ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 30. Дани - и - Опи

Настройки текста
      POV: Владимир.       Хмм. Ну и чего ты там ищешь в шкафу? Ааарр. Уже примерно клик там роится! Ооо. Наконец то закончил! А Че это? -Вова, смотри, что я нашел тебе! Это подобие телефона как у органики, достаточно удобная штука.... Один тебе, другой мне. Так как говорить ты ещё не умеешь, но уже умеешь писать, то ты мне сможешь писать эсмски, так мы с тобой всегда будем на связи. Попробуй!       Передав мне серое устройство, я тут же его включил! Он и в правду напоминал мне телефон. -#Привет!)

-Ого. Молодец, быстро разобрался, мне пришло. Так мы сможем с тобой общаться даже на расстоянии!

-#Класс! -

Ты это, не увлекайся писаниной, я не хочу чтоб ты стал таким же молчунином как Саундвейв! Мне и его хватает!

-# Не стану! Всё будит Окей.

-Что?-не понял Мега.

-# Ок- обозначает ответ: что всё хорошо, отлично, согласие и ещё да.

-Удобное слово. Надо потом запомнить.Ну вот скажи мне, в кого ты такой?

-#В ДАНИ И ОПИ!

-Этот маленький планшет помогает общаться со мной

-#Что будем делать?-спросил я.

-Незнаю?! А что ты хочешь?

-#Давай полетаем!

-Нет! Тебе слишком рано!-

возразил Лорд, при этом я заметил, что эти слова дались ему с трудом. -#Эх. Нууу тогда, давай отправимся на ту поляну, где мы были с Дани??? Поожаалууйстааа!- при этом я состроил самую умилительную моську на которую был способен.

-Хорошо! Но только ненадолго!

-#Ура! -Откройте портал по этим координатам! Предаконов ко мне! -приказал гладиатор своим подчинённым. В этот миг с поталка. Буквально. Свалились Хук и Айркоут.... Что они там делали, тот ещё вопрос...       Мы вышли из портала на то место, где мы с Оптимусом собирали цветы. Я даже не заметил как поменял внешнось на изначальную. ОПИ посадил меня на травку. -Скучаешь, да? Я.....тоже.....скучаю....-прошептал Лорд. -Мегатрон и..... -сказал очень знакомый голос. Мы обернулись и увидели перед собой самого Прайма. Только какого-то помятого. Как будто он не спал целый месяц. И он удивлённо посмотрел на двух.... Ботов, которых ещё не было видно на поле боя! -Выглядишь не очень!-заметил гладиатор. -Отдай пожалуйста Владимира! Отдай мою бэту!-как-то жалобно промолвил Оптимус. -Он не только твой, но и мой тоже! Я проверил! -НЕТ! ОТДАЙ МНЕ ЕГО!-перешел на крик лидер автоботов. -НЕТ! НЕ ОТДАМ! ОН МОЙ! -ОН МОЙ!       Начался бой! Но голубой и зелёный просто сидели рядом в предакон моде. Никто не хотел уступать! Они оба хотели забрать меня и воспитывать. Я не знал, что делать? Как поступить? Ооо. У меня есть идея. Да, это жульничество, нооо... Я начал реветь как можно громче и жалобней. Сразу же бой остановился! Сработало! Ко мне побежали мои альфы, а предаконы только хитро глянули на меня. . ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.