ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 44. Восхищенный шёпот или поцелуй !

Настройки текста

POV: Владимир

      Вы понимаете, что после такого происшествия в нашем отсеке был полный армагеддец! Всё бэты ревели как серены, везде был беспорядок и разруха! После того как скрылась крыса, к нам влетели на помощь альфы бэт. Конечно же всё были напуганы и злы! Все суетились и что-то делали.        Вы спросите, что делал я ? Не угадаете!? Правильно! Сидел на том же месте за столом напару с углекашей! При этом я еле еле сдержал себя от рвущегося смеха в внутри, чтобы не рассмеяться в полный голос я сидел ровно как первоклассник, не снимая боевую маску! -Аа это чья бэта ? - вдруг спросил кто-то показав на меня.       Просто всё бэты были на манипуляторах у своих альф, а я тут один такой, который не плачет, сидит смирненько за столом и не кому не мешает! -Моя!       Все тут же обернулись на голос говорившего. В дверях отсека стоял Оптимус. Сначала никто не понял, что имел в виду лидер автоботов. Ноо, когда Оптя подошёл ко мне и взял. Почти у всех отвалилась челюсть от такого зрелища., В отсеке повисла гробовая тишина. Даже бэты прекратили плакать! -С тобой всё в порядке? Повреждений нет? Эта крыса тебя сильно напугала?- встревожено спросил Оптя. -Ниит! - ответил я при этом качая отрицательно головой! -Ну вот и хорошо! -сказал мне Оптимус, улыбнувшись мне самой нежной улыбкой альфы. Когда все остальные увидели эту улыбку все вздохнули с удивлением и восхищением! Ага - единственная спокойная бета -Мы вам не нужны, тогда мы пойдём, не будем вам мешать! - сказал Оптя воспитательницам.       Те только смогли кивнуть. А кашей то не накормили :D. Когда мы уже выходили из отсека. Я услышал шёпот. 《...Какой красивый...он Прайм..да, да и лидер...он великолепен..интересно, а кто дани этой бэты...последний Прайм...♡♡...посмотри они так похожи...шшрршрш》(Со-автор - они походу бондмейта Оптимуса укокошат - чтобы быть рядом с последним Праймом) (Соавтор - дани - Оптимус. ОПИ Мега. - кто Омега?))))))) вот это поворот)       Мы дошли до отсека Мегатрона. -Ну, что там случилось?-сразу же налетел на нас Мега, когда мы вошли. -Ты представляешь?! На группу Владимира напала робокрыса!-стал возмущаться Опти.-И как она туда попала, вот в чём вопрос? Хорошо не успела навредить кому-нибудь! -Ого.-как-то наигранно сказал Мегз. -Я так понял, что бэт сад закроют на неделю для наведения порядка и инфицирования! Ессс. Даа. Это лучший результат, на который я даже не надеялся. -Ладно. Мне пора.-при этих словах Оптимус передал меня Бате. -Куу-даа? -спросил я отключив маску. -Эмм. В свой отсек переселяюсь. Я погрустнел от этих слов. -Не грусти малыш. Мы договорились с Мегатроном, что ты будешь у нас по очереди ночевать. Сегодня ты у него. А завтра у меня. Хорошо?       Я согласна кивнул головой, но при этом мой печальный фейсплейт никуда не делся. Заметив это, Оптимус подошёл к нам и поцеловал меня в щёчку, от этого, мне, как-то, теплее стало на искре и я улыбнулся. -Ну воот! Другое дело!- сказал Оптя в ответ улыбнувшись мне. -А МНЕ ??? задал вопрос Мега. Подставив щёку. -Ааа тыы, не заслужил!!! (включилась музыка, ла -ла - ла- ла - лаааааа....)       На этих словах Оптимус развернулся к двери. Такой расклад не понравился Лорду. Успел схватить лидера автоботов, развернуть на 180 градусов и поцеловав его в губы. Я закрыл глаза ладошками, при этом ехидно улыбаясь. Вы не подумайте, я не подсматривал! Но это не точно... :>(Соавтор - шипер вышел на охоту)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.