ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я все еще люблю тебя(Виолетта и Леон)

Настройки текста
"Виолетта...Виолетта...Как много мне хочется тебе сказать. Я до сих пор помню нашу первую встречу.Ты шла очень грустная и задумчивая,я невольно остановился,засмотревшись на тебя.А к тебе на полной скорости неслись скейтбордисты.Но ты была занята своими мыслями и ничего не заметила.Я подбежал к тебе,схватил тебя за руку и оттолкнул с пути скейтбордистов. Ты в замешательстве посмотрел на меня,а я...Я просто потонул в твоих карих глазах.Внутри меня все словно перевернулось,сердце забилось медленнее, потом быстрее. Я потерял дар речи.А ты с непониманием смотрела на меня. Я видел тебя и раньше.Тогда с Томасом.. Томас!Никогда не думал,что могу ТАК кого-то недолюбливать.Даже ненавидеть. А вот ты,увы,моих чувств не разделяешь.Он значил для тебя гораздо больше, чем я хотел этого,когда любил тебя. Хотя почему любил?Ведь я и сейчас все еще люблю тебя. Я ненавидел Томаса не только за то,что он вечно стоял между нами, я не мог ему простить,что он приносит тебе боль.Мне самому было очень плохо,когда ты страдала.Я не мог заснуть ночами,если думал,что ты сейчас плачешь.А это было довольно часто.Я пытался сделать так,чтобы на твоем лице снова появилась твоя прекрасная улыбка,хотел обнять и успокоить.Хотел просто быть рядом и делать тебя счастливой. Я все еще люблю тебя... Помнишь наш поцелуй? Соглашусь: я немного схитрил.Но оно того стоило. Мне было очень приятно осознавать,что я первый парень,с которым ты целовалась. Но еще лучше мне стало на следующий день,когда ты сказала,что все решила и хочешь быть со мной.Я и не знал,что можно быть таким счастливым! Я все еще люблю тебя... Но оказалось,что до конца ты со своими чувствами так и не определилась.Ты металась между мной и Томасом.Он все еще был в твоем сердце. И своими поступками ты причиняла мне боль.И я решил расстаться с тобой.Один раз я тебя бросил,но снова вернулся.Потом я снова решил разорвать все нити.Насовсем. Я все еще люблю тебя... Томас улетел в Испанию.Не поверишь,но иногда я по нему даже скучаю. Но это бывает очень редко! Ты всеми силами пыталась вернуть меня,но я решил,что хватит. Но ты даже себе представить не можешь,как я хочу снова быть с тобой! Я все еще люблю тебя... И тут появился этот Диего!Ты снова разрываешься между двумя парнями.У тебя есть к этому наглому парню чувства, признайся. Но тогда почему ты все время пытаешься быть рядом со мной? Мне ведь больно. Я все еще люблю тебя... И...". -Что пишешь? Я вздрогнул и обернулся. Передо мной стояла ты.Сердце на секунду остановилось. -Ничего,-я смял лист бумаги,на котором писал тебе письмо, и выбросил его. Вдруг по твоим щекам потекли слезы. -Ты чего,Виолетта?-я прижал тебя к себе. -Отпусти!-крикнула ты и вырвалась из моих объятий. Ты была не в себе.В твоих глазах были боль и печаль. Я обеспокоенно спросил: -Что с тобой? -Я все еще люблю тебя. Твой ответ практически поверг меня в шок.А потом...Потом я почувствовал себя самым счастливым на этой планете. Я притянул тебя к себе и обнял. -Теперь ты будешь со мной?-спросила ты. -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.