ID работы: 837621

Лишь музыка наш мир спасает - Linkin park 2

Гет
PG-13
Завершён
147
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 174 Отзывы 14 В сборник Скачать

Теплые коты

Настройки текста
Фэш обнял свою рыжеволосую подругу. Он соскучился по ней, но ее улыбке, по вечно улыбающейся мордашке. POV Фэш. Как же мне не хватало этого взгляда! Она опять покраснела! Я уже отвык... Маришка даже смущаться не умела, а Василиса... Я снова назвал ее по имени. А что здесь плохого? Ва-си-ли-са... Так сладко звучит. Не то что мое имя... Я ее не достоин. Тогда, год назад я должен был искать ее, добиваться! Если она не согласилась бы, то забрал силой! Это моя девочка, моя маленькая истеричка. Но я н искал ее, я опустил руки и через какой-то время забыл про нее... Урод! Я должен был! И тогда... В нашу последнюю встречу. Почему я провел себя, как эгоист? Ведь девушка сама приехала ком мне, не смотря на свою гордость. А я и тогда оттолкнул ее. Дурак! Зачем это сделал?! Я же люблю ее... Но теперь я ее ни за что не отпущу. Ни. За. Что. Конец POV. Фэш уткнулся в волосы Василисы, вдыхая их запах. Но он ему почему-то не понравился. Что-то было странным и посторонним. Отталкивающим и противным. Это была не его "Василиса". Но это нужно было исправить... Однако, девушка никогда не пользовалась духами! Неужели что-то поменялась? И она поменялась? Или это просто девушка повзрослела? - От тебя пахнет духами! - возмущенно фыркнул он. Парень хотел услышать причину своего возмущения. - И что? - девушка удивленно хлопала глазами. Ей никто такого еще не говорил, напротив, все очень хвалили ее духи, спрашивали, как называются. И тут пожалуйста! Ей заявляют, что от нее невкусно пахнет. А вот Марку нравилось... - И то! Я не чувствую твоего настоящего запаха! - Фэш накрутил на указательный палец ее локон, посмотрев в глаза девушки, и несильно дернул, - выброси их, - потребовал парень. Он привык, что рыжеволосая никогда с Рим не спорила и уважала его решения, если она были правыми. Однако, Василиса строго на него посмотрела: - А то что? Накажешь, - со смехом спросила рыжеволосая, - или на домашний арест посадишь? - девушка уже открыто издевалась над парнем. Ей направилась вся эта ситуация... Так романтично... Он обращает внимание на такие вещи... Значит... А что это значит? Любит? Любит. Фэш сделал задумчивый вид. Он решил подыграть рыжеволосой. Ему нравилось находиться так близко к ней. Эти глаза... Волосы... Улыбка... Все родное. Настоящее. И тут он резко обнял ее и повали на пол, прижав своим телом. - Если ты не выкинешь ту вонючку, то я тебя не отпущу, - прошептала парень ей на ухо. - Ты - все, что мне нужно. - Его лицо было серьезным, но в уголки губ чуть-чуть приподнялись, а глаза блестели, как яркие звезды на темном ночном небе. Это же так красиво... Василиса приняла пас, так как сейчас был ее ход в этой мини-игре. Это так весело дурачится с любимым человеком. Они еще не пара, но уже давно и не друзья. Это самые интересные отношения, когда вы уже не друзья, но еще и не пара. Наконец, девушка придумала ответ, и он ей так понравился! - Тогда, я куплю еще один флакон... - Она посмотрела в его глаза и увидела непонимание, - чтобы ты никогда не отпустил меня... - она еще крепче обняла его. - Унеси меня из этого мира. Я хочу домой. - Василиса с надеждой посмотрела на парня. Он понял, что она имела ввиду и улыбнулся. "Вот она, моя Василиса! Такая радостная и живая... Никому ее не отдам. Ни за что. Никогда!" - Ты уже дома. Василис... Я люблю тебя, поэтому... - Парень резко вскочил с девушки и побежал куда-то. Василиса расплылась в тупой улыбке, не задумываясь куда побежал Фэш. И тут дверь резко распахнулась и появляется запыхавшийся парень, с какой-то коробкой в руке. На его лице блестела счастливая улыбка. Он подошел к девушке ближе. Так как Василиса продолжала лежать на полу, то парень поднял ее на ноги, в то время, как сам сел на одно колено. - Я сохранил его... Для тебя. Я понимаю, если ты откажешься, так как мы давно не виделись и все такое... Но... Пожалуйста. - Парень открыл коробку и протянул ее девушке. Внутри находилось маленькое серебряное колечко. Она сама его когда-то выбрала... - Будь моей женой! Три слова. Сто эмоций. Эта фраза... Есть всего несколько подобных фраз, от которых внутри все переворачивается. Я не люблю тебя. И человек погиб. Будь моей женой. И вы уже до конца жизни вместе связаны узами брака. Я люблю тебя. Дарит надежду, счастье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.