ID работы: 8376327

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Без доверия нет любви.

Настройки текста
      На следующий день папа был подчёркнуто холоден со мной. И не только на следующий. Всю неделю он вёл себя так, будто ничего не случилось, но при этом смотрел в мою сторону лишь при крайней необходимости, старательно игнорируя моё присутствие. Поэтому, когда Чэён спросила, пойду ли я на день рождения Чимина, я пожала плечами, уставившись в одну точку. Намечалась небольшая вечеринка, но я сомневалась, зная, что они обычно подразумевали под «не большой». Я не особо общалась с Чимином и в последний раз, когда говорила с ним, не стеснялась выражений, так что меня удивил тот факт, что он вообще пригласил меня. Но тут точно не обошлось без вмешательства Юнги, который пообещал мне, что там будут лишь несколько парней и мы с Чэён. - Да брось, - сказала подруга, всё ещё пытаясь хоть как-то приободрить и развеселить меня, - тебя же не посадили под домашний арест. Я уверена, что твой папа не будет против. Меня действительно не посадили под арест, но я старалась всё свободное время быть дома, будто это ещё могло уменьшить мою вину. Мы с папой ещё даже нормально не поговорили, поэтому я не знала, как он теперь будет относиться к моим походам на вечеринки. Про ночёвки у Чэён вообще лучше было даже не думать. Не исключено, что при сегодняшней его игре «Мне на тебя всё равно, делай, что хочешь» он бы и отпустил меня, но мне не хотелось, чтобы папа думал обо мне то, чего на самом деле не было. - А ты? - спросила девушка, глядя на Юнги, рука которого обосновалась на моём бедре. Я уже практически не замечала этого жеста, до того он был родным и знакомым. Тот покачал головой. - Если Джису не идёт, то и я тоже. В последнее время, они с Чимином почти не общались. И я надеялась, что не я послужила причиной этому. Но Юнги, как и его сестра, не хотел говорить со мной насчёт этого парня. - Ты должен пойти, - уверенно сказала я, глядя на него. Юнги пожал плечами, кажется, задумавшись о чём-то. Он спокойно переносил моё затворничество, закидывая миллионами сообщений, будто мы были рядом. Но я не могла заставлять его сидеть дома и ждать меня или перестать общаться с друзьями и не ходить на вечеринки. Я хотела, чтобы он был рядом, но при этом не хотела держать его на поводке, словно свою собачку, готовую в любой момент сорваться и убежать. И мне надо было принять, что в его жизни были люди и помимо меня. И лучше ему будет, если эти люди будут мужского пола, но об этом я ему не говорила, надеясь, что Юнги достаточно умный, чтобы эта мысль сама пришла к нему в голову. Но, к моему счастью, у Юнги уже были свои планы насчёт меня и того, как решить проблему моего затворничества. Это я поняла, когда он остановил машину около моего дома. Я потянулась к нему, чтобы поцеловать на прощание, но он уже вылез из машины. Он полный уверенности обошёл её и открыл передо мной дверь. - Что ты делаешь? - с сомнением спросила я, хотя прекрасно знала ответ. - Твой папа дома? - спросил брюнет, упрямо глядя на меня и не собираясь сворачивать с намеченного пути. Я неуверенно кивнула, надеясь, что он не собирается делать то, о чём я думала. - Не смотри на меня так, это давно пора было сделать, - сказал Юнги, потянув меня за руку в сторону дома. Я застонала, стараясь идти как можно медленнее. - Ты хочешь моей смерти. - Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя виновной, - возразил он, не отступая от своей затеи. Лишь его рука, сжимающая мою ладонь, давала мне сил. - Я не чувствую себя виновной, - возразила я, уныло плетясь за своим парнем. Юнги кинул на меня скептический взгляд. - Тогда почему ты сидишь всё время дома? Я сложила руки на груди. - Это негласный арест. Брюнет снова подтолкнул меня, когда