ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Милая.(Макси и Нати)

Настройки текста
-Нати,ну как можно быть такой забывчивой?Как?Я просила принести мне грейпфрутовый сок! ГРЕЙПФРУТОВЫЙ!А ты принесла мне гранатовый!А понимаю,что первые буквы одинаковые,но как можно так безалаберно относится к моим поручениям?! Макси со злостью посмотрел на Людмилу:она стояла на середине коридора и уже десять минут кричала на Нати.Та стояла,опустив голову.Проходящие мимо ученики смеялись,глядя на нее. -Там не было грейпфрутового,-тихо сказала Нати,не поднимая глаз. -Ну принесла бы другой,только не гранатовый!Он ведь один из самых калорийных! -Но..-начала оправдываться Нати. -Ничего не хочу слышать!Ты расстраиваешь меня,очень расстраиваешь! -Я больше так не буду,-чуть слышно прошептала Наталья. -Надеюсь.Иначе мне придется искать тебе замену. -Я поняла,-Нати подняла голову и посмотрела на Людмилу жалостливым взглядом преданной и избитой собаки. -На этот раз так и быть прощаю,-вздохнула блондинка. Нати нерешительно улыбнулась.Людмила же вылила на ее белую майку гранатовый сок и довольная ушла.Стоящие рядом засмеялись.Нати заплакала и убежала. Макси побежал за ней. В детском садике шла подготовка к утреннику.Сейчас репетировали песню про лягушку.Макси пел плохо,он все время забывал слова потому,что все его внимание привлекла кудрявая черноволосая девочка в голубом платье с большими белыми бантами.Когда старая и злая воспитательница прекратила играть на пианино,все детсадовцы перестали петь и начали разбредаться по актовому залу.Кудрявая девочка села на высокий стул и стала болтать ногами,не достающими до пола. Макси,глядя на нее,испытывал какие-то новые и незнакомые ему ощущения. Набравшись смелости,он подошел к ней. -Привет.Как тебя зовут?-выпалил мальчик. -Нати.А тебя?-улыбнулась девочка. "Какая она ...милая". -Меня зовут Макси. Нати, наклонив голову, разглядывала его. -Красивые у тебя бантики,-сказал мальчик,краснея. -Мне их мама купила,но моей сестре она... -Нати!-к ним подбежала блондинка в розовом платье,-пошли,я кое-что тебе покажу!-она недовольно стрельнула глазами в сторону Макси. -Пошли!-Нати убежала со своей подругой,оставив разочарованного Макси в одиночестве. Парень стоял у двери женского туалета.Наконец-то,Нати вышла. -Ты как?-заботливо спросил Макси. -Хорошо,-коротко ответила девушка, пряча заплаканные глаза,и собиралась уйти,но парень схватил ее за руку. -Не бойся.Я тебя не обижу. "Нати,ты мне очень нравишься.Ты очень милая.Может погуляем сегодня?Макси". -Передай,-парень протянул записку Брако. Тот выполнил поручение.Когда Нати взяла записку,сердце Макси забилось в десять раз чаще.Девушка заулыбалась,начав читать,но Людмила вырвала клочок бумаги из ее рук и пробежалась глазами по тексту. -Людми,отдай!-протянула руки Нати,но блондинка, мерзко усмехнувшись, порвала записку на мелкие кусочки и кинула их в сумку. -Это было мое! -Это мне написали. -Там было мое имя! -Над тобой просто зло подшутили. -Да?- разочарованно спросила Нати. Когда она отвернулась,Людмила помахала Макси рукой,ухмыляясь. -Футболка новая.Жалко,-Нати со вздохом оглядела красное пятно у себя на груди. -Как ты можешь терпеть Людмилу?Она же помыкает тобой как хочет! -Она моя подруга,-девушка жалобно посмотрела ему в глаза. От ее взгляда у него перехватило дыхание.Когда он,наконец,смог заговорить,то сказал: -Ты достойна большего. Гораздо большего,-и, не сдержавшись, добавил с нежностью,-милая. Нати с удивлением посмотрела на него.Макси тут же отвел глаза. -Вот ты где!-из-за угла,как чертик из табакерки,выскочила Людмила,-а я тебя везде ищу,-на Макси она словно не обратила внимания. -Жаль твою футболку,-без капли сожаления в голосе сказала Людмила,-я куплю тебе новую и лучше этой. -А извиниться ты не хочешь?-со злостью спросил Макси. -Мы обе виноваты.Я прощаю ее,она -меня.И не нужно лишних слов. -Какая же ты...-парень сжал руки в кулаки. -Нати,пойдем,-Людмила взяла ее за руку и потянула за собой. "Ну уж нет!На этот раз я ее не отпущу!". Макси схватил Нати за другую руку,и Людмила остановилась. -Что ты делаешь?-злобно прошипела блондинка и потянула девушку к себе. -Нати,пожалуйста,послушай меня!-взмолился Макси,-ты .. -Пошли,Наталья!-блондинка дернула со всей силы девушку за руку. Но Макси не отпустил Нати,он притянул ее так сильно,что Людмила отцепилась от нее и упала. -Эй!-возмутилась блондинка,очутившись на полу. Но Макси и Нати было не до нее:они стояли вплотную к друг другу и держались за руки. -Ты мне нравишься,-прошептал он,-очень. -Правда?-улыбнулась она. -Ты такая милая,когда улыбаешься. -Какая прелесть!-влезла Людмила,поднявшаяся с пола,-у нас косметолог через полчаса!Ты не забыла? -Точно,-Нати отошла от парня,-пошли. Блондинка улыбнулась глядя на лицо Макси,но улыбка исчезла с ее лица,когда Наталья нежно поцеловала парня в щечку. -Пока,-улыбнулась она и ушла.За ней кинулась разозленная Людмила. -Пока,-опоздав, сказал парень и глупо заулыбался. Можете просить свои пары или отдельных героев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.