ID работы: 837621

Лишь музыка наш мир спасает - Linkin park 2

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Холодный осенний ветер обрывал последние листья у деревьев. Золотые листья падали на черную землю, покрывая ее, как одеялом. Моросивший дождь создавал лужи, которые дарили земле питание, но не дарили людям радость. Вообще осенью никогда не могло создаться ощущение эйфории, так как погода сама плакала проливным дождем. Осенний ветер барабанил по крышам и окнам домов. В одно из таких домов сидела маленькая рыжеволосая девчушка. Ее отец привез в этот город, незнакомую страну, где все новое и интересное, но чужое. Имя девочки - Василиса. Как и все остальные она любила мечтать о принце на белом коне, который отвезет ее домой, обратно, в Россию, где ее ждут друзья. Но сказке так и не было суждено осуществиться - девочка выросла в чужой стране, но с каждым годом ей все больше казалось, что это и есть ее дом, в котором она выросла, а не родилась. Но все равно, где-то в глубине души она тосковала по своему родному дому. Этот маленький уголок души был в самом далеке, запертый под замок. Ключ от этого замка хранился где-то на краю сознания. Он был доступный, но запрещенный. Василиса навсегда пообещала себе, что запрет ту тоску и никогда ее не выпустит на свободу. Но в ее душу ворвалась другая тоска. Она подала на развод. Ей надоели все эти скандалы и все остальное. Решила начать все с чистого листа. Забыть все, что напоминало ей о прошлом. Устроиться на новую работу, завести новых друзей. Можно даже переехать в другую страну. Но даже это не позволит ей полностью забыть пережитые горе и печаль. Да, она пожертвует многим и многими только ради того, чтобы позабыть одного единственного человека. Даже если этот способ не поможет, вернуть все назад все равно уже ничего нельзя. *** Яркое осенние солнце освещало аллею. Все деревья были окрашены в яркие цвета осени, создавая невероятно чувство свободы, которое дарило легкость и свободу мыслям. Василиса шла по ярко освещенной аллеи. Мимо нее пролетали красивые узорчатые листья. Вдруг ей на нос упало что-то белое и холодное. Снег? Осенью? Как хорошо было окунуться в эту необычайную среду и стать частью природы, быть чем-то большим, чем просто человек, больше, чем некая субстанция, которой она сейчас является. После того, что Василиса пережила, ей очень хотелось застрелиться, но она не собиралась сдаваться, она докажет всем-всем, что она не просто девочка, а крепкая, имеющая постоять за себя девушка. Ее огненно рыжие волосы развивались на ветру, а лицо глядело вперед. Она стояла на пороге к новой жизни... Ей так хотелось уже начать, что она весело побежала вприпрыжку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.