ID работы: 8376150

Моё летнее приключение!

Джен
PG-13
Завершён
180
Размер:
128 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 288 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 54. Тренировка.

Настройки текста

POV: Владимир

- Левее бери! Ага. Воот. Стреляй! Попал! Молодец внучок. Точно в правое крыло! Начну всё же по порядку. Дедушка Юникрон перенёс нас в огромный спортзал, который находился в нашей тайной комнате. Старскрим был в шоке, но мы быстро вывели его из ступора и разглядывания нового места. Сначала, он просил прощение и умолял на коленях ползя к нам его не трогать. Тогда дед доходчиво и понятно объяснил ему. Тот понял и проникся. Пулей ринулся убегать к двери. Но я телепатией успел захлопнуть и запереть её перед самым фейсом ВВС. И мы начали тренировку. Вы бы видели как наша дичь наворачивала круги по залу с воплями "ПОЩАДИТЕ!", но в него всё равно летели выстрелы. Сначала дедушка Юникорн показывал как мне стрелять. Применяя пушки, ружья, винтовки, кинжалы, лук и шаровую молнию, она действовала как граната, так как если она попадёт в Старскрима, то деактива ему не избежать. Я быстро освоился с оружием. Только вот с луком накладочка получилась. Когда я целился в плечо Скриму, а попал в...короче в зад, бампер был пробит, вообщем визг был тот ещё. У меня даже аудиосенсоры заложило, а у деда норм, он к такому привык. Какое было облегчение истерички, когда я отдал Юникрону лук, это означало, что я больше стрелять не буду. При ВВС я телепатией общался только в закрытом доступе, я не хотел, чтоб он так рано знал о моих способностях. Потом мы стреляли по очереди с Юникроном, кто точнее и больше попадёт. -Теперь я.- выстрел.- Эх мимо. Что ж ты так быстро улепётываешь. Мы не всегда попадали в нашего добровольца. Быстрым и шустрым оказался. У меня назрел вопрос даже. Как он умудряется так быстро бегать, да ещё зигзагами, если он на каблуках? -Да стой же ты на месте. Не даешь даже попасть в тебя. А ну как Вовка подстрели дичь нам на обед. -НЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Почему-то он прикрывает свой бампер всегда, когда наступает моя очередь. Я сидел на плече у дедушки, мне было всё видно, в общем хорошо устроился. Только вот Юникорн жульничает, когда я стреляю, он как бы случайно опускает или подымает плечо при этом меняя мою траекторию выстрела. Мы так тренировались примерно где-то час. Мы все были уставшими, но довольные. -Ты устал Вовка? -Дяя. Стоп. - Хорошо. Тренировка окончена! - объявил дед. Сразу же как эти заветные слова услышал каблучный, рухнул на пол и развалился при этом не двигаясь. Мне даже показалась, что истеричка сдохла ушёл в оффлайн. - Так. Ты тут посиди, никуда не уползай. Мне нужно уйти и кое-что сделать. Я постараюсь быстро вернуться. А ты пока что отдыхай. Хорошо? Я кивнул, соглашаясь. Юникрон оставил меня одного с бездыханном телом. Надо бы проверить на всякий случай, а вдруг что. Я пополз к каблучному. Добравшись до него я тронул его за манипулятор. Ничего. -Скиим. - позвал я его. Тишина. Переборщили всё же мы с тренировкой, но ведь он сам нарывался. Ээхх. Придётся подлечить, а то и вправду дезактив уйдёт. Я закрыл оптику, держа палец ВВС, направив силу излечения на него. Через клик я услышал движение. Я открыл оптику и увидел сидящего каблучного с удивлённым фейсом, округлённой оптикой и неотрывно смотрящий на меня и небольшое голубое сияние отходящее из моей ладошки. Я остановился, не закончив полного излечения. Ему и так пойдёт! -Ааа как ? Почему ? За что ? - тихим голосом спросил ВВС. -Скиим? - удивлённо посмотрел я на него, типа я тебя не понимаю. -С с спа сибо мой маленький Лорд. Ваау. Не ожидал, что так может истеричка. После это через несколько секунд появился Юникрон. - Вовка тебе пора возвращаться назад, мы за временем совсем не следили. И ещё можно мне твоего добровольца забрать, мм? Хорошей дичью будет. -Ниит. - и телепатически добавил. - * Мне самому нравится над этим шутом издеваться, наиграюсь, может быть потом отдам тебе. -Всё понятно. Если передумаешь только скажи. Вспышка, нас с ВВС перенесло обратно. Я услышал рычание. -Что значит вы не знаете где мой сын?! Вы были здесь с ним. Почему бэта Прайма здесь, а моей нет, ааа? Живо искать Вовку! И тихо переговоры ещё идут. Выбежали братья из отсека. Меня они не заметили так как я был у стеночки в темноте. Упс. Кажется Мегатрон пришёл меня проверить, но обнаружил только пустоту. Блиин. Я дополз до детской комнаты. Ко мне спиной стоял гладиатор. Я скромненько его оповестил, что я здесь. - Опии. Тот обернулся. Сначала на его фейсе пробежало облегчение, радость, что я нашёлся, он хотел уже подойти и обнять меня, но потом остановился и на его фейсе отобразилась угрюмость и недовольство. Он скрестил манипуляторы на груди. -Ну, что. Явился. Тебе не стыдно, мм? Я опустил голову вниз. - Рассказывай. Я отправил в процессор Мегатрона начало и конец воспоминаний. -Да уж.- усмешка.- Старскрим конечно заслужил, но это не оправдание твоего исчезновения! - не отступал лидер десов.- Тебе больше нечего сказать? Я лишь тяжело вздохнул. - Так, я вас обоих накажу. Тебя за непослушание, его за угрозы в твой адрес, это не простительно!...Хмм. Проведёте вместе несколько дней. Я встрепенулся и устремил удивлённый взгляд на Мегу. -* Да он меня угробит же! - сказал я телепатически Мегатрону. Он подошёл ко мне и взял на мани, при этом вызывая по рации. - Старскрим, зайди в дет корпус. ВВС моментально появился перед нами. - Так как ты моя правая рука. Ты будешь должен пройти тест. Я поручу тебе важное задание, не справишься .... - Я весь в внимании мой Лорд. Я готов на всё ради вас. - Мы сейчас это и проверим. Ты должен будешь присмотреть за Вовкой 5-ть дней. -Чтоо?! - Что слышал! Если с ним что-то случиться я оторву тебе крылья и отвинчу голову, а потом скажу, что так и было! -* Опии. Пожалуйста. Не надо! Не отдавай меня. Мега мне мысленно ответил. -Не волнуйся, тебя я буду проверять и остальные тоже. Для подстраховки. Нам нужно проверить лояльность и верность каблучного, может он несёт угрозу для тебя. Так что крепись. Я даю тебе очень опасное, серьёзное и важное задание. Ты должен проверить Старскрима. Но если будет совсем всё плохо, немедленно вызывай меня и Саундвейва. Мы сразу же спасём тебя, так что не бойся! -* Ты меня обижаешь. Я не боюсь! -Значит договорились. -* Я постараюсь выполнить ваше задание товарищ командир Опи. - Хах. Шутник. В слух: - Старскрим. - Да, мой Лорд. Я вас понял и постараюсь -Ох смотри Старскрим, если что случится с моим сыном я тебя везде достану, даже не сомневайся в этом! Мега осторожно и с неохотой передал меня истеричке. Вот это у него когтище! Надо бы подстричь? Гы-гы-гы, где кошачья когтерезка??
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.