ID работы: 837621

Лишь музыка наш мир спасает - Linkin park 2

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шелкопряд

Настройки текста
Получилось мало, но честно, Автор старался изо всех сил. ______________________________________________________ - Поговорим? Я резко обернулась, зная обладателя этого голоса. Фэш. - Да, за этим я и пришла сюда. - Серьезно сказала я. Я собрала всю волю в кулак. Фэш взял меня под руку и повел за кулисы. Я поняла, что сейчас будет решающий разговор. - О чем ты хотела поговорить? - спросил он холодно. Мне не понравился его тон. На глаза навернулись горькие слезы. Почему он так холоден ко мне? Мы ведь не чужие друг другу люди! - Прости... - шепнула я. - Я и не обижался, - усмехнулся парень: - Что-то еще? - Я хочу быть с тобой,- прозвучало как-то жалко. Я сама по себе жалкая. - Поздно. - Холодно бросил Фэш. Я поняла смысл этого слова, одного единственного слова. Простого, но больного. Вдруг откуда-то вылетает белобрысая девчонка и бросается на Фэша. Он обнимает ее в ответ. Девушка отстраняется от него и замечает меня. - Привет, а ты кто? - дружелюбно спрашивает она: - Очередная поклонница? - Я... - меня перебил Фэш: - Да. Я не знаю, как она сюда попала. - Фэш делает вид, что возмущен. - А что она хочет? - блондинка мило улыбается. - Не знаю, - Фэш пожимает плечами. - Так ты еще и врешь!? - прошипела я: - Да как ты смеешь врать?! Я - Василиса Броннер, но твоему парню я известна, как Василиса Огнева, а год назад могла стать Василисой Драгоций! - желчно бросила я. - Что-о!? - глаза блондинки были по пять рублей. - Это ты виновата, что не стала Драгоций! Здесь нет моей вины! Это ты сбежала! - прокричал мне Фэш. - Я знаю... - прошептала я. - Так зачем ты пришла? - потребовал ответа Фэш. - За тобой... - Он мой - Встряла блондинка. - Мариш, - успокоил свою девушку Фэш: - Конечно, только твой. Маришка обняла Фэша, а он обнял ее в ответ. Я не могла больше на это смотреть, поэтому живо выскочила из помещения. На глаза наворачивались горькие слезы предательства. Хотя, кого я обманываю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.