ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир в Юки.

Настройки текста
      Юки, Ханна и Рика уже подходили к университету. Но на их пути стоял один пловец.       - Эй Юки Сайто! Сейчас же снимай эту кофту! Завтра последний день тренировок! Будешь всю ночь плавать! - сказал капитан Рин выливая на Юки бутылку воды.       - Всю ночь?! Ты издеваешься?! Я хотел выспаться сегодня! И ты всегда носишь с собой воду?! - сказал расстроенно Юки. Рин схватил Юки и повёл в бассейн.       - Эй, ты у нас бы спросил сначала! Мы с ним ещё недоговорили! - сказала недовольно Ханна.       - Ну у него завтра соревнования, через 3 дня олимпиада! Ему некогда с вами разговаривать. - сказал Рин. Юки попрощался с девочками и ушел с Рином. Юки всю ночь тренировался. Под утро Рин сказал ему идти на пробежку. По дороге на стадион, он встретил девочек.       - П-привет Юки-кун. Ты идёшь в бассейн!? Сколько ты спал? У тебя круги под глазами. -спросила Рика.       - Привет девочки! Я глаза не сомкнул. Всю ночь Рин заставил меня тренироваться в бассейне. Сейчас иду на пробежку, - сказал Юки.       - Рин тебя загнал! Надеюсь ты выиграешь! А во сколько у тебя соревнования?! - спросила Ханна.       - Хм… соревнования сегодня в 17:51… - сказал Юки, помрачнев.       - Эй, Юки Кун всё в порядке!? Ты так побледнел! И почему именно в 51 минуту, а не в шесть часов или ровно в 50? - спросила Рика.       - Всё в порядке… Я полюбил плаванье за не точность во времени! Всегда неточные результаты. Всё настолько неточно, что аж весело. В воде чувствуешь свободу и счастье, - сказал Юки прослезившись.       - Юки-кун… Прости, я сказала лишнего? Хотя обещала позаботиться о тебе…- сказала Рика.       - Н-нет в-всё в порядке… - сказал Юки, опустив голову.       Юки одел капюшон и пошел на стадион. Рика задумалась.       - Ну всё! Я буду составлять план! Я вытяну Юки из этой клетки суицида, - сказала Рика.       - План!? Да ты сошла с ума! Не ужели ты на столько сильно любишь Юки-куна!? - сказала Ханна.       - Л-люблю!? Ну мои чувства чу-чуть посильней чем твои к Хикару семпаю! - сказала громко Рика.       - Я-я не влюблена в Хикару-семпая! Вообще зачем ты подняла эту тему! Давай составлять план! И давай чу-чуть изменим твой образ, - сказала Ханна , слегка покраснев.       - Ого… ну ты даёшь подруга! Ты никогда не уходила с темы. Вот что значит истинная любовь. Стоп! Изменим мой стиль!? - сказала Рика       - Ничего не говори по этому поводу Юки-куну. Он точно будет смеяться! И да твой стиль слегка не подходит для него…- сказала Ханна.       - Не подходит!? Как это понимать Ханна-чан! - сказала недовольно Рика .       - Ну ты не обижайся. Но ты слишком правильная для Юки-куна, - сказала Ханна.       - П-правильная?! А ты… ты слишком не правильная для Хикару-Семпая! - сказала Рика и отвернулась от подруги.       - Я… я не правильная для Хикару-Семпая? После этих слов ты мне больше не подруга!       - сказала Ханна и отвернулась от Рики. Тем временем с поля шел Юки.       - Девочки! Вы до сих пор здесь стоите?! - сказал Юки. У него были царапины на колене и садина локте.       - Юки-кун, что с тобой случилось!? - беспокойно спросила Рика.       - Всё в порядке. Просто упал… - сказал Юки улыбаясь.       - Я отведу тебя в медпункт! - сказала Ханна       - Я сам дойду Ханна-чан!       - Ну чего ты! И зачем эти формальности! Можешь называть меня просто Ханна!       - Х-хорошо Ханна. Но я сам дойду до медпункта, - Юки пошел в медпункт один.       - Эй ты чего!? Юки же… - не успела договорить Рика       - Юки же не мой?! Это же ты хотела сказать?! Но он мой друг! Я тоже могу о нём заботиться! - сказала Ханна.       - Но не переходить в такие отношения! Как, это просто Ханна! Ты мне больше не подруга! - сказала Рика и ушла. Ханна крикнула ей то же самое, и ушла совершенно в другую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.