ID работы: 837621

Лишь музыка наш мир спасает - Linkin park 2

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Формалин

Настройки текста
Плохой фикбук! Почему "Сервер перегружен" или "Идут технические работы"?! Да, и первые главы будут маленькими. Тапки принимаются золотые и с настоящими алмазами. Да, я ОЧЕНЬ скромная. __________________________________________________________ Я открыла глаза тот того, что солнце настойчиво пыталось пробиться через занавеску. Маар еще не появился. Да, он реально еще даже не связался со мной. Какой же он гад!.. Тварь! Сволочь! Чмо белобрысое!.. Тварь беззубая!.. Козел картавый!.. Сволочь косоротая!.. Белобрысая сопля! Я здесь волнуюсь, а он... Он прохлаждается где-то! Не-на-ви-жу! Мне очень больно. Сердце разорвано. Хотя есть один плюс - свобода. Свобода дарит нам право выбора, позволяет самому выбирать себе путь. Но свобода и сковывает человека. Она превращает его в животное, для которого больше важны инстинкты, чем здравый ум. Все мысли становятся более дикими, чем у здравого человека. А когда этот "дикарь" попадает в элитное общество. Свобода пленит человека. Ты перестаешь понимать то, что раньше для тебя было элементарно. Почему ты ходишь в школу? Зачем делать домашнюю работу? А зачем вообще работать? Лучше посмотреть телевизор и поиграть в компьютер. Да, такая жизнь "прекрасна"! Свобода - клетка. Ты хочешь, но не можешь. Я свободна в плане личной жизни, но выбирать решения до сих пор приходится не мне. Сейчас судьба подарила мне великолепный шанс все исправить. Может, все мои старания пропадут даром, а может, я не зря потрачу время. Но я надеюсь, что я совершу то, на что надеюсь. Ой, что-то мысли начинают путаться... Пойду-ка я выпью кофейка. Я лениво встала с кровати и пошла вниз на кухню за ароматным кофе. Действительно, за то время, что я жила с Мааром, я научилось готовить великолепный кофе. Помнится, к нам даже соседи заходили в гости. Я им сразу предложила чай, но они попросили лишь чашечку кофе. Но на самом деле я лишилась всего запаса кофе. Да, вот такие у меня "веселые соседи". Пока у меня такое паршивое настроение я решила проанализировать весь окружающий мир. "Жизнь - фигня, планета - шарик, солнце - гребанный фонарик, школа - муть, урок - фигня" - пессимизм рулит. Да... Настроение ниже плинтуса, а ведь могла быть и лучше, будь здесь Фэш. Стоп! Что я говорю!? Какой Фэш? Ах, да! Я отправлюсь на его поиски! Хотя, что тут искать? Зашел в Интернет, набрал в поисковике "Концерт Linkin Park в 2013" и все! Так я и сделала. Результат: она в России. То есть я должна ехать в Россию и искать его там?! А если он меня не узнает? Что, если он нашел себе другую? Нет... Он не может меня забыть... Ведь мы любили друг друга... Наверное... Все может быть, ведь прошел целый год полный одиночества и любви, горя и радости... Может он действительно нашел себе другую - имеет на это право. Хотя, если такое случилось, мне будет обидно, ведь я вспоминала о нем весь год, каждый день, каждый час, каждую секунду... Вспоминала наши встречи, как он сделал мне предложение, первую встречу и... и последнюю. Маленькая аккуратная слеза скатилась по бледной щеке. Я вытерла ее тыльной стороной ладони, при этом улыбаясь. Мне стало смешно. Смешно до колик. Но я не могла смеяться - боль в сердце мешала. Ничего, может, скоро я обрету свое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.