ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      Прошло уже 10 минут как Юки выехал со станции. Всё это время он думал о лёгком самоубийстве,и в то же время безболезненным . Он решил почитать книгу под названием "Смерть". Эту книгу ему подарил его близкий друг Нагиса Накамура. Тот ещё был не в курсе планов Юки. Юки с интересом читал эту книгу, но тут кто-то сказал ему       - Здравствуй, я Нанами Ямада. Почему такой парень сидит один? Можно я составлю тебе компанию, красавчик?" - спросила девушка и села.       Юки безумно не любил когда его отвлекают.       - Я не нуждаюсь в компании! Прости, но мне нужно идти! - сказал Юки нахмурив брови и пересев на другое место.       Девушка удивилась ,услышав эту фразу. Ей никто никогда не отказывал. Юки заинтересовал её.       - Ты будешь моим! Хочешь ты того или нет! - сказала себе под нос Нанами, и отвернулась в другую сторону.       После 30 минут чтения Юки доехал до Токио. Не убирая книгу в сумку он вышел из поезда.Он направился в сторону лестницы . Не успел он дойти до неё как на его голову упали проблемы. И это не проблемы с жильём или с едой.Это были проблемы с девушкой! На голову Юки упала девушка. Юки не растерялся тут же схватил девушку в руки , и упал вместе с ней. Девушка зажмурила глаза , но когда открыла увидела своего "принца".       - Ты в порядке? Ничего не сломала? Кто ты такая и как ты упала с верху?"- спросил тревожно Юки.       Девушка ничего не смогла ответить. Она смотрела на его слегка алые губы. Её хотелось их поцеловать, дотронуться до них... Юки начал вставать , и девушка отвлеклась от губ "принца".       - Я-я в порядке. М-меня зовут Рика Мицуя. Я торопилась к подруге и подскользнулась. П-прости за это!!! Как ты? И к-как тебя зовут?"- тревожно сказала Рика с опущенной головой.       - Эй, ты чего? Всё в порядке. Моё имя Юки Сайто. Не грусти, Рико-чан! - сказал Юки улыбаясь ей.       Та с улыбкой засмеялась. Юки улыбался ей в ответ. В эту минуту к ним подошла девушка одетая в костюм горничной.       - Хей, подружка!!! Почему ты меня не встретила? И кто этот парень? - сказала девушка-горничная.       - Э-эм это Юки Сайто. Он спас меня только что,- сказала Рика.       -Ого... Спас!! Очень приятно познакомиться Юки-кун!!! Меня зовут Ханна Ягомути,- сказала она, странно улыбаясь.       - Мне тоже приятно познакомиться! Но мне пора идти,- сказал Юки, поднимая книгу.       - Ты куда-то торопишься? - спросила Ханна.       - Ну... мне нужно в общежитие университета "Ямомото". - сказал Юки.       - Ооо....Это же наш университет!!! -воскликнула Ханна.       Рика покраснела. Она снова засмотрелась на губы своего " принца".       - Ого... Вы из этого университета. Как повезло,- улыбнулся Юки.       - Может мы сходим вместе в моё любимое кофе? А потом вместе пойдём в университет. - сказала Ханна, смотря на книгу Юки.       Юки согласился с предложением Ханны. Рика была вне себя от радости . И все трое направились в сторону мейд-кафе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.