ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 29. Мой родной алфавит! Или я прошёл тест разведчика!

Настройки текста
      POV: Владимир.       Мне снова принесли эти надоевшие кубики. Ничего другого нет? Эхх. Ладно. Мне стали показывать и рассказывать какая буква что обозначает, как читается, как пишется. ( автор: Для простоты возьмём русский алфавит, типа он кибертронский. Со:автор - потомучто гладиолус. ) Ого, так это же русский язык или у меня что-о с оптикой?! С каждым показанным кубиком я всё больше убеждался, что я знаю эти буквы! Класс и учить не надо! (Автор: размечтался, учителя всегда найдут, то что ты не знаешь!)       Меня начали спрашивать, что я смог запомнить из показанного и рассказанного! Ха. Вы бы видели фейсплейты моих воспитателей, когда я правильно показывал манипулятором на названную букву иии ... при этом, ни разу не ошибся!) -Ээмм. ЭМ.... А ему точно несколько дней отроду?- удивленно воскликнул Айркоут.-колись! Попаданец из фф? (Везде есть фанфики!) или юный гений?       Я только пожал плечами и вопросительно поднял бровь. -Привет всем! Ну как у вас дела? Как поживает юный Лорд? Какие продвижения в учёбе?- это к нам зашёл в хорошем настроении медик десов. Нарцисс..... -Привет Нокаут! У нас всё норм! - И -Даже... -Лучше! - Стали пародировать братьев Уизли. -Да вот, юного гения обнаружили. Уже весь алфавит знает! - Сказал зеленый -Вы шутите?!-округлив оптику спросил гонщик- Нет!!!Такого не может быть? Чтобы выучить весь алфавит нормальной бэте понадобится 1-н максимум 2-ва ворна!!! А вы мне сейчас говорите, что Владимир УЖЕ выучил все буквы! Вы надомной прикалываетесь? -Не веришь, сам проверь! -И проверю! -Проверь. -Проверю! -Проверяй!       Через джоор. -ЭТО НЕВЕРОЯТНО! АаААЛИЛУуУУУууууЯЯяЯ!!!! -Сам в шоке! - Крикнула голубая хрень - Ты прав! -вдруг раздался голос с зади. Все сразу же обернулись. Оказывается всё это время за нами наблюдал Саундвейв. Он не только тихий! -Я забираю его! - сказал голосом Старскрима. -Эээ. Куда? Зачем?(Что? Где? валяется. И Когда? все это кончится) - Дать. ему. собственно .разработанный. тест. Хочу для интереса. посмотреть. что из. этого получится? - сказал Саундвейв голосом Алисы? Яндекс? -Это на долго? А то скоро должен вернуться Мегатрон за бэтой! -Как получится? Если, что отправте Лорда ко мне в .... -Пооонняятноо! -Удачи тебе малыш! - Сказал красный медик. - Набери побольше балов, чтоб у всех процессор съехал! А он уже у всех и так съехал....... Что-то мне страшно! А вдруг не смогу пройти тест? Нууу, а вынести процессор я всегда успею!)(Мысленно злобный смех) Вот я и попал в обитии Саундвейва. Хмм. А тут не плохо, даже можно сказать круто! Справа, слева и по середине расположены большие и маленькие компьютеры, а так же там находились разнообразная техника, и земная и кибертронская. Вообщем чего только небыло! Ух ты, у него есть платформа значит он всё же отдыхает! Справа стоит полка с разнообразными планшетами. Подойдя к ней и пробежав по ней своими щупальцами, он вытащил чёрно-синий планшет почти с моего роста и отдав его мне начал раздавать указания. -Проходи подготовленный мной тест для бэт и спарков. Я очень занят. Меня по пустякам не отвлекать. Как закончишь позовешь. Всё понятно малыш? -сказал разведчика при этом в конце фразы его голос как-то прозвучал добрее и мягче.       Я кивнул. Давая знак, что я всё понял! Посадив меня на пол в уголок, Саундвейв утопал к своим срочным делам! Сейчас развлекусь с твоей писаниной! (Доверенное лицо Лорда ушло к технике!) Ну, а я запустил планшет и начал тест. На экране высветился клавиатура. Ого, буквы прям с моей размера ладошки. Хорошо, что я могу когти внутрь убирать, а то планшет бы уже не жить! Начали!

(*Вопросы*)

1. Как вас зовут?- ладно, на первый вопрос згодиться. Я напечатал, тут же появилась стрелочка( вперёд, назад,) и значок (×) пропустить. 2. 2+2= -кмм, он издевается, что ли ?! (Дальше были всё примеры, задачи, уравнения и т.д Были сложные и легкие, но не волнуйтесь Владимир алгебру и геометрию отлично решает, никогда не было проблем . Вообщем справился!) Уфф. С математикой покончено! Что дальше? ... 45. Правильно пишется машина или мошина? Выберите правельный ответ. Да без проблем! С русским языком я тоже в ладах! Дальше! ... 67.Кто хищник? Кибер волк или кибер зайчик? 68. Составь цепучку питания в природе. ( Три типа) Угу. Природоведенье и биология пошла! ... 75. Где находятся серво, манипуляторы, оптики и т.д ? Покажи на рисунке и соедини слова. Тут посложнее задача. Но ничего. Где наша не проподала?! ... 86. Кто важнее врач или советчик? Последний рывок остался! ... 93. Какую ложку нужно брать для воздушной пирожинки? Выбири из ниже придложенных. Хорошо, что меня бабушка обучила этикиту, хотя я редко им пользуюсь, да вот подишь ты, пригодился! ... 101. Предакон - правда или миф? (Обоже, логичность зашкаливает! ШОКВЕЙВ!) 102. Перечислите 10 предметров(рука лицо: Стул, стол, платформа, колба, энергона, броня, корабль, термоплед, касетник, полироль :D) 103. Что|кто такое коннект связист(Саундвейв. Ты серьёзно?) Ура!!! Последний! Я всё сделал! Я не удержался и свалился в оффлайн. Жутко устал, особенно меня вымотал этот тест. Всё, не беспокоить! Никого нет дома!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.