ID работы: 8376237

Девушка с остановки.

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпивка,романтика и неожиданные предложения.

Настройки текста
      Мальчики переглянулись. Девочки посмотрели на них с серьёзным видом, заставили их переодеться. Через 10 минут они были совершенно другими. Нагиса был одет в поло-прозрачную майку, чёрные шорты и чёрные кеды. Рин же в футболку зелёного цвета, джинсы и зелёные кеды. На Хикару была куртка, чёрные джинсы и жёлто-чёрные кеды. Юки же был одет в серую футболку, куртку с мехом, чёрные джинсы и чёрные кеды, но помимо всего на нём были заколки и значки.       - Эй, ну я конечно всё понимаю, но мы то тут причём?! Посмеялись мы чу-уть ! - сказал Юки недовольным тоном.       - Юки ты смеялся больше всех! Тебя наверное на первом этаже слышно было! Так что не жалуйся! - сказала Ханна.       - Она права, Юки. Из-за тебя мы должны ходить вот так! Так что не жалуйся! - сказал Хикару. Юки отвернулся и вышел из кабинета.       - Куда это ты собрался!? - спросил Рин.       - Вы забыли?! Сегодня бал! Мне ещё в бассейн надо! - сказал Юки, закрывая дверь.       - Точно! Бал! - крикнули все разом и выбежали из кабинета, а Юки и след простыл.

***

      Сейчас 19:29. Все быстро собирались. Кроме Юки. Хикару одел чёрный костюм с зелёным бантиком на шее, так же он надел пояс с изумрудами. Рин одел классический чёрный костюм с белой рубашкой и чёрной бабочкой. Нагиса был одет в чёрный костюм с жилеткой и красным галстуком. Юки в это время был в бассейне и плавал как будто ему никуда не надо. Вот у Юки зазвонил телефон.       - Юки! Можешь сказать, какой любимый цвет Хикару-семпая?! - осторожно и медленно сказала Ханна.       - Хм... Любимый цвет? Хикару любит зелёный! - сказал Юки. Ханна поблагодарила его и сразу же сбросила трубку. Юки посмотрел на время и было уже 21:40. Юки решил идти собираться. Когда он пришел в комнату Рея уже не было. Юки начал собираться.        Вот уже 22:00. Юки до сих пор нет в зале.       - Где этот идиот?! - спросил Хикару у друзей. К ним подошли девочки. У Хикару, Нагисы и Рина чуть не упала челюсть от их красоты. Ханна была одета в длинное зелёное платье. Оно было покрыто блёстками и завязано зелёной лентой. Её грудь приподнималась корсетом платья. Рика же была одета менее скромно. На ней было чёрное платье. Это платье было короткое, но сзади платья был длинный шлейф. Грудь девушки была приподнята платьем.       - Ну что?! Где же Юки?! - спросили девушки. Парни не могли ответить, но им и не пришлось этого делать. Юки пришел сразу как девушки спросили о нём. Как только Юки увидел платье Рики он покраснел и был сражен её красотой, но его костюм был так же необычен. Юки был одет в красный костюм "тройка". Брюки,жилетка и пиджак.       - Юки у тебя вообще мозги есть?! - спросил Хикару.       - Вроде, как это я написал тест на 102 балла! Значит имеются! Мой костюм тебя не касается!-сказал Юки. Играла музыка ребята смотрели друг на друга. И тут подоспело заманчивое предложение.       -Эй, ребята! Как на счёт выпивки?! Мне чур винишка и побольше- сказал Юки, подходя к столу. Он взял бутылку вина и разлил её по стаканам. После подошел к друзьям и раздал бокалы. Конечно же он налил себе больше всех.       - Ну что Юки! За тебя! Жду не дождусь когда с тебя слетит пиджак!- сказал Нагиса. Ребята чокунулись и начали пить. Юки подливал в стаканы добавку пока Рин не принёс чего по вкусней, но у них завязался спор. Они разделились на две половины. Юки, Нагиса и Рика говорили, что вино по вкуснее коньяка, но Хикару, Рин и Ханна говорили обратное.       -Малыш! Смирись! Коньяк на много качественнее твоего вина!- кричал Хикару опьянённым голосом.       - Нет, ты ошибаешься стенка! Вино наполнено теплом и смертью! Оно похоже на кровь! Оно согревает душу!- сказал громко Юки. Через пару минут они перешли к шампанскому. Они совсем забыли про споры. Шампанское всегда решает все проблемы!        Вечерний бал превратился в дискотеку в ночном клубе. Если посмотреть на это со стороны, то не поймёшь что это солидный бал университета. На столах много выпивки, а ученики со всей радостью пьют что только можно. Все восхваляют Юки, и носят его по всему залу! Он же просто пьёт вино и кричит на весь зал. Вот наконец его отпустили он возвращаться в свою компанию.       -Эй, Рика! Чего вы все нос повесили! Может вам станет лучше если мы пойдём все проветриться на крышу?!- сказал Юки, снимая свой пиджак. На нём остаётся только жилетка, его мышцы и торс часто виднеется из по неё. Многие девушки начали смотреть на него. На что Рика встала перед ним и облизала его щёку.       - Моё!- сказала громко Рика в сторону девушек. На что Нагиса недовольно посмотрел на неё, и пошел к Рину. Юки понравилось действие Рики что он не сдержался и поставил на шее девушки засос, и не один. Спустя пару минут ребята пошли на крышу, взяли выпивки и колонку с музыкой.       -Да, ты был прав малыш! Здесь на много лучше чем в зале!-сказал Хикару. Ханна встала перед ним...       - Хикару семпай... Т...ты мне о..очень н...нравишься! Как парень! Я...я люблю тебя! - сказала Ханна, неуверенно улыбаясь. Хикару удивлённо посмотрел на девушку.       -Признайся ты уже! Я же знаю что она тебе нравиться!- сказал Юки, расстёгивая пуговицы на жилете. Нагиса с нетерпением ждал увидеть оголённый торс Юки. Рика же прижалась к Юки, и подбадривала Ханну. Ну а Рин постоянно прижимался к Нагисе.       - Я... я?! Малой! Да ты вообще хоть чего нибудь не знаешь?! Твоя дедукция меня поражает! Да, я влюблён в Ханну-сан, и боялся в этом признаться, но ты решил все мои проблемы!- сказал Хикару, смотря на Юки с улыбкой, а Ханна стояла с красным лицом. После она подбежала к Хикару и крепко его обняла.       Ребята стояли по парам. Юки и Рика стояли с вином и целовали друг друга через каждый глоток вина. Хикару и Ханна обнимались и рассматривали звёзды , а Рин и Нагиса прекрасно проводили время оставляя засосы друг другу по разным участкам тела.       - Ребята а может вместе поговорим?! Юки может сбегаешь за красками?!- сказал Хикару, допивая очередную бутылку коньяка.       -Я не хочу никуда бежать! Может просто потанцуем!- сказал Юки, приглашая Рику на танец. Та согласилась, и встала так близко что никто не смел их разъединять. Эта пара святилась от радости. Нагиса и Рин тоже начали танцевать, и Хикару решил не отставать. Он пригласил Ханну на танец. Ханна выпила бокал шампанского и согласилась.Они кружили в танце как летящие голуби...       -Скажи Хикару... Ведь твои волосы не от природы пепельные?!- спросила Ханна, не уверенным голосом. Все остановились. У Хикару, Юки и Нагисы были очень серьёзные лица. Девушки и Рин не могли понять чем их удивил вопрос Ханны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.