ID работы: 837621

Лишь музыка наш мир спасает - Linkin park 2

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Numb (на русском)

Настройки текста
Так... В название песни есть один недочет: У ЛП есть еще одна песня Numb на английском, только с Jay-Z. Вот этот перевод и нужен. Если кому-то надо, то эта песня есть у меня в ВК "Linkin Park – Numb Encore на русском (дословный перевод). *** Рыжеволосая девушка сидела на подоконнике и смотрела в окно, в даль... На горизонте виднелась темная туча... Я - Василиса Бронер, но год назад я могла стать Василисой Драгоций. Да, прошел ровно год с того самого дня. Я никогда больше не видела Фэша, ни его красивых ямочек, ни его яркой улыбки. Единственное, что напоминает мне о нем - песни, которые я продолжаю слушать. Никто не знает о моем пристрастие к року, но Фэш изменил мою сущность. Теперь в каждой строчке его песни была пропитана горечью, болью утраты... Сказать, что я скучала по нему - ничего не сказать, но ведь я сделала свой выбор в сторону Маара и менять что-либо уже поздно. Мы с Мааром - отличная семья! Он обеспечивает меня всем, что нужно для жилья. Он окружает меня неземной любовью, в которой я полностью растворяюсь. Я не раз думала, что было бы, если бы я осталась тогда с ним . Была бы я счастлива? Наверное, да. Может, я бы чувствовала себя лучше, чем сейчас, хотя, такое очень сложно представить. Но ведь я рядом с Мааром, я чувствую себя счастливой, но так ли это на самом деле? Недавно, Маар исчез. Бесследно. На звонки не отвечает, а у друзей его нет. Я обзвонила все участки, все морги, но мне лишь смеялись в лицо. "Гуляет!" - отличная отмазка! Лично я не вижу особого повода для беспокойства, может, он действительно загулял, но ведь это уже происходит во второй раз, и я боюсь снова потерять эту ниточку любви. Ведь эта ниточка такая тонкая и короткая, что разорвать ее не составит огромного труда. А вот ниточка, которая принадлежит Фэшу, еще даже не оборвалась. Она все такая же длинная и крепкая. В который раз убеждаюсь, что я в тупике. Тупик там, там, там... Пытаться выбраться - бесполезно - я все равно оказываюсь в тупике. У моего лабиринта нет выхода, как и решения. Я не могу подняться ввысь, как и не могу уйти вглубь - нет решения. Мне никто не поможет. Я должна сама, своими собственными руками проделать выход из столь ужасного места. Я - реалистка. Я не умею жить в иллюзии, как Дон Кихот. Я не занимаюсь донкихотовством. А ведь Этот персонаж вовсе не безумец. Чудак?.. Безумец?.. Герой?.. Нет, он мечтатель. Он не сделал ничего такого, за что его можно призирать. Он просто пожилой человек, который лешился ума и живет иллюзиями. Эти иллюзии увеличивают его силы, но делают усилия бесплодными. Он одинок так же, как и я. У него нет поддержки, основы. Так и у меня никого и ничего нет. Я одинока. Нет, у меня, конечно же, есть Маар и отец... Но мне нужен человек, который не будет пропадать на целые недели, ища приключения на свою задницу, в то время, когда его жена льет горькие слезы. Хотя, нет. Горькие слезы - перебор. Я не рыдаю и не собираюсь этого делать. Маар не стоит моих слез. Нет, я, конечно же, должна поволноваться, так для приличия. В каком-то роде я даже рада этой пропаже. Найду Фэша и буду жить с ним, а если объявится Маар, то скажу "Ждала, ждала, да не дождалась!" Да, так и сделаю. Только остается несколько вопросов: "Как мне найти Фэша?", "Что, если Маар вернется сегодня-завтра?" и тому подобное. Но я приняла свое решение, свою судьбу. Все эти мысли на счет Фэша - мечты, пустая трата времени. Я была глупа, когда отказала ему, поступила с ним жестоко. Такой шанс дается всего раз в жизни, и я его потеряла, упустила. Дура! Теперь я обязана довольствоваться тем, что мне даровано, а мне дарован Маар. И я должна пользоваться тем, что есть. Я продолжала смотреть в окно. Теперь темная туча находилась над моим домом. Чекрез секунда по крыше особняка застучали капающие слезы темной тучи. На окно упала капля. По щеке скатилась хрустальная капелька. Я поймала ее пальцем, но капля оказалась проворнее - она скатилась с пальца и... разбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.