я остановилась. Я уже говорила, что безумно любила его настойчивость, которая иногда выводила меня из себя? Мы были той ещё упрямой парочкой. Мы подходили друг другу, но при этом были абсолютно разными. Упрямый, настойчивый и уверенный Юнги, который обещал мне небо и бросил его к моим ногам. И просто я. Но только рядом с ним я чувствовала себя настолько хорошо и уже не представляла, как могло быть по-другому. Когда мы зашли в квартиру, я уже успела накрутить себя, обдумав папину реакцию, отчего меня до ужаса трясло. Возможно, стыд наконец-то добрался и до меня. - Привет, - крикнула я из прихожей, надеясь, что дома всё-таки никого нет. Но Эми всё равно подала голос, будто не слышала моей мысленной мольбы. - Привет, - ответила девушка, пока её шаги стремительно приближались к нам. - Я… Она резко замолчала, когда увидела стоящего рядом со мной Юнги. Мачеха уставилась на парня, будто он был последним, кого она ожидала здесь увидеть. Хотя так оно и было. - Папа дома? - спросила я, раздеваясь. Эми кивнула, переводя взгляд с меня на Юнги. - Всё в порядке? - спросила она, слегка обеспокоенно. Юнги уверенно кивнул, чтобы успокоить мою мачеху. - Джису наконец решилась поговорить с папой, а я подумал, что мне стоит её поддержать. Неправда. Сама я бы ещё долго не решилась. И по тому, как рассмеялась Эми, я поняла, что и она это прекрасно понимает. - Помни, что он любит тебя, - сказала мне девушка. Я кивнула, задавшись вопросом, о ком именно она говорит. О папе или Юнги. Парень взял меня за руку и потащил в сторону кабинета, потому что сама я бы шла туда очень долго. Он остановился перед тёмной дверью и подарил мне самый ласковый поцелуй, что был в его арсенале. - Давай, - прошептал он в мои губы. Я набрала в лёгкие побольше воздуха и постучалась, а затем не дожидаясь ответа приоткрыла дверь. - Можно с тобой поговорить? - неуверенно спросила я. Папа удивлённо поднял на меня глаза и увидел возвышающегося за мной Юнги. Они слишком долго смотрели друг на друга, пока я придумывала пути к отступлению, а затем отец медленно кивнул: - Проходите. Я выдохнула. Первый шаг был сделан. Но моё сердце билось так быстро, будто не верило в то, что в итоге всё будет хорошо. Мы с парнем сели на два кресла, стоящие рядом. Вокруг нас по периметру комнаты стояли шкафы, заполненные книгами, содержащими истории на всевозможные темы. Надеюсь, там есть книга «Как перестать вести себя как дура и наконец принять свои ошибки». - Мне очень жаль, что всё так получилось, - внезапно сказал Юнги, держа меня за руку, лежащую на моём колене. Папа возмущённо смотрел на него. - Что именно тебе жаль? - возмутился он. - Что я застал тебя с моей дочерью в моей гостиной полуголыми? Юнги напрягся. Он был вспыльчивым, но каким-то непонятным образом сохранил самообладание. - Мне жаль, что мы не рассказали вам с самого начала, - спокойно ответил он. - Это не твои заботы, - ответил отец, - моя дочь должна была сообщить об этом. Юнги сжал мою руку и посмотрел на меня, не зная, что делать дальше. - Я должна была сказать тебе с самого начала, - подала я тихий голос, но потом вздохнула и продолжила более уверено, - и мне жаль, что я не сделала этого, но сейчас ничего не изменить. Взгляд отца немного смягчился. - У вас всё серьёзно? - просто спросил он. Я уверенно кивнула, сжав руку брюнета, который с любовью смотрел на меня. Папа перевёл на моего парня взгляд, который был уже не таким милым, каким он смотрел на меня. - Если ты сделаешь моей дочери больно, я убью тебя, - наконец сказал отец. - Я сам убью себя, если сделаю ей больно, - серьёзно ответил Юнги. Меня, конечно, радовало, что они смогли прийти к единому мнению, но всё же не хотелось, чтобы кто-то в данной ситуации умирал. И я надеялась, что этого никогда не произойдёт.

