ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Улыбнись(Виолетта/Федерико)

Настройки текста
15 марта. -Виолетта,ты чего ревешь?-спросил Федерико,заходя в мою комнату. Я подняла на парня заплаканное лицо и снова уткнулась в подушку. Парень сел на кровать рядом с ней и нежно провел рукой по моей спине.От его ласкового прикосновения по телу разлилось тепло,но я была слишком расстроена. -Вилу,ты чего?-обеспокоенно поинтересовался он. Я зарыдала еще громче.Федерико растерянно посмотрел на меня,думая,что предпринять.Через пять минут я успокоилась и все ему рассказала. -Я пела с Томасом.Леон это увидел и,-я всхлипнула,-бросил меня.Говорил,что понимает,что я еще не забыла Томаса.И Томас на меня тоже обиделся! Федерико сжал кулаки. -Что мне делать?-с отчаянием воскликнула я. Парень прижал меня к себе,успокаивая. -Что делать?-прошептала я. Федерико отстранил меня от себя и взял в руки лежавшую на полу гитару. -Нет,-замотала головой я,-не сейчас. Но парень,не обращая внимания на мои вялые протесты,начал играть "В моем мире" и запел.Я,не выдержав,присоединилась.Вначале пела тихо и без эмоций,а потом мой голос стал громче,а с лица не сходила улыбка.я забыла про все свои проблемы,слушая,как хорошо в унисон звучат наши голоса. Когда мы закончили петь,послышались аплодисменты:это папа стоял у двери. -Браво!-воскликнул он,-прекрасный дуэт!Пойдемте обедать.Там Ольга такой стол приготовила!Виолетта,а почему у тебя глаза красные?Ты плакала?-напрягся отец. -Нет,-соврала я,-аллергия. папа недоверчиво сощурил глаза и вышел из комнаты.По его виду было понятно,что в дальнейшем меня ждет допрос с пристрастием. -Спасибо,-я благодарно улыбнулась Федерико. На лице парня появилась ответная улыбка.Он нежно сжал мою ладонь. -Не парься,Вилу.Улыбнись.Все будет хорошо. И я ему поверила... 2 апреля. Я сидела в Ресто и медленно мешала ложечкой чай.И делала я это уже минут шесть. -Привет,-ко мне за столик присел как всегда жизнерадостный Федерико. -Привет,-безразлично ответила я. Парень подозрительно посмотрел на меня и ,взяв мою белую чашку,отпил из нее. -Он же холодный!-воскликнул он. -Федерико,папа узнал про студию,-прошептала я,чувствуя,как жгут глаза непрошеные слезы. Его глаза широко распахнулись. -Как? -Джейд,-отчетливо произнесла я ненавистное имя. -Что же делать,-лихорадочно забормотал Федерико,-Виолетта,только не плачь.Улыбнись. Мы что-нибудь придумаем. -Что?-с горечью спросила я. -Что -нибудь,-серьезно сказал он,-улыбнись.Улыбнись. Я через силу растянула губы. -Так лучше. *** -Он идет,-крикнул Макси,стоя у двери. Камилла и Франческа в ужасе посмотрели на меня.Им всем позвонил Федерико.Сейчас же он думал,что делать. -Знаю!-его озарило,-Виолетта,ты знаешь песни своей матери? -Да. -Иди на сцену и пой.А мы подыграем! *** Я крепко сжимала в руках микрофон,когда в Ресто ворвался папа,а следом за ним расстроенная Анжи и испуганный Ромальо. Ребята тут же заиграли,а я запела,глядя на отца.Его разъяренное лицо постепенно начало смягчаться,а в конце песни в его глазах сверкали слезы. Закончив петь,я тоже заплакала. -Чего ты плачешь?-насмешливо воскликнул Федерико,-улыбнись!Теперь все точно наладится. 7 августа. -А что еще интересного?-спросил грустный Федерико,глядя на меня из монитора компьютера.Такой хороший и родной. Я закрыла глаза,наслаждаясь его бархатистым голосом.Жаль,что по Скайпу нельзя почувствовать аромат его парфюма.По этому я тоже соскучилась. -Вроде ничего.А почему ты такой печальный? -Мне тебя не хватает,-шепотом признался он . От такого признания я покраснела.Он тоже скучает! Я отвела глаза и сказала: -Мы с папой приедем к тебе через неделю,-и снова перевела взгляд на парня. -Правда?-Федерико не мог поверить своему счастью. -Правда,-произнесла я,глядя на монитор,-Улыбнись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.