ID работы: 8376327

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Тайное становится явным.

Настройки текста
      Утро было на удивление холодным, и я даже на мгновение позабыла о своей глубокой любви к зиме, пожелав, чтобы весна пришла поскорее, и чтобы солнце наконец согрело меня своими тёплыми ласковыми лучами. Но небо было пасмурное и суровое, будто предупреждало меня о чём-то ужасном. Но, к счастью, в моей жизни и так было тёплое и ласковое солнце, и я вовсе не нуждалась в одобрении сверху. Мой телефон пискнул, и мне пришлось освободиться от тёплых варежек, чтобы прочитать не менее тёплое сообщение. Я и забыл, как прекрасно ты выглядишь. Я улыбнулась и в недоумении подняла глаза. Неподалёку от меня, прислонившись к машине стоял Юнги, глядя на меня вызывающим взглядом. Весь его вид так и кричал: «Я знаю, что ты скучала». Я бы могла держать себя в руках и не понестись навстречу к этому красавчику, чтобы хотя бы немного умерить его эго, которое и так успело раздуться до размеров вселенной. Но имело ли это мучение смысл? Я побежала и практически запрыгнула на брюнета, который открыл для меня свои объятия и смеясь, поднял меня. Но несмотря на улыбку, озарявшую его лицо, тёмные глаза были абсолютно серьёзными. - Я так скучала по тебе, - прошептала я, целуя его. Юнги ответил долгим поцелуем, который отозвался теплом в моём теле, зажатом между машиной и соблазнительным парнем. - Мы видимся с тобой первый раз в этом году, - улыбнулась я, глядя на него. По его лицу расплылась улыбка, а глаза заблестели. - Такое приветствие я точно запомню, - парень снова поцеловал меня, но через слишком малое количество секунд отстранился, - а теперь поехали в школу, пока я не затащил тебя обратно домой. Я бы точно не отказалась от подобной перспективы, но мы оба понимали, что при таких обстоятельствах мы точно не окажемся сегодня в школе. Но я всё-таки могла его кое-чем порадовать. - Папа приедет только завтра, а Эми работает до вечера, - улыбнулась я, садясь в машину. Юнги усмехнулся, покосившись на меня. - Интересно узнать, на что ты намекаешь? - Мне срочно надо найти парня, с которым я смогу скоротать этот одинокий вечерок, - улыбнулась я, невинно пожав плечами. Юнги потянулся ко мне, глядя будто не в глаза, а в душу. - У меня есть кое-кто на примете. - Надеюсь, этот кто-то хорошо целуется, - прошептала я. - Говорят, хорошо, - бросил парень, нахально подняв бровь. Я в недоумении уставилась на него. - Кто говорит такую глупость? - рассмеялась я. - Громкие вздохи его девушки, - усмехнулся Юнги и накрыл мои губы для поцелуя, заглушая не такие уж и громкие вздохи.

***

В школе со всех сторон только и слышались истории про новогодние каникулы, которые у меня прошли не так оживлённо, как у других. Эта зима выдалась холодной, и я всего несколько раз выходила на улицу с Эми, которая уже начала выбирать себе платье для свадьбы, намечавшейся на весну. А папа практически сразу после праздников уехал в командировку. Так что большую половину каникул я провела дома под тёплым пледом с книжкой в руках. Поэтому Чэён очень эмоционально посвящала меня в свои каникулы с братьями, которые ей понравились больше, чем она готова была признать. - Клянусь, Юнги всех так достал ныть, что мы его чуть из дома не выставили, - застонала девушка. Старший брат кинул на неё злобный взгляд. - Я хочу домой. Когда мы поедем домой? Джису там одна. Джису скучает. Я хочу к Джису, - передразнил его Хосок, похлопав ресницами и сразу заработал удар от брата. Я слегка рассмеялась, положив голову на плечо своему парню. Всё шло как обычно. И день шёл обычно. И счастье шло как обычно, и я уже начала думать, что так будет вечно. Мы в нашей замечательной компании, которую скорее можно было назвать семьёй, чем просто друзьями, были счастливы, не задумываясь о том, что может ждать нас за поворотом. Из моего маленького рая меня вывел сигнал, который издал телефон Чэён, оповещая о новом сообщении. Девушка резко напряглась и нахмурилась, глядя в него. - Мне..., - начала она, а потом замолчала, - мне надо идти. - Всё в порядке? - спросила я, слегка обеспокоенно. Та неуверенно кивнула. - Встретимся позже, - бросила она и быстро вышла из столовой. Мы с парнями переглянулись, понимая, что что-то происходит. И мы очень надеялись, что это не что-то похожее, на происходившее в прошлый раз. Что-то подсказывало мне, что всё не хорошо. Я стояла на крыльце в ожидании Юнги после окончания всех уроков, которых сегодня, в первый день после каникул, было особенно много. - Мы можем поговорить? - спросила Чэён, неожиданно появившись передо мной. - Конечно, - сказала я, повернувшись к ней и увидела перед собой измученную печальную девушку, - что случилось? Возможно, мне показалось, но её подбородок слегка трясся, будто девушка изо всех сил пыталась скрыть свои эмоции и не заплакать. - Я знаю, что обещала... но я... это не так..., - начала она запинаясь, а потом невесело рассмеялась, глубоко вздохнула и продолжила, - Я знаю, что не должна была… Но её перебил, появившийся рядом Юнги. - Ты готова? - спросил он, переводя взгляд с меня на сестру. - Я сейчас приду, - быстро сказала я, понимая, что не могу уйти, так и не поняв, что с ней. Чэён не часто говорила о своих чувствах, и я не могла упустить возможность понять, что происходит. Она и Хосок уже некоторое время практически не ездили с нами на машине, выбирая что-то «без сладкой парочки, от которой начинает тошнить», как сказал однажды её брат. Юнги кивнул. - Я подожду в машине, - сказал он, поняв, что лучше оставить нас одних. Девушка покачала головой. - Нет, - сказала она с лёгкой улыбкой, которую, готова поклясться, из последних сил натянула на себя, - это не важно, поговорим завтра. - Ты уверена? - обеспокоенно спросила я. Минуту назад Чэён не выглядела так, будто это было чем-то неважным. Но спорить с ней, когда она уже всё решила, было бессмысленно. Девушка уверенно кивнула и потянулась ко мне, чтобы обнять меня напоследок. - Удачи, - слегка измученно прошептала она. Удача нужна была ей, а не мне.

