ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот в правду.

Настройки текста
      Друзья дошли до общежития как к ним подбежали полицейские.       - Ты Юки Сайто!? У нас к тебе есть вопросы! -сказал один из полицейских.       - А если я не Юки Сайто?! И я не отвечаю на вопросы незнакомцам! - сказал Юки, уходя в сторону общежития.       - А ну стой! Вот удостоверение! И пришли мы насчёт твоей покойной старшой сестры. Ну я хотел сказать, что она жива. Но она не может ходить и видеть одним глазом. Все эти дни мы расследовали это дело. Спрашивали подробности, чтоб посадить этих садистов в тюрьму. Ты ведь в курсе, что они до сих по на свободе!? И они ищут тебя!? - сказал полицейский.       - Она жива!? Где она!? Но я видел её труп! Она была раздроблена собаками! Доктора сами мне сказали о её смерти! Были похороны! Это невозможно! Вы мне лжёте! - крикнул Юки. Из его глаз начали литься слёзы. Он вспомнил каждый порез на теле сестры. Он вспомнил как её опускали в кипящую воду. Как она страдала. Как она молила о помощи.       - Почему вы говорили всё это мне!? По словам матери полиция знает о моей психологической травме! Я понимаю что вам нужны подробности, но все мои слова запечатлены на бумаге! И пока вы мне не предоставите доказательства о её жизнедеятельности. Я вам не поверю и говорить я тоже ничего не буду!»- сказал Юки и повёл девочек в корпус.       Полицейские пошли брать доказательства и адрес больницы. А Юки в этот вечер решил порисовать. Правда пока он собирался рисовать его задержал Рин. Пошел он рисовать только после комендантского часа. Рин же задержался в бассейне, и не знал что Юки куда-то идет.       Юки забрался на крышу мужского корпуса. Взял краски и начал рисовать портрет сестры. То лицо которое он запомнил именно тогда! Когда на её лице не было ни одного шрама. Её лицо было счастливым и жизнерадостным. Юки закончил портрет, но что-то смутило его в этом рисунке. Его переполняли кучи эмоций. Он думал говорить ли об этом матери. Он связался с полицейскими.       - Здравствуйте, простите за мою грубость! Я бы хотел спросить в какой больнице моя сестра, и как её самочувствие!? Можно ли к ней прийти, и во сколько!? И я хочу узнать можно ли сказать об этом родителям и Хикару? - сказал Юки.       - Ого как много вопросов! Я отвечу тебе на них. Твоя сестра в 189 больнице. И ты не должен говорить своей семье о её самочувствие и жива ли она вообще! Её самочувствие ты увидишь сам! Ты можешь прямо сейчас прийти к ней. Палата 23 этаж 3. Скажешь, что ты к сестре, назовёшь её имя и фамилию. - сказал полицейский бросая трубку. Юки побежал в низ. Конечно уже был далеко не комендантский час. Юки выбежал из корпуса незаметно. Он зашёл в магазин, купил фруктов и цветов. Сел на автобус и поехал в больницу. Время 23:40.       Он вбежал в больницу, подошёл к медсестре.       - Простите, сестра! А можно мне проведать одно человека!? - спросил Юки       - Ну да, красавчик. Иди только скажи к кому и палату. - сказала медсестра.       - Элин Сайто 19 лет. Палата 23. - сказал Юки.       - А эта девушка! Я удивлена что она до сих пор жива! Она твоя девушка!? Ты так волнуешься! И у неё уже есть один посетитель. - сказала медсестра.       - Она моя сестра! Посетитель!? Так можно я пойду!? - спросил Юки. Медсестра кивнула головой. Юки помчался пулей в палату. Он встал перед дверью. Он боялся увидеть сестру. Он считал себя виноватым ( Так же в этот день он опять резал вены. На его шеи были видны отпечатки верёвки). Через две минуты он решился открыть дверь. Открыв дверь Юки увидел сестру. Она сидела на кровати вместе с каким-то парнем.       - Элин… Т-ты жива!? - сказал Юки, падая на пол.       - Эй, эй ты кто такой!? Чего ты тут вообще делаешь!? А ну иди от сюда! - сказал человек, сидящий рядом с Эйлин.       - Элин... Прости меня! Я… я полное дерьмо. Я позволил им творит с тобой что им вздумается! Они… они живо места на тебе не оставили! Почему… почему я вижу тебя снова!? Ты же…. Элин… если ты меня не помнишь, прости за всю это суматоху! Простите, что помешал! Я… я просто хотел снова увидеть её жизнерадостный взгляд! Но только не сдержался, простите! - сказал Юки кладя продукты с цветами на стол. Он уже собрался уходить.       - Юки!? Это ты!? Ты мой младший братик! Тебя не убили!? Ты жив! Ты жив! Они всё таки выполнили мою просьбу! Юки, подойди ко мне пожалуйста! - проревела Элин. Юки подбежал к ней и тоже заплакал. В его голове летали мысли о суициде, но объятья Элин затуманивали эти мысли.       - Юки… прости меня! Там не я была! Тогда мы договорились с этими маньяками о моём побеге! Меня мучали, но потом меня заменили похожей на меня девочкой. Её звали Лила Киото. Я попросила отпустить тебя, но они убили девочку. Они убили её на твоих глазах. Я не думала что они вообще оставят тебя в живых! Я боялась и таскала, это клеймо на себе всё это время! - сказал Элин смотря в окно. Юки не говорил не слова. Он просто упал на пол, придерживаясь об кровать сестры.       - Эй ты. Как там тебя, Юки! Может скажешь, что-то?! Она вообще-то переживала и настила клеймо убийцы около 7 лет! Мог бы и сказать что нибудь! - сказал парень.       - 7 лет я носил на себе точно такое же клеймо. И оно до сих пор на мне! Я не мог ничего сделать!!! Лила умерла из за меня! Её родители наверно до сих пор думают, что она просто пропала! Хотя она уже давно мертва! Её съели собаки, Элин! Я же мог, что-то сделать! Я… я убийца и слабак!!! Клеймо убийцы на мне! - сказал Юки не поднимаясь с пола.       - Юки… ты, ты очень добрый и хороший человек! Не думай так! Это всё те садисты! Юки прости меня! Кажется у тебя осталась травма!? Что у тебя с шеей!? - спросила Эйлин, расстёгивая его куртку. Она заметила порезы на обеих руках!       - Это моя детская травма! Я так же позволяю собакам кусать меня! Я ненавижу боль, но из-за клеймо я просто не могу не наносить эту боль на себя! И да я суицидник! Я могу сказать это каждому здесь! Но такой простой способ я использовать не буду! Я найду безболезненный. И умру именно этим способом. И да сестричка! Я не злюсь на тебя! Мне нравиться моя травма! Так, что я благодарю тебя! Но сейчас полиция ищет все улики! Именно полиция и пригласила меня сюда! Я тебя не сдам! За это можешь не волноваться! Я пойду! - сказал Юки, уходя за дверь.       - Юки… ты лучший человек на свете! Пожалуйста забудь всё, что произошло тогда на стройке!!! - сказала ему сестра. Юки захлопнул дверь и ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.