ID работы: 837621

Лишь музыка наш мир спасает - Linkin park 2

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Небо хочет упасть

Настройки текста
- Василиса Огнева, самолет удачно приземлился в Америке. - Отчеканила стюардесса. Я вышла на трап. Я еще долго стояла на аэродроме. Смотрела, как закрылась дверь в моем самолете, как он взлетел и скрылся за облаками. Дверь в мою предыдущую жизнь закрыта, закрыта крепка. Если быть точнее, то она крепко-накрепко заколочена. Я обязана забыть о Фэше, о несостоявшейся свадьбе. Теперь я просто вынуждена жить настоящим. Так и сделаю. Включаю мобильник. Десять пропущенных?! Ого! И все от Маара! Явился блудный сын! «Явился, не запылился!» – усмехнулась я. Теперь я его ни за что не упущу! Он будет со мной и со мной! Да, звучит немного эгоистично, но разве я мало натерпелась от жизни, чтобы не получить награду? Наверное, заслужила. Еще один звонок на телефон. Отвечать? Или нет? Отвечу. - Алло. – Усмехаюсь. - Василиса?! Василиса? Это ты? Почему ты не отвечала? Я волновался! Где ты? Мне за тобой приехать? – это еще долго может продолжаться, но я решила его перебить: - Да. Приедь, пожалуйста. – Попросила я. - Куда? – вроде бы его голос стал чуть спокойнее. - Аэропорт, который в нескольких километрах от дома. - …? – спросил Маар. ( Простите вашего лопоухого аффтора, который не придумал название ) - Да, именно этот. - Сейчас буду. – Маар отключился. Я блаженно вздохнула. Я не буду ругать Маара за то, что он не объявлялся, целую неделю. Хотя, он мне устроит за то, что я не отвечала на его звонки. Смешно! Почему все так сложно? Почему нельзя сделать все проще? Почему Фэш так поступил со мной?.. Хотя, это нормально, ведь я бросила его. Бросила и не сказала ни слова. Плохая я. Весьма плохая. А точнее эгоистичная. Фэш любил меня, а я… а я поступила как последняя зараза. Это я во всем виновата, а не ребята. Маар любил, любит и будет любить меня. А Фэш только любил меня и все. Я постаралась все вернут, но ничего не получилось. Я свой долг выполнила и больше ничего предпринимать не буду. Я сдаюсь. Хотя, нет. Я выхожу из прежней игры и вступаю в новую. Более интересную игру и мене жестокую. И эта игра будет пропитана мягкими чувствами любви, каждый игрок будет мягок. В этой игре нет места душеным переживаниям и насилию. Маар будет любить меня нежно и трепетно как раньше. Он не буде причинять мне боль, как это делал Фэш. Хотя, сначала это я причинила ему боль, а он лишь сделал ответный ход. - Вас подвезти? – рядом остановилась машина Маара. - Буду благодарна. – Я улыбнулась ему и села в машину. - Ну, что? Как дела? Куда летала? – Маар пытливо посмотрел на меня. Я решила ответить честно: - В Россию, - я приложила палец к губам Маара, пытающего что-то сказать. – Нет, я летала не к отцу. Я его даже не видела. Я летала на концерт, на его концерт? - На чей? – Маар все-таки не понял. - Фэша. - Linking park… - прошептал Маар. - Да, именно он. – Я кивнула. Как назло, по радио заиграла песня Linking park. Моя любимая. - Так зачем ты ездила? – осторожно спросил парень. - Я хотела увидеть его. Вернуть все. Вернуться в сказку, которую я потеряла. Ты пропал. На звонки не отвечал, кстати, - я осуждающе посмотрела на Маара, а он смутился под моим взглядом. – Я решила, что еще один раз ждать тебя я не выдержу. Маар накрыл мою руку своей. - Прости. Это моя вина. - Нет, это не только твоя вина. Еще и моя. Я захотела больше, чем имела. - Да, возможно, ты права… Конец POV. POV Фэш. Явилась. Через год. Она, что? Думает, что я ждал ее весь этот год и лил горькие слезы. Признаюсь, я ее ждал. Ждал весь год, но не терял зря времени. Сколько девушек я успел сменить? Три? Пять? Десять? Маришка одиннадцатая. Она дольше всех со мной. Всем этим куклам нужно от меня только роскошь и ничего больше. Честно, я действительно по ней соскучился. Соскучился по ее улыбке, запаху ее волос, смеху и голосу. Наверное, я ее постараюсь вернуть, ведь я как раз собирался расстаться с Мариной. Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.