***

- Чем мы займёмся? - нежно спросил Юнги, глядя на меня сверху вниз. Мы стояли в гостиной абсолютно пустой квартиры. В глазах парня плясали чёртики, прося поддаться этому великому искушению. Я прикусила губу и улыбнувшись пожала печами, вспомнив, что мы делали в последние разы, когда оказывались здесь. - Можем посмотреть фильм, или сделать домашку, или сесть по разные стороны дивана и уткнуться в свои телефоны, - невинно ответила я. Брюнет вызывающе приподнял одну бровь. - Или можем заняться чем-нибудь поинтересней, - он потянул меня за руку в сторону дивана. - Например, - с придыханием спросила я, когда парень притянул меня к себе. - Например этим, - ответил он, нежно целуя меня в губы, - или этим, - он переместился на мою шею, пока мои ноги подкашивались, - или этим, - его крепкая рука легла на моё бедро под школьной юбкой. Я из последних сил рассмеялась. - Это мой приём, - слегка возмутилась я, будто это ещё имело смысл. - Не тебе же одной играть без правил, - Юнги потянулся к краю моей кофты, которую нам обоим уже давно хотелось стянуть с меня. Внезапно мой телефон зазвонил где-то вдалеке. - Ответь, - сказал он, отрываясь от меня, тяжело дыша. Я покачала головой. Я даже не знала и не хотела знать, где он. И была уверена, что это что-то абсолютно неважное. Я притянула парня обратно к себе и вложила в поцелуй все свои чувства. Моя кофта, разделявшая нас несколько часов, мгновенно полетела на пол. Через мгновение там же оказались мои колготки. Одним резким движением Юнги мы оказались лежащими на диване. Его руки бродили по моему полуголому телу. Я слегка поднялась и провела дорожку поцелуев от его подбородка к груди. Он снова потянулся ко мне, но его внимание привлекло что-то другое. Я видела, как что-то происходило в его взгляде. Это был ужас. Нет, не ужас. Это было то, что в тот момент я не могла понять. Он снова перевёл на меня взгляд, полный сожаления. А потом столкнул меня с себя и, резко подняв кофту, прикрыл ей моё тело. Я закрыла глаза, потому что до меня стало доходить, что произошло. Я бы хотела сказать, что не слышала звук открывающейся двери. Не слышала шаги. Но это была не правда. Я слышала это, но быстро откинула свои мысли и инстинкт самосохранения, как делала всегда, когда находилась рядом с Юнги. И это была моя главная ошибка. Я быстро натянула на себя кофту, а когда открыла глаза единственное, что видела - полыхающий взгляд отца. - Папа, - прошептала я, поднявшись. Брюнет схватил меня за руку, чтобы я не делала больше шагов. Он видел в моём отце такую же ненависть, какую видела и я. Но в отличие от меня боялся за мою сохранность. Папа опустил взгляд на наши переплетённые руки и сделал шаг в нашу сторону. - Пошёл вон, - спокойно произнёс он Юнги, старающемуся защитить меня любой ценой. Инстинкт самосохранения у него так же отсутствовал, он лишь крепче сжал мою руку. Не знаю как, но в одно мгновение я оказалась стоящей за спиной парня, ограждавшего меня от моего отца. - Шин, - произнесла мачеха, пытаясь успокоить папу. Я даже не сразу заметила, что она тоже была здесь. Наверное, это она звонила мне, чтобы предупредить. Но глупая девочка по имени Джису была слишком занята, чтобы принять её помощь. Юнги спокойно смотрел в глаза мужчины, который возвышался над ним. Я точно знала, что папа ничего не сделает мне. И не думала, что папа может ударить его. И мне очень не хотелось поменять своё мнение. Я вдруг ожила, хотя до этого стояла, как вкопанная. Я положила руку на плечо брюнета, чтобы он обратил на меня внимание. - Тебе нужно уйти, - сказала я, когда он медленно повернул голову на меня. - Со мной всё будет в порядке. Юнги сжал зубы, с сомнением глядя на меня. - Ты уверена? Я постаралась слегка улыбнуться и уверенно кивнуть головой, потому что по-другому он бы не оставил меня. На самом деле я хотела, чтобы он остался, но ещё больше злить отца, мне не хотелось. - Я позвоню тебе позже, - пообещала я. Парень постоял ещё пару секунд, будто раздумывая, а потом ласково поцеловал меня в лоб и ушёл. Я перевела взгляд на Эми, которая стояла за папой. Она