ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 40. Бэт сад !

Настройки текста
      POV: Владимир. -Его зовут Владимир!-гордо сказал Оптимус. -Ооо. Редкое имя. — Какой он хорошенький! Можно подержать? — спросила фемка. Оптимус, если ты меня сейчас отдашь ей в манипуляторы, то я её покусаю, я это тебе обещаю. -Нельзя! То есть простите, но нет! -Жааль. Так и хочется потискать.        Лидеры и Капитаны разговаривали где-то час. За это время остальные трансформеры перезнакомились, обменялись новостями, разведали новые корабли! -Ах да. Мы забыли сказать. У нас есть детский корпус. Хотите посмотреть. -Нет.-Мега. -Да.-Опти. -Эээмм. -Мы идём, идём. -Ааа вам тоже интересно? -спросил сикер Лорда. -Да так, взгляну быстренько. Для проформы. Посмотрю как у вас молодое поколение развивается.-с задумчивостью произнёс Мегатрон. Нит… Нихотююююю, к идиотам не развитым Нас проводили к детскому корпусу. К нам на встречу вышла миловидная, светло-зелёная фемка сикер. -Здравствуйте, меня зовут Флорарис. Но для простоты меня всегда называют просто Фло. Ооо. Кажется у нас пополнение в группе. -Здравствуйте. А сколько у вас групп?-задал вопрос Оптимус. -У нас 49 спарков и 35 бэт. В каждой группе по 7 малышей. Мегатрон даже присвистнул от таких чисел -И у вас есть образовательная программа?- ниунимался Оптя. - Да, конечно. У нас составлены программы для каждой группы. Сначала они просто играют, пока все соберутся. Затем зарядка, завтрак, изучение букв, цифр, окружающей среды, игра на логику и мышление, чтение сказки или другой интересной книги, обед, оффлайн, игра, ужин, игра. Потом их забирают альфы. Вроде ничего не забыла?! -А вы бы могли принять в какую-нибудь группу мою бэту?!-попросил лидер автободов. -Конечно можем. Ваша бэта будет в 1-ой группе. Там находятся самые маленькие. Заааачееемм? Почему Оптимус отдают меня туда. Я не хочу! Мне и так очень хорошо! А завертелся в манипуляторах у Опти, показывая этим своё несогласие, но кажется меня поняли не так. -Эй. Малыш. Ты чего? Не волнуйся это всего лишь на день. Я приду и заберу тебя в шесть часов. Всё будет хорошо!- начал успокаивать меня Дани. Чеееегоось?! Сейчас 12:00. Я же заржавею от скуки, там! Я повернулся и с надеждой посмотрел на Опи. Тот только покачал головой, говоря этим, что Оптимуса не переубедишь от задуманного. Я печально вздохнул. - Малыш. Если что! Пиши мне эсэмэс.-незаметно прошептал в мой аудиосенсор Батя. Стараясь поддержать меня хоть этим. Хорошо, что утром Мега сделал мне ремешок на мой планшет. Теперь он всегда со мной и не потеряется. Оптимус передал меня Фло. Когда она закрывала дверь отсека, Оптя помахал мне, издевается ещё. У меня на фейсплейте была грустная мина. -Не грусти малыш. За тобой зайдёт твой Опи вечером, а пока что побудешь у нас. На это высказывание я лишь активировал боевую маску, выражая своё недовольство и своё сопротивление! -А с маской, ты кажешься ещё милее!- сделала комплимент зелёная воспитательница. Вы сговорились, что ли?! Специально выводите меня из себя с Опти, ммм!? Объявлять вам войну сейчас или подождать, посмотреть, что будет дальше?! Еба..... Я Старскрима забыл наказать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.