ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 29. Странный вопрос или Саундвейв заработался!

Настройки текста
      POV: Владимир.       Проснулся я от знакомых голосов. В знакомому помещении. У знакомого бота. И я кажется уже знаю про что... -Мой Лорд это феноминально! —сказал Саундвейв голосом Яндекс Алисы—Владимир прошёл мой тест на 100%. Все ответы верны! Кхмм, только на последний вопрос ответ сомнительный, как и сам вопрос.... -То есть, ты хочешь сказать, что мой сын вундеркинг?! - Удивился Лорд-сея- дебиловдесептиконов. -Возможно! - воскликнул краснобамперный. Который стоял рядом Ой! Кажется я переборщил! Я не ожидал, что я отвечу на все вопросы верно. Походу все таки вынес процессор-хотя-бы чуть-чуть..... -Подожди. Но Владимиру несколько дней. От куда он знает столько информации??? - Спросил лорд удивлённый тоном. - Вы знаете, я не суеверный, но объяснить ТАКОЕ могу предположив, что это дар Юникрона или Праймуса!? - предположил Хук, который суеверный.... -Я В жопеШоке! -Не вы одни, Лорд! Я неспециально! Я случайно! Вдруг, гладиатор неожиданно спросил: -Саундвейв. АаааааааАаааа какой был последний вопрос? Как ответил Владислав? (Владислав? А не Владимир?) -Эммм.... ЭМ.............. Тут произошло что-то странное. Разведчик впервые не знал, что сказать то ответить...... -Дай-ка планшет. Я тоже хочу посмотреть на то как ответила на вопросы моя бэта! Саундвейву пришлось беспрекословно подчиниться приказу. Мой ОПИ стал читать в слух. Вы даже не представляете что я написал....

- Связист - Это восьмое чудо света - которое не устаёт и не просит отпуск.

Через клик. -Я не понял, что это такое??? Что за вопросы такие в конце? Я не ожидал от тебя такого, Саундвейв!? -Нооооооо👆🖕, это не мой вопрос? Кто-то дописал его за меня?!- возмутился главный хакер десов голосом Сири -Хмм. А я думал, что никто не может залесть к тебе в компьютер.Неужели .... -Кажется, я вчера забыл выключить комп! В это время ко мне мог кто-то зайти и полазить в моих системах! Срочно проверка на вирусы, изменения поролей ля ляя ля ляя и т.д -Стоять! Тебе надо передохнуть! Я освобождаю тебя на время от обязанностей. А-то ещё чего важного забудешь, потом нам всем из-за этого кирдык настанет! - распорядилста Мега -Но..-попробовал отвертеться разведчик. -И без возражений! -Эхх. Ну хоть с Владимиром можно посидеть, а-то я со скуки глючить буду! -Ладно. Только эта поблажка и всё. И не сильно переутруждайся! ... Мне кажется или Саундвейв под маской улыбается! -Так. Всё это завтра. А сейчас я сам позанимаюсь с Вовкой! Мегатрон взял меня на манипуляторы и понёс меня в наш с ним блок отсек! Интересно, а что он придумал со мной делать ммм?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.