ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 45. Мы идём в гости или побег от диких фанатов!

Настройки текста

POV: Владимир

      Как только Оптимус ушёл. На меня как-то хитро посмотрел Мегатрон. -Нуу, и что там на самом деле случилось?

-#Ты о чём?...

-Всё было слышно даже до Немезиды с её бронёй!

-#Кибер-крысу собрал... И запустил силой мысли!

      При этом я посмотрел на Мега невинным взглядом. Сначала Лорд меня не понял. -Тыы шутишь? Я отрицательно покачал головой. Мегатрон округлил оптику и завис на какое-то время. -Ноо как? Ведь это невозможно? Где взял детали? Откуда узнал как именно надо собрать робота?       Я только пожал плечами.       -#Хочешь, я могу попробовать тебе передать образы, что там происходило и с чего начиналось? -Попробуй! Наврятли это у тебя получится?!       Зря это ты сказал. Я собрал в своём процессоре всё что я видел и делал в бэт саде. Попробовал перенаправить образы в голову ОПИ. И кажется у меня это получилось, смотря как у Лорда застеклена оптика, а взгляд был направлен в никуда. Примерно через клик, Мега очнулся и стал смеяться как ненормальный, да так громко и неудержимо, что я даже испугался, не повредил ли я там что-то в голове у лидера десов. Но мои опасения были напрасны. -Хахаха ой не могу. Ха Вовка я тобой горжусь. Никто на моей памяти не смог спастись от углекаши и так всполошить бэт сад. Да ты мой маленький гений. А их фейсплейты?! Ты видел!? Хахаха.

-# Спасибо! Старался!

Я тоже стал смеяться вместе с Мегой. -Хаха. Ну всё. Хаа. Ты мне поднял настроение выше крыши....Но давай ка, мы на всякий случай сходим к Саундвейву, интересно, что он скажет по поводу твоей телепатии, за одно и навестим его, а то скучает наверное бедолага по своей работе, а так хоть что-то новенького.

-# Пойдём. Саунд классный!

-А Я ?

-# А ты лучше!

-Это чем же?

-# Ты мой любимый ОПИ, самый сильный и самый храбрый!

-Хех. Пошли. Моя искорка. Только внешность не забудь поменять.       Как только я изменился, мы вышли из отсека и направились в гости к связисту. Вот он обрадуется нашему визиту. Целых два его любимых Лорда придёт к нему! На нашей встрече попадались разные трансформеры. Они здоровались с Лордом, а когда замечали меня удивлённо открывали рты, округляли оптику и зависали для переваривания того что они увидели. Войны Мегатрона, которые встречались на нашем пути восхищённо, уважительно и как-то влюбленно смотрели на нас, особенно на меня. Многие из них просили, умоляли Лорда, чтобы тот разрешил им меня потискать, подержать, погладить или понести. Но Мега очень хорошо охранял меня от уже образовавшихся фанатов моей милоты! Не позволяя никому притронуться ко мне. Пряча меня как угодно, чтоб меня не заметили, но это плохо помогало. Нам даже пришлось убегать. Этот путь был для нас полной жутью. Вообщем добрались мы до покоев разведчика быстрым темпом. Мы без стука влетели в отсек, быстро закрыли дверь и затихли, облокотясь к двери, прислушиваясь. {...Где они?...Они так прекрасны...Таланты оба...Видел как они стреляли...Дааа это было восхитительно...Куда же они подевались...Бэта Лорда такая милая, вылитая его копия только меньше... Кажется они побежали в эту сторону?!..За мной!..Топ топ топ топ гуп гуп топ гуп} Стадо слонов+бегемоты и то тише! Через несколько кликов настала тишина. -Всёё..уух..оторвались! Здесь они нас не найдут.

-#Угу. А что это вообще было? И как это называется?

- Дикие фанаты проснулись выйдя на охоту! Аа ещё это называется популярность снова настигла меня! Только теперь не меня одного эта беда настигла! Передалась кажись тебе по наследству. Я то к такому уже как-то попривык, а вот тебя мне жалко. Тяжеловато будет!

-#Иии что делать ?

-Что, что?! Идти дальше несмотря ни на что! Ммм. А ты щас понял, что ты сказал. Я вот как-то не могу смотреть ни на что... Я не могу жить, как все нормальные трансформеры. Не-е-е-ет, не могу. Тебе обязательно нужно найти самое изысканное дерьмо и со всего маху, и со всего разбегу в него вляпаться, и ещё поплавать в нем. Гадость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.