ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 55.

Настройки текста

POV: Владимир

      После того как Мегатрон передал меня ВВС мы вышли из отсека и куда-то направились, а Опи ушёл на совещание. Интересно! А Дани знает о секретном плане Меги? Если нет, то я ему не завидую, получит он от Опти, полный квинтец! Хотя…это ещё вопрос кто получит по… Мне кажется Мега меня отослал не просто для проверки истерички… Может он с Дани хочет побыть наедине, а я им мешаю…возможно. Эхх, но мне от этого осознания не легче. Рассуждал я пока мы с ВВС проходили по тёмным коридорам корабля. И вот мы остановились рядом с синей дверью. Хмм. Стоп. Но это же отсек разведчика?! Каблучный постучался и вошёл. Связист стоял к нам спиной и шустро работал на клавиатуре компьютера. — Саундвейв. — позвал его ВВС. -Что тебе Старскрим? — спросил связист голосом Нокаута при этом не отрываясь от работы. — Саундии. — тут уж включился я. Как только разведчик услышал мой голос. Он сразу же бросил своё дело, обернулся к нам и моментально выхватил меня из манипуляторов каблучного своими щупальцами. — Ээй. Ты что делаешь? — возмутилась истеричка. — Привет Вовка. Давно не виделись. Как твои дела? Как я рад и счастлив, что ты заглянул ко мне! Я уже успел соскучиться по тебе малыш! И что ты делаешь или лучше спросить как ты оказался со Старскримом? — начал заваливать меня информацией связист голосом братьев предаконов. — Хех. Ты чего Саундвейв? Маленький Лорд толком говорить не умеет и навряд ли сможет ответить тебе?! — ехидно сказал ВВС.       Разведчик даже не обратил внимание на фразу каблучного, а внимательно смотрел своей непроницаемой маской на меня, ждя ответа и я не заставил себя долго ждать. Чтобы не терять времени, я отправил телепатически ему свои воспоминания. Связист на некоторое время остекленел просматривая полученную информацию, а потом кивнул чему-то себе. — % Я понял тебя Вовка. Хорошо настрелялся? — спросил меня телепатически разведчик. — * А тоо. Скажи круто?! -% Очень. Что делать будем? Как тебя спасать от этого каблучно мм? -* Попробуй договориться с ним. Если не получится, то я постараюсь сделать так, что бы он сам будет умолять тебя взять меня. -% Попробуем. — Старскрим, отдай мне Вовку. — механическим голосом сказал разведчик. — Что? Зачем мне это делать? Это МНЕ Лорд Мегатрон доверил своего сына так как я правая его рука. Завидно Саундвейв? Или хочешь оспорить приказ Лорда? - ехидненько спросил Старскрим, издеваясь над связистом. — % Я его сейчас придушу. — * Спокойствие. Он просто хвастается и набивает себе цену. — Ты же не знаешь как надо обращаться с бэтами? — А ты как буд-то знаешь? — иронично ответил на вопрос вопросом каблучный. — Я то знаю. — Пфф. А что тут знать то, кормить, играть, уложить спать. Всё! — Ну-ну. Посмотрю я на тебя, когда ты с таким подходом прибежишь ко мне, через некоторое время. — И даже не подумаю. — легкомысленно отмахнулся ВВС. — % Вовка. У меня не получилось. — * Ничего Саунди. -Ну как хочешь Старскрим. Если будут проблемы, (, а я уверен, что они будут) приноси Вовку ко мне, я его с радостью заберу. — Саундвейв, я вообще-то пришёл к тебе за датападом, я должен ознакомиться с некоторой информацией. -Да. Вот он. — связист протянул планшет ВВС. — Отдавай мне наследника Лорда и мы пойдём. — каблучный потянулся ко мне своими когтищами. Я попытался увернуться, ну куда мне там. Я зацепился за один из щупальцев связиста. — Отпусти его. — А я и не держу. — Помоги его отцепить. — Тебе надо ты и делай. — в наглую потешался телепат. Старскрим рывком потянул меня на себе. Я не удержался и мои ладошки соскользнули, итогом всего я оказался в захвате каблучного, у того даже оптика победно сверкнула. — Мы ушли. — с улыбкой произнёс ВВС. Когда мы уже выходили из отсека, я взглянул на связиста. Тот грустно, осунувшись и опустив мани наблюдал как я удаляюсь. Когда мы шли по коридорам корабля, я пристально, можно сказать по Мегатронски смотрел на каблучного. Тот заметил это. -Не смотри на меня так. Сам не восторге от того, что мне придётся возиться с какой-то малявкой вроде тебя. — сказал мне каблучный. Я кстати тоже не в восторге, но я же молчу в отличие от некоторых. Мы почти дошли до его отсека, как вдруг. — ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! ТРЕВОГА, НАПАДЕНИЕ! ВНИМАНИЕ, ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА! НА КОРАБЛЕ НАРУШИТЕЛИ! — заревела сирена во всю мощь динамиков, я даже чуть не оглох. Мигали красные огни на потолке корабля, был слышен топот многих серво. — Что? Шарк. Кто посмел? — возмутился ВВС. — Мыы ркр! — прозвучал рокочущий голос позади нас. Старскрим подпрыгнул и обернулся. Перед нами стояли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.