ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 39. Гости!

Настройки текста
      POV: Владимир.       А новые корабли прилетали и прибывали. Каких только не было. Большие, маленькие, устрашающие развалюги, так же были новенькие блестящие. НО, не один не превышал размеры Немезиды.        Вдруг я почувствовал сильный удар. Кажется это к нам пришвартовываются. -Пойдёмте встречать гостей!-произнёс хозяин корабля. -Вова, моожеет ты поменяешь внешность на изначальную, не хотелось пугать новых знакомых.

-#Ладно

. -Всё, готовы, тогда вперёд. Впереди шёл Мегатрон, а мы с Оптимусом позади. Ого, как много новых фейсплейтов. Хук и Айркоут уже были там, да и все остальные. -Приветствую вас на корабле "Немезида" !-произнёс пафосно Лорд десов. -Мы тоже приветствуем вас. И Мы рады, что присоединились к вам. А это правда что Кибертрон возродился?-спросил незнакомый мех. -Да правда! А ещё у планеты появилась новая искра и это... ОЙ?!- чуть не произнёс моё имя Нокаут, хорошо Мега успел наступить ему на серво. -Простите! Я не расслышал!? -Да ничего. -За что? -Чтоб не болтал лишнего!-прошипел гладиатор. -Давайте мы представимся. Меня зовут Фростинс. Можно просто Фрос.-представился синий мех. -Я Лорд Мегатрон. Можно просто Лорд. -Выыы...тот самый?! Лучший гладиатор всего Кибертрона?! -Это было очень давно. А меня до сих пор помнят?! -Эта такая честь познакомиться с вами. -А меня зовут Карноалт.- сказал справа серый сикер. -Меня зовут Самандина.-с левой стороны представилась красно-розовая фемка. -Ккм. Меня зовут Оптимус Прайм! -ВЫ ПРАЙМ? -ПОСЛЕДНИЙ В СВОЁМ РОДЕ? -Это большая удача познакомиться с вами лично. Я так понял, что это были капитаны самых крупных кораблей присоединившихся к нам. Капитаны и Лидеры обменялись рукопожатием. И когда пожимали руку Оптимусу, заметили меня. -Ой, а кто это у нас тут такой маленький?!-воскликнула фемка. -Неужели у знаменитого Прайма появилась бэта?! -Он так похож на вас! -А как его зовут? -И кто же осчастливил вас? -Малыш, поменяй внешность и они сразу поймут!- с ехидной улыбочкой произнёс Мега. -Не надо! Пощади!- стал умалять Оптимус. -Хозяин барин!-согласился Лорд.

-#Так мне поменять внешность или нет???

-Нет, пожалуйста!-прошептал мне в аудиосенсоры Оптя. Эххх. Хорошо. На этот раз пожалею Прайма. Нооо вот в следующий раз!) (Злобненькая улыбочка в мыслях!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.