ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я не спас её?!

Настройки текста
      Юки выбежал на улицу. На улице шел дождь. Юки шел по лужам, он весь промок. Ему было больно от слов сестры. Ему хотелось лишь умереть… Тем временем в общежитии Рин вошёл в комнату, и заметил, что Юки нет в ней. Первым делом Рин позвонил ему, но тот не ответил. Он решил позвонить Рике.       - Ало, Рика-чан! Ты не знаешь где Юки кун!? Его нет в комнате!! А завтра у него олимпиада! Может он готовиться!? Я звонил ему, но он не отвечает!       - Ю-Юки пропал!? Его нужно найти! Вдруг он… Ты же знаешь что Юки… - недоговорила Рика.       - Юки суицидник… Да, я это знаю! Его нужно найти, пока он не натворил глупостей! - сказал Рин. Рика разбудила Ханну. Рика, Ханна и Рин начали собираться. Они должны встретиться на крыше мужского общежития. Через 10 минут они были в сборе. На крыше они нашли рисунок Юки       - Эта девушка!? Её точно нарисовал Юки. - сказал Рин.       - Да… её точно нарисовал Юки. Эта жёлтая краска и пламя-кровь. Его стиль. - сказала Рика       Они решили ещё раз позвонить Юки, но он так же не отвечал. Вдруг у Ханны зазвонил телефон.       - Ханна! Что с Юки!? Почему он не берёт трубку. Ну сейчас вообще выключен!? Он рядом?! Мама беспокоиться!!»- крикнул Хикару .       - Х-Хикару-Семпай!? Н-нет! Юки не рядом с нами. Вообще он пропал! Рин-Кун позвонил Рике и сказал ей, что Юки нет в комнате. Мы сейчас ищем его. Вот мы на крыше корпуса. Здесь его рисунок. Он нарисовал девочку с ангельской улыбкой! - сказала Ханна. (Рин и Рика не хотели, чтоб Хикару это знал.)       - Девочка… Это Элин... Наша с ним покойная сестра, но Юки никогда не рисовал её. Не понимаю почему! - сказал Хикару.       - К нам вчера подходили полицейские и что то говорили Юки. Они отошли. Юки ушел недовольным. -сказала Рика, отобрав трубку у подруги.       - Значит Юки хочет умереть! Я и мама сейчас же едим на машине! Будем через 2 часа. Пока что ищите его как можете! - сказал Хикару сбрасывая трубку. Ребята спустились искать Юки.       Юки же сидел на одной из строек. Эта стройка была похожа на место, где умерла та девочка. Юки курил сигарету оду за другой. Он думал найти её родителей и рассказать им правду.       Юки впал в депрессию. В его руках были лезвия и таблетки. Он принял 4 таблетки и порезал одну руку до мяса. Ему не хотелось жить…       Через пару часов Хикару и его мать приехали к вокзалу. Где они и встретили с друзьями Юки.       - Вы не нашли его!? Где мой мальчик!? Что же с ним произошло!? Где вы искали!? - нервно со слезами спросила мать.       - Мы искали его на работе, в бассейне и по общежитию, так же искали его на возвышенностях ведь там он мог рисовать. - сказал Рин.       - Не там вы ищите! Юки нужно искать по заброшенным стройкам! Воспоминания всегда в итоге приводят его на стройку! - сказал Нагиса. Все пошли искать склад где находиться Юки. Они долго искали стройки. Вот уже прошли 3 заброшенных, и вот осталась одна. Прошел дождь и там было скользко и противно       - Юки в полне может быть здесь! - сказала Ханна шёпотом. Вдруг они услышали шорохи и звуки падающего лезвия.       - Юки!? Это ты! - крикнули они все Вместе. Кто-то поднялся. Все поняли что это Юки. Он повернулся к ним лицом. Его лицо выло всё в слезах и в каплях крови. Его левая рука истекала кровью, а его глаза были синего оттенка.       - Мама, почему я … не спас её!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.