ID работы: 837621

Лишь музыка наш мир спасает - Linkin park 2

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

33 черты

Настройки текста
Прошла неделя с того проишествия в доме Фэша. Василиса гуляла с ним, ходила на свидания, обсуждая предстоящую свадьбу, ведь она согласилась стать его женой. Вновь. Девушке уже не казалось, что весь мир ополчился против нее, напротив, она считала, что в данный момент счастливей человека, чем она не найти. Девушка еще не поделилась своим счастьем с подругами, хотя знала, что должна это сделать, ведь тихой свадьбы не получится - Фэш решил хорошенько погулять - и подруги узнают об этом. Особенно Захарра. Ее то он в любом случае пригласит. Василиса не хотела писать приглашения, так как считала это лишней тратой времени. Она просто позвонила каждому гостю со своей стороны лично. И вот, когда оставалось пригласить все пару человек, ее решимость пошатнулась. А правильно ли она делает, что хочет пригласить его? Но, что делать? Теи более Фэшу будет приятно узнать, что я предпочла остаться в этот раз с ним... На той линии послышались гудки. Прошло тридцать секунд... Минута... Рыжеволосая уже вздохнула с облегчением и хотела положить телефон, как ей ответили. Ноги тут же подкосились, и девушка плюхнулась на диван. - Алло, - повторил Марк. Неужели... На глаза Василисы навернулись слезы. Он даже ее номер удалил. Но девушка решила не показывать свою боль и отчаяние - он этого не достоин. Она лишь весело поздоровалась: - Привет! - Она не знала, как начать разговор. - А ты кто? - Марк еще не понимал, кто ему позвонил. Неужели, он даже не узнает ее голоса? Ладно, номера не все запоминают, но голос! Ведь они столько раз болтали по телефону, когда были далеко друг от друга. А сейчас он ее даже не узнал. Больно. И обидно. Но... - Я - Василиса. Твоя бывшая. - Девушка попыталась вложить в эту пару слов как можно больше равнодушия. - Василиса? А, это ты! Прости, но я не хочу ничего менять, мы не сможем быть вместе, но я рад, что ты решила извиниться передо мной. - "Да что он о себе возомнил?!" - промелькнуло в мыслях у девушки, но ее голос оставался спокойным: - Я не хочу перед тобой извиниться. Даже в мыслях не было. - А что тебе тогда надо? - видимо, удивлению парня не было придела. Василиса победоносно усмехнулась. И тут послышался приглушенный голос со стороны Марка: "Дорогой, кто это там?" У девушки брови уползли под челку: "А он времени даром не терял!" - Я хотела пригласить тебя на свадьбу! Мою и Фэша! Мы снова вместе! - на одном дыхании выпалила девушка. И тут ей в голову пришла гениальная мысль: - И пригласи свою девушку. Мы будем ей рады, она же твоя, а ты мне, в конце концов, не чужой! - Василиса весело рассмеялась. - Ну-у... - Марк колебался, - сейчас у нее спрошу... Маришка, ты пойдешь со мной на свадьбу? - "Маришка" где-то я уже это слышала" - подумала рыжеволосая, но решила не предавать этому значения. В реальность ее вернул голос Марка: - Да, хорошо, мы придем. - Только куда и когда? Василиса назвала место и дату, после чего положила телефон. Оставалось позвонить отцу, Захарре и Диане. Девочкам она тут же позвонила, выслушивая пятиминутные крики по поводу их свадьбы и по поводу того, почему она не сказала им раньше. Причем крики обеих были одинаковы. Конечно, Василиса привыкла к излишней активности Захарры, но чтобы Диана... Такого она от Фрезер не ожидала. Но вот, когда крики подруг закончились, Василиса решила позвонить отцу. Его телефон как обычно не отвечал. Девушка решила не тянуть с новостью и оставила ему голосовое сообщение, где изложила все, что хотела бы ему сказать. "Как только освободиться - позвонит", - решила рыжеволосая, вставая с дивана, отправляясь на поиски жениха. Она нашла Фэша в гостиной. Он преспокойно сидел и смотрел телевизор. Девушка подошла сзади и обняла его за плечи: - Я всем уже позвонила. И девочкам тоже. Отец не отвечал, поэтому оставила голосовое сообщение. Даже Марку позвонила, - ее голос оборвался. Фэш с беспокойством поднял голову и взгляну на любимую. - И что он? - его голосе промелькнула злость. Василиса испугалась. - Он придет со своей девушкой. Маришкой. - Тут брови Фэша, как говорится, взмыли в облака. Девушка была удивлена его реакции. - Резникову? - сглотнул парень. - Не знаю, - пожала плечами рыжеволосая. - Я не интересовалась. А что, ты ее знаешь? - Девушка с интересом уставилась на парня. - Ну... Знаком, вообщем... - На этих словах парень отвернулся от нее и уставился в телевизор. - На сколько близко? - рыжеволосая села рядом с парнем и обняла его. - Ты же знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен, даже этот Марк. Ну придет он, посидит. Пообщаемся, может быть. И все! После этого я буду принадлежать только тебе и никому больше. Я даже сбегать не буду! - Девушка в порыве чувств еще крепче обняла парня. - Я тоже тебя люблю, - Фэш поцеловал ее в висок. - Иди отдыхай. Скоро начнется серьезная подготовка к свадьбе, так что тебе нужно отдыхать. Василиса встала и уже в дверях обернулась и спросила парня: - Маришка... Она же была с тобой на концерте тогда? - Василиса посмотрела на реакцию парня, но не дожидаясь ответа продолжила: - Так знай, мне все равно где ты и с кем когда-то был. Мне важно, что бы ты сейчас был со мной. - На этих словах она вышла из комнаты, не зная, что при воспоминании Маришки. она затронула больную тему для парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.