ID работы: 837621

Лишь музыка наш мир спасает - Linkin park 2

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Исполинские черные грифы

Настройки текста
Я проснулась от резкой боли в ушах. Самолет приземлялся в холодной России. Белые хлопья снега тут же залепили иллюминатор. Я с улыбкой наблюдала за тем, как они падали на землю. Как только я спустилась на трап, холодный ветер с комьями снега ударил в лицо. Я ругнувшись, вытерла мокрый снег с лица. При этом я почему-то улыбалась. Нет, я точно знала, почему я улыбаюсь. Скоро я увижу его... Его хрустальные глаза и неземную улыбку... А голос... А голос словно соткан из тончайшего шелка шелкопрядов. Быстро достаю телефон из куртки и взглянула на экран. Ровно три часа. Через полтора часа состоится концерт. Я должна успеть, так как билеты куплены именно на этот концерт. Я, как ошпаренная выбегаю за пределы аэропорта. Вижу такси. Сажусь и еду. Сердце бешено стучит и просит о помощи. Я пытаюсь успокоиться, но ничего не выходит. Я начинаю тихонько что-то мурлыкать себе под нос. Вскоре я понимаю, что пою одну из его песен. Я продолжаю петь. Я пою снова и снова, будто создавая броню вокруг моей любви к нему. Так я пела до конца пути. Выхожу из машины. Холодный ветер подул в лицо. Я быстро прошмыгнула в огромное здание. Как только я оказалась внутри, я на секунду забыла зачем пришла, настолько красиво было здание внутри. Я быстро вбежала в зал, где должен был проходить концерт. Зал уже был полон на половину. Я попыталась пробиться к сцене. На удивление мне это удалось. Свет погас. Я ничего не слышала, кроме стука и зова собственного сердца. На сцену выходят музыканты. От волнения я аж прикрыла глаза. А когда открыла, то оказалась, что я стою рядом с солистом. Фэш меня не замечал, а я просто забыла обратить на это внимание и просто наслаждалась его лицом. Вдруг его голова повернулась в мою сторону. Сердце дико застучало, а я утонула в его глазах. Все было, как и в первый раз, только сейчас я знала кто он. Он - мое счастье. Голова солиста поворачивается в мою строну. Из-под маски видны небесно-голубые глаза. Они пожирают меня взглядом. Мне становится неудобно и я краснею. Тупая привычка! Солист, глядя на мое лицо, ухмыляется. Закончилась песня. Парень спрыгнул со сцены и сделал шаг в мою сторону. Между нами оставалось всего несколько шагов. Его глаза гипнотизировали мой мозг, заставляя его отключиться. Он сделал еще один шаг в мою сторону. Мой инстинкт самосохранения уже вовсю орал, что нужно бежать, но ноги меня не слушались. Еще шаг в мою сторону. Вдруг мои ноги снова стали повиноваться , и я убежала вглубь толпы. Через минуту снова заиграла музыка и я , наконец-то, смогла перевести дыхание. Перед глазами до сих пор всплывали его небесно-голубые глаза. Он, должно быть красивый... (не забытые воспоминания) Фэш перестал петь. Его группа с недоумением уставилась на нас. Я почувствовала себя неловко. - Давай, после концерта, - шепнула я. Он еле заметно кивнул. Музыка возобновилась. На сердце стало легко. Хотелось летать и петь. Я с улыбкой наблюдала за каждым его движением. Хотелось встать рядом с ним, обнять и ни за что никогда в жизни не отпускать. Я тщательно думала над тем, что ему сказать. Почему я от него сбежала? Зачем я вернулась? С кем сейчас? Люблю ли я его на самом деле? Да, я его люблю. Но точно так же я думала о Мааре в день свадьбы с Фэшем. Честно, я запуталась. Вдруг чьи-то руки легли мне на плечи. - Поговорим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.