постаралась подбодрить меня улыбкой, но это у неё слабо получилось. - Давно это у вас? - спросил отец, глядя хоть куда, лишь бы не на меня. Я вздохнула и набрала в лёгкие побольше воздуха. Я слышала, как моё сердце быстро-быстро билось в груди, стараясь выпрыгнуть. Я могла соврать. Я могла немного скрыть правду. Я могла приуменьшить количество боли, которую всё равно бы принесла ему. Но я сказала правду, сама себе удивляясь, потому что в последнее время ложь слишком легко срывалась с моего языка. - Три месяца, - ответила я, садясь на диван, чтобы не упасть, когда мои трясущиеся ноги отказались держать меня. Папа непонимающе уставился на меня, пока я пыталась прочитать хоть что-то в его взгляде, но не смогла увидеть ничего, кроме злости. - И всё это время, когда я думал, что ты у Чэён, на самом деле ты спала с ним, - скорее сказал, чем спросил отец. Он сел на диван слишком далеко от меня, будто ему было противно сидеть рядом со своей дочерью. Я закрыла глаза, чтобы из них не потекли слёзы. - Я не спала с ним, - прошептала я, как будто это имело какое-то значение. Папа проигнорировал это. - Ты знала? - отец резко развернулся к невесте. Девушка несколько раз моргнула и открыла рот, но я её опередила. - Нет, - уверенно соврала я, - Эми не знала. Девушка хотела возразить и сказать правду, но я умоляюще посмотрела на неё. Я не хотела стать причиной их ссоры, которая была бы очень сильной. Мне вполне хватило ненависти отца, направленной на меня одну. - Почему Юнги тебе не нравится? - спросила я, переведя взгляд на отца. Мой голос слегка надломился. Я не хотела, чтобы этот вопрос звучал как нападение, но именно так это и было. - Намного легче считать, что он мне не нравится, - просто сказал папа, глядя в мои глаза, - чем признать свою ошибку. Он мне нравится на столько, на сколько бы нравился любой другой парень, которого я бы увидел у нас дома в таком виде. Так что проблема не в нём, а в тебе. Я почувствовала укол в сердце, и мой подбородок предательски задрожал. Я сжала зубы, чтобы они не стучали. - Почему ты мне не сказала? - спросил отец. Я слышала обиду в голосе, которую он и не пытался скрыть. Я тупо уставилась на папу. Почему я ему не сказала? Я не знала. Я правда не знала, по какой причине решила не говорить папе о моих отношениях. На самом деле я не думала, что он будет злиться или запретит мне встречаться с Юнги. Я просто не знала. - Ты бы сказала маме? - просто спросил отец, глядя на меня. Я кивнула, хотя это и не требовало ответа, мы оба знали правду. «Я сказала маме», - промелькнуло в моей голове. Но нет, я не сказала маме. Я сказала Эми. По какой-то непонятной причине мне было легче поделиться с ней, чем с родным отцом. Всегда, когда что-то происходило в моей жизни я рассказывала маме, возможно сейчас мне было легче поверить в то, что не сказала отцу, потому что не привыкла делиться с ним своими чувствами. - Я видел, что между вами что-то происходит ещё во время ужина у нас, - произнёс папа тихо. - Я убедился в этом на Новом году. Но не стал давить на тебя, я ждал, когда ты сама придёшь ко мне и расскажешь. И как бы мне не хотелось оторвать Юнги голову, я был бы рад за тебя, потому что ты была счастлива. Не знаю в какой момент по моим щекам начали струиться слёзы, которые я даже не пыталась держать в себе. Я была виновата. И я это прекрасно понимала. Отец встал, я думала, что он подойдёт ко мне, но он просто уходил. - Папа, - прошептала я, вытирая слёзы. - Поговорим позже, - бросил он. Отец не остановился, а слёзы остановились. Они не могли идти вечно. Я уткнулась лицом в руки, дыша глубоко, иногда всхлипывая, но убеждая себя в том, что всё в порядке. Рядом села мачеха, обняв меня. Я положила голову ей на плечо и закрыла глаза. - Тебе не стоило прикрывать меня, - прошептала девушка, гладя меня по волосам. - Возможно мне будет легче, если хотя бы ваши отношения останутся в порядке, - ответила я. - Он не будет злиться на тебя вечно, - сказала уверенно Эми. И я хотела в это верить. Хотела, но не могла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.