Лорд!…Вы здесь!..Лорд Мегатрон!       Что он здесь забыл? Он, что меня не замечает? Эй, ты куда на меня мчишься?! СТОЙ, СТОЙ, СТОЙ!!! Произошло столкновение! Запнувшись об меня Старскрим упал рядом на пол. -Шарк! Что такое? А ты ещё кто? Прочь! — воскликнул летун.       При этом замахнувшись своим манипулятором на меня. Я пролетел несколько метров, ударившись о стену! БОЛЬНО! А я думал до этого времени, что трансформеры не могут ощущать такую сильную боль! Непроизвольно у меня потёк омыватель. И в этот момент блок отсек входит Мегатрон. Увидев эту картину он сначала был очень удивился, но затем его оптика стала пылать адским огнём гнева и ярости! -Юникронова стружка! Как ты посмел тронуть мою бэту! Турбины тебе в узел!  Ты довёл моего сына до слёз!  Я тебе сейчас крылья в оригами сложу! Шлак недоделанный!!!       Лорд накинулся на Старскрима и задал ему хорошую трёпку, он даже почти выполнил своё обещание насчет крыльев, закрутил в бараний рог шевронг, нанёс многочисленные удары, да так искусстно, что засмотрелся на это. Но боль напомнила о себе и мне пришлось прервать наказание обидчика! -Мега!-позвал я.       Лорд тут же остановился, ещё бы чуть-чуть и у Старскрима была бы вырвана искра, я вовремя окликнул гладиатора.       Мегатрон за несколько нанокликов очутился рядом со мной. Он увидел энергон на полу и на мне, стекающий со спины, плеч и манипуляторах. Его оптика округлилась! Осторожно, но быстро взяв меня. Гладиатор пулей метнулся в медику.        Эххх. И снова здравствуй медотсек! -О Лорд Мегатрон и ...-встретил нас Нокаут. -ЖИВО ГОТОВЬ ОПЕРАЦИОННУЮ И МЕДКАПСУЛУ, БЫСТРЕЕ ВРЕМЕНИ МАЛО! Увидев в каком я состоянии, медик ужаснулся! Сосредоточившись, красный гонщик в миг приготовил всё, что нужно и всё что может понадобиться в такой ситуации! Последнее, что я помню это как медик ставит мне укол, предположительно снотворное!             Примерно через цикал! -Ну, как он ???-волнуясь спросил Мегатрон. - Операция была очень сложная! Был сломан в несколько частях тела эндоскелет, глубоко поцарапан экзоскелет особенно грудная пластина и спина пострадали больше всего, была порвана в некоторых местах гидравлика, а также повреждены сервоприводы и манипуляторы. В общем полный набор! Малыш даже чуть в стазис не ушёл, но выкарабкался! Теперь он потихоньку функционирует. Ему сейчас, а так же в дальнейшее время нужен будет постоянный присмотр, забота, отдых, много энергона и терпение! -Зашибись Матрицей.-пробормотал гладиатор. -Ржавый шлак! Кто посмел вообще тронуть беззащитную бэту? Все знают, что в таком возрасте они очень хрупкие и есть большая опасность дезактивации! -Это был Старскрим.-мрачно ответил лидер десов. -Тысяча горелых резисторов! Да чтоб его ржавчина съела! Чтоб тобой Юникрон подавился, каблучный!-разразился Нокаут. -Я ведь с ним ещё не закончил?! Как только малышу станет лучше он решит его судьбу!-уходя из медотсека проговорил Лорд Мегатрон. - Помилует или казнит, вот в чём вопрос?-прошептал в тишину медик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.