ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не плачь, Хик!

Настройки текста
      Юки, Нагиса и Хикару встали на месте. Рика, Ханна и Рин не могли понять что произошло. Песня прошла. Юки облокотился к двери. Дверь открылась и из неё вышла Элин.       - Братик! Ты тут! Я так долго искала тебя! Что-то случилось?! - спросила Элин .       - Э...Элин! Ты что тут делаешь?! Что-то случилось?! Тебя ищет полиция?! Ты..- Юки говорил всё быстро, но его перебил Хикару.       -Чего ты тут забыла?! Хочешь ещё что-то сделать для Юки?! В этот раз псевдо суицид?!- сказал Хикару недовольным тоном.       - Эй, эй кто ты вообще такой?! Я не знаю никаких половинчатых идиотов! Ты не смеешь так меня оскорблять!- сказала Элин, подходя к Юки.       -Элин! Это вообще то Хикару!- сказал Юки, допивая очередной бокал вина.       - Это Хикару?! Но наш Хикару же... Вампирчик. Тёмно волосый и глаза у него красные!- сказала Элин со страхом. Хикару отвёл Юки в сторону. Он смотрел на сестру серьёзным взглядом. Элин же начала плакать. Её тушь растеклась. Ханна подала ей платок.       - Неужели это всё из-за меня?!- спросила Элин.       - Ты? Ты тут причём?!- сказал громко Хикару.       -Хикару! Прекрати! В этом правда есть наша вина с Элин! Ты переживал за нас после операции...- сказал Юки, опуская голову вниз.       -Юки... Ты считаешь себя виноватым?! Не надо!- сказал громко Хикару.       - Объясните вы уже что произошло!- сказал Рин. Юки начал объяснять что произошло.       -Был летний день. Хикару почувствовал себя безумно плохо, он уехал в больницу на скорой помощи. Его продержали там уже неделю. К нему нельзя было приходить, и мы с сестрой решили посетить его. В то время Хикару был на операции, а я с Элин отправились к больнице. По пути случилось непредвиденное. Элин "убили", а меня везли в ту же больницу что и Хикару. Я был в коме. Хикару же не узнал всё сразу. Он узнал спустя 3 дня. Его переполняли множество эмоций, а ему нельзя было нервничать! На следующее утро он встал чтоб посетить меня, подошел к зеркалу... И увидел совершенно не себя. На его лице были слёзы. Ведь его чёрные волосы стали пепельными, а один из пары глаз стал жёлтым! На крики Хикару прибежал врач. Он очень удивился увидев его таким, но Хикару всё равно пошел ко мне со слезами... Мама и отец с начала не узнали его, но что-то мне подсказало что это мой братик. Ну я и улыбнулся ему. Он подбежал ко мне и заплакал ещё больше! На что я ответил :" Теперь мы похожи ещё больше!". Хикару перестал плакать, и пообещал мне никогда не показывать свою слабость. Через пару дней меня и Хикару выписали, и мы поехали домой...- рассказал Юки, смотря на звёзды.       - Ого... Я так много всего натворила! Ведь если бы я не потянула тебя на ту стройку, Юки! Всё было бы в порядке!- говорила Элин , высмаркиваясь в платок. Хикару не мог злиться на сестру, и просто обнял её.На его мужественном лице покатились слёзы. было очень тихо. Каждую секунду можно было слышать как слёзы падали на крышу.       -Прости... Мне не нужно было задавать этот вопрос!- сказала Ханна, и начала плакать.       - Хик, пожалуйста прекрати! Всё в прошлом! И тебе очень идёт этот цвет!- сказал Юки. Хикару сразу понял, что Юки подбадривает его, и напоминает об обещании. Но на его лице по прежде катились слёзы. У всех присутствующих в голове вертелось три картины. Первая: братья и сестра дружно играющие вместе без всяких проблем. Вторая: Старший брат, стоявший около зеркала с изменением внешности, и со слезали на щеках. Третья: Взрослый парень стоит на крыше и плачет теми же слезами что и тогда! Этого вечера точно никто не мог забыть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.