ID работы: 837628

Ритм наших сердец.

Гет
PG-13
В процессе
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 457 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нас больше нет(Леон)

Настройки текста
Ты смотришь на меня,а глаза сверкают от слез.Ты опять на грани истерики.Опять. Но виновата в этом только ты.И это расстраивает тебя еще больше.Тебе никогда не нравилось быть виноватой... -Леон,послушай меня! -Я не хочу ничего слышать! -Пожалуйста!Леон!Леон! -А что ты можешь рассказать мне интересного?Хочешь в красках описать ваш поцелуй Томасом?Я все прекрасно видел! -Это случайность!Леон! А по сути Томас не такой уж и плохой парень.Просто ему не повезло с возлюбленной. Как и мне.Именно любовь всей моей жизни научила меня страдать,ненавидеть и не доверять людям. -Что у тебя с Федерико? -Мы с ним просто друзья,Леон. -Друзья?Друзья?!Вся студия шепчется о ваших "дружеских" отношениях! -Это ложь!Я люблю только тебя! Только ты можешь сделать мне больно.По-настоящему больно.До бессонных ночей,избитых в кровь кулаков и тихих слез бессилия. Недели мучений ради нескольких минут спокойного счастья.Неравноценный обмен.Тебе так не кажется? -Леон,это все Диего!Я не виновата! -Виолетта... -Ты мне веришь? -Ничего не говори. -Леон... -Пожалуйста. Ты никогда не будешь любить меня всем сердцем.Всегда будет кто-то третий. Томас,Федерико,Диего...Неважно. Ты смотришь на меня с надеждой.Ждешь,что я скажу тебе три слова. Хорошо.Пожалуйста. Нас больше нет. Вот и все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.