ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало спора.

Настройки текста
      Парень по имени Юки Сайто жил в деревне под названием Ниидзима. Он жил с матерью,отцом и старшим братом Хикару. Его мать - заботливая женщина, а отец сильный и серьёзный мужчина. Его брат старше его на 2 года. Хикару постоянно контролирует Юки. На протяжении 17-ти лет Хикару контролировал Юки. Юки надоело выслушивать претензии брата, ему надоела его опека.       - Эй, Хикару , может хватит ходить за мной хвостом!?- Сказал Юки серьёзным голосом.       - С чего бы это? - тревожно сказал Хикару.       - Ты мне надоел!!! Ходишь за мной ,указываешь что делать!!!НАДОЕЛО!!!- громко воскликнул Юки.       - Да как ты разговариваешь со старшими!!! - воскликнул Хикару       - Не уходи от темы!!! Почему ты ходишь за мной? Почему ты не можешь оставить меня в покое? - Закричал Юки.       - Я хожу за тобой потому что ты несамостоятельный идиот!!! Ты не можешь без меня, я - твоя опора!!! Когда ты наконец это поймёшь?- ответил громко Хикару.       - Я несамостоятельный ?!!! Да я самостоятельней тебя в два раза!!!- воскликнул с обидой Юки.       - Ты и самостоятельный?! Наш хомячок самостоятельней тебя будет!!!- воскликнул Хикару       - Ну тогда я докажу тебе мою самостоятельность!!! - сказал Юки и ушел в свою комнату.       Хикару стало интересно что же придумал Юки, и пошел за ним. Тот собирал чемодан с весёлой ухмылкой на лице.       - Что ты делаешь!?! - спросил Хикару       - Я поеду учиться в Токио , и буду жить там. - спокойно ответил Юки.       - Что? Ты сошел с ума!!! Юки ты идиот!! - Тревожно и громко сказал Хикару.       - Нет, братик. Я уезжаю завтра утром , и ты меня не остановишь... Я уже перевёлся в токийский университет . Родители ещё не в курсе. - тихо сказал Юки, обнимая брата.       - Т-ты шутишь? - тревожно сказал Хикару, отпихивая брата от себя       - Ты знаешь что я не люблю шутить. -Серьёзно сказал Юки, и положил в чемодан диски с играми.       - Мааааам!!! - крикнул Хикару .       С кухни прибежала мать с мукой в руках.       - Что у вас опять случилось? Почему Юки собирает чемодан? - Тревожно спросила мать.       - Юки собрался в Токио!!! Не отпускай его!!! - сказал громко Хикару.       - Юки... Это правда? Ты уезжаешь в Токио? Но зачем? - спросила мать тревожным голосом.       Юки объяснил ей всё, и закончил собирать чемодан. Мать удивилась от сказанного ей текста. Она подошла к Юки , и обняла его ,сказав ему: " Сынок...Юки береги себя! "       - Что значит береги себя?!!! -Воскликнул Хикару.       - То и значит !Юки поедет в Токио. Он умный,воспитанный и красивый парень. Он справиться со всем!! Я верю в него, и тебе советую!! - сказала мать. (Отец в то время был в командировке в Токио)       В этот же деть у них был совместный ужин. Хикару долго говорил , что через неделю Юки вернётся и будет просить у него прощения.Но мать верила в Юки. На следующее утро мама и Брат провожали Юки до станции.       - Ну иди уже идиот. Ты приедешь через неделю .Будет время отдохнуть от тебя!!! - сказал Хикару.       - Да пошел ты!! - сказал Юки и подошел к матери.       Мать поцеловала сына , пожелала хорошо добраться и попросила позвонить как пребудет в Токио. Тот кивнул головой и пошел, к только что прибывшему к станции, поезду. Юки сел в поезд. Помахал матери рукой, и уехал. Юки был зол на брата... Но его голова была занята лёгкими способами самоубийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.