ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 22. Круто! Новый прикит и обратно!

Настройки текста
      POV: Владимир.       Что же делать? Ведь он собирается меня деактевировать?! А я думал, что он понял свою ошибку?! Тут на меня нахлынула злость и раздражение на Старскрима. -ЧТО ЭТО ???!!- заверещал каблучный! Я открыл оптику и сев, я посмотрел на летуна таким взглядом! Он вложил в этот взгляд всю мощь гнева на который мог способен!)       Наши оптики встретились! У него округлились окуляры.Старскрима затрясло как будто он увидел перед собой всадника ночи и смерти! -П..п...п..р..а..а..ш..у.у м.м.о.о.йй Л..л.л.о.р.р.д.. п..п.по.ож.ж.а.ал..л у.й.с..с.с.т.та.а н..н.н.е.ее н..н.на.аад.ддо!!!!!!!-встав на колени стал умолять Старскрим. Я поднял манипулятор и показал пальцем на него. Вот тут он не выдержал и свалился в оффлайн! (автор: в обморок от сильного страха!)       Чего это с ним? Ай, ладно! Так тебе и надо! Лежи и не двигайся пока не придёт медик! Хмм. А всё же, от чего это его бай бай потянуло? Он что-то ужасное увидел. Я осмотрелся и увидел небольшое, красное зеркало. Наверное это модника гонщика! Далековато от меня. Попробуем доползти. Охх. Вы даже не представляете как это тяжело, но всё же я добрался до цели. Заглянув в зеркало я сам чуть не ушёл в оффлайн! На меня смотрел Мегатрон в миниатюре. Оптика горела красным пламенем! Я даже не заметил как у меня раскрылись чёрные крылья у меня были белые, серые, чёрные и фиолетовые цвета! А ещё у меня появились острые когтища, прям как кинжалы! Ой, а дентапластина полностью острая как у акулы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.