ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Езжай по дальше!!!

Настройки текста
      Юки взял баллончик с жёлтой краской, и начал рисовать. Хикару взял баллончик с зелёной краской. Юки сделал пару волнистых штрихов после въехал на рубашку брата.       - Юки Сайто, ты пожалеешь что это сделал! - сказал Хикару одевая очки. Он начал брызгать Юки зелёной краской.       - Эй, эй! Давай я тогда сниму куртку! Она для плаванья! - сказал Юки, сняв кофту. Из носа Нагисы потекла кровь. Кубики Юки поставили его в неловкое положение.       - Юки! Я обожаю твою открытость! Когда ты успел так накачаться!? Твой торс прекрасно светиться в закате! - сказал Нагиса, подтирая кровь. Рика же не могла отвести от него взгляд.       - Согласен нужно снять лишнее! - сказал Хикару и снял футболку. На его спине красовалась татуировка ангельских крыльев с бабочкой. Ханна не могла стоять на месте и решила сесть вместе с подругой продолжая смотреть на торсы мальчиков. Юки и Хикару красили друг друга краской из банок, так как краску из баллончиков им было жалко.       Через 15 минут они оба были в красках. Юки был зелёно-красный , а Хикару был жёлто-синий.       - Ну что ты теперь «цветочек» Юки! - сказал с усмешкой Хикару.       - Кто бы говорил «смурфик» Хикару! - сказал с улыбкой Юки. Девочки и Нагиса смеялись. Им было весело весь вечер. Юки и Хикару пошли отмываться, и сказали ребятам подождать их тут. И они как самые «послушные» пошли подглядывать. Юки и Хикару смыли с себя краски. Они заметили ребят, подглядывающих за ними.       - Эй, вы! Мы вас уже заметили! Идите ка на то место, и мы сделаем вид что вас не видели! - крикнул Хикару. Ребята быстро убежали.       - Ну ты чего? Мог бы ничего не говорить, стенка! - сказал Юки.       Юки и Хикару пришли на место. Одели одежду и продолжали рисовать. Их рисунок был закончен через 20 минут. На нём было изображён дракон жёлтого цвета. В конце Юки добавил красные языки пламени , то есть все подумали именно так. На самом деле Юки нарисовал кровь.       - Ну наконец у тебя хорошие мысли! А то смерть, верёвки! Так то лучше! - сказал Хикару слегка улыбаясь.       - Да… никаких… плохих… мыслей… - сказал Юки, одевая капюшон.       - Д-думаю ты ошибся Хикару-семпай - сказала Ханна.       - Ты права Ханна-чан. - сказал Нагиса, подойдя к Юки       - Эй, Юки… всё хорошо?! Опять картина?!Может сходим к психологу всё таки? - сказал Нагиса, обняв друга. (Картина смерти сестры). Юки смотрел в одну точку. Он достал из кармана сигареты, зажигалку, и начал курить. Всех шокировало поведение Юки.       - Быстро выплюни эту гадость! Я не курю и ты не кури! -крикнул Хикару. На Юки, это не как не повлияло.       - Ого это «Престиж»? Я давно искал их! Где нашел?! - спросил Нагиса.       - Ты издеваешься?! И давно вы купите?! Я вас за живо похороню! - прокричал Хикару.       - Ты можешь похоронить за живо!? Я не против! Так давай 15 июня в 17:51… - не успел договорить Юки.       - Ещё одно слово и ты поедешь домой! - сказал Хикару.       - Ты уже и время смерти придумал!? Ты ведь в курсе что 15 июня через 3 месяца?! - сказала Ханна. Рика прослезилась.       - Ты довёл девушку до слёз Юки. Так нельзя!- сказал Хикару. Юки продолжал курить сигарету.       - Прости меня Рика-чан! Я не хотел сделать тебе больно! Я просто не такой какой ты думала! Прости…- сказал Юки убирая сигарету из рта.       - Ю-Юки-кун. Ты не прав! Ты такой, какой ты есть и мне это нравиться! Пожалуйста, позволь мне позаботиться о твоём здоровье! Я докажу тебе, что жизнь, это хорошо! Я уберу у тебя плохие мысли!... - сказала Рика громко и отчётливо. Юки удивился от слов Рики. Он обнял её со словами: "Позаботься обо мне Рика чан!" Рика покраснела и обняла его в ответ.       Хикару подошёл к Юки и Рике. Рика думала, что Хикару заберёт Юки от неё, но Хикару отобрал у Юки сигарету и растоптал её. После этого Ханна, Рика и Юки пошли провожать Хикару и Нагису на станцию. Там ребята вспомнили их первую встречу.       - Ну, что мне пора малой! Ты справляешься лучше чем я думал. Увидимся через три дня! - сказал Хикару, сев в поезд. Ханна помахала ему рукой, улыбаясь ярче чем обычно.       - Пока, Юки… можно мне поцелуй на прощание? - спросил Нагиса и поцеловал Юки в губы.       - Зачем спрашиваешь если уже сделал!? Пока Нагиса. Передай Хикару, что если он приедет через три дня, то это будет его «лучший» день!» - сказал Юки. Они уехали обратно в деревню, а Юки, Рика и Ханна пошли в общежитие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.