ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 23. Мой прикид просто отпат!)

Настройки текста
            POV: Владимир.       Обалдеть!!! Это конечно здорово! Прикольный прикид, но как на него отреагирует мои альфы, да и про остальный не надо забывать?! Так, если я изменил внешность, значит можно и обратно. Попробуем. Закрыв оптику, я сосредоточился на внешности Оптимуса. Через несколько наноклик я снова посмотрел в зеркало. Ооо. Я снова такой же внешности как дани. Хмм, а если. Я подумал о внешности опи. Иии. Воа ля! Я снова силён и опасен!       Тут я услышал звук чего-то упавшего. Я обернулся и увидел ошарашенного медика с открывшим ртом. А слева стоял, тоже в шоковом состоянии, великий и ужасный Лорд Мегатрон! Я помахал им манипулятором и улыбнулся! Кажется я переборщил! Нокауту стало плохо, он тоже чуть не грохнулся. Примерно через клик гладиатор очнулся. Широко стал улыбаться и потирать друг о друга манипуляторы. -Так вот какая у тебя есть особенность?!-тихим, охрипшим голосом сказал красный гонщик. -Ха. Вот это я понимаю! Это мой сын!-восторженно воскликнул Мегатрон.- В таком виде, теперь я могу тебя представить моим войнам! Никто не сможет усомниться, что ты мой наследник! -Может не надо?- заволновался медик. -Это почему же? Я не могу похвастаться своей бэтой?!-возмутился гладиатор. -А вдруг он поменяет форму у всех на оптике?! Вы представляете, что будет??? А его первая внешность очень сильно смахивает на лидера автоботов! Да и так у всех будут много вопросов! Может вам немного подождать с этим шокирующим известием?-спросил Нокаут. - Малыш, ты ведь можешь контролировать свои изменения?-спросил Мега. Я закивал головой. Соглашаясь. -Ну вот видишь, Нокаут! Всё будет тип топ. Все будут очень рады таким радостным новостям! - Будут, ОЧЕНЬ рады?! - Завтра, я представлю своего сына официально. Я жду не дождусь этого момента!       Ага. Все просто зависнут от твоих лидерских речей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.