***

Мы ещё немного посидели и поговорили. Папа обозначил условия, на которых он готов принимать наши отношения. И они были вполне приемлемыми и объяснялись лишь его большой любовью ко мне. Я не хотела идти. Честно. Я просто поинтересовалась между делом у папы можно ли мне сходить на день рождения. К моему удивлению, он был не против. - Чтобы в одиннадцать была дома, - грозно сказал он, при этом слегка улыбнувшись. Но несмотря на улыбку я знала, что с ним лучше не шутить и быть дома чуть раньше. Я надела обычную тёмную юбку, которая на этот раз была хоть и немного длиннее, чем я носила обычно, потому что на мне был очень вызывающий вверх. Это была полупрозрачная полностью закрытая чёрная кофточка, вышитая бусинами, через которую было прекрасно видно моё бельё. - Не показывай его папе, - усмехнулась Эми, когда увидела этот топ на мне. Повинуясь её совету, я надела куртку раньше, чем вышла из комнаты, решив, что инфаркт папе точно не нужен. А вот Юнги нужна была встряска, которую он получил, когда я сняла эту самую куртку перед ним. Сначала он ахнул, а потом чуть ли не закрыл меня обратно курткой. - Почему ты голая? - возмущённо спросил парень. Я рассмеялась, как и Чэён, стоящая рядом. - Твоя девушка выглядит офигенно, - сказала она, оценивающе разглядывая меня, - вот бы и мне такую грудь. - Не говори про её грудь, - сказал Юнги, злобно глядя на сестру. Она полностью игнорировала угрозу со стороны брата, ухмыляясь. - Джису, милая, - начала она, хлопая ресницами, пока я с улыбкой смотрела на неё, - если мой брат достанет тебя, я согласна перейти на сторону девочек ради тебя. Она в шутку ударила меня по попе, я рассмеялась, а Юнги отодвинул от меня Чэён, надувшись словно маленький. - Ты уже напилась что ли? - спросил он то, что уже некоторое время назад пришло мне на ум. Чэён невинно улыбнулась и пожала плечами. - Просто мой праздник начался раньше твоего, - бросила она. Брюнет закатил глаза. Несмотря на его суровость, мы все понимали, что он просто волнуется за сестру. - Постарайся не накосячить, - попросил он, обнимая меня. - Есть, сэр, - пробормотала она, удаляясь. Юнги положил мне голову на макушку, обнимая сзади. - Когда-нибудь они сведут меня с ума, - прошептал он. Я хотела спросить, где второй из двойки под названием «Сведу с ума любого», когда увидела кое-кого поинтереснее. Людей тут и правда было немного, несколько из которых я даже ни разу не видела. В основном парни, но было несколько девушек, которые скорее всего были девушками кого-то из здесь присутствующих. Но не она. - Что она тут делает? - спросила я кажется слишком громко, потому что обладательница блондинистых волос, которые выводили меня из себя, повернулась на мой голос. - Привет, - улыбнулась Бора Юнги, игнорируя меня и тот факт, что они вроде как не общались. Ну, насколько я знала, они не общались. Но кто знает, что было на самом деле. - Привет, - коротко ответил парень, а потом взял меня за руку, - давай поздравим Чимина, - сказал он мне, вытащив из оцепенения и оставив обиженную девушку стоять на месте. - Если это тебе не нравится, мы можем просто поздравить и уйти, - прошептал Юнги, когда мы отошли достаточно далеко. Она не должна была меня беспокоить. Да и большую часть времени, когда я её не видела, я даже не вспоминала о её существовании. Но почему-то, когда она рядом с Юнги, мне становится больно. Возможно, потому, что она его знала. И, возможно, даже дольше и лучше меня. Но я старалась не впускать эту мысль в свою голову. - Нет, всё нормально, - наконец сказала я, но не слишком уверенно. Юнги остановил меня и посмотрел в глаза. - Точно? Наверняка найдётся парочка интересных вещей, чем мы можем заняться, пока я не отвезу тебя домой. Тем более, твой топ сам к этому располагает, - прошептал он, потянув меня за прозрачный рукав. Я слегка рассмеялась. - Очень заманчивое предложение, но нет. Юнги улыбнулся и уверенно поцеловал меня в губы, игнорируя людей вокруг. - Я говорил тебе, что ты сегодня красивая? - спросил он, отрываясь от меня. Я пожала плечами. Он наклонился к моему уху, согревая тёплым дыханием, заставляя мурашки бежать по моему телу. - Я люблю тебя, - прошептал он. Возможно, это звучало даже лучше.

***

Пьяная Чэён хотя и была честной и местами грубой, но также и до боли в животе смешной. Она всё-таки вытащила меня танцевать, хотя никто до нас этого не делал - Я не умею, - попыталась отвертеться я, когда она потащила меня за руку, пока Юнги смеялся над моей бесполезной попыткой оставаться на месте. Я умоляюще посмотрела на парня, а он лишь пожал плечами, говоря, что даже он тут бессилен. Уверенность Чэён в том, что я хочу танцевать, но просто стесняюсь, никто из нас не мог убавить. - Я научу тебя, - уверено сказала девушка, и мне пришлось довериться балерине в отставке. Сначала она показывала движения, полностью влившись в роль учителя, правда обучая эротическим танцам. Я вырезала парочку слишком уж непристойных движений, чтобы лишний раз не соблазнять Юнги, который и так слишком горячим взглядом обжигал моё тело. Спустя несколько песен я так влилась и прониклась музыкой, что мне уже не нужны были наставления. Хватало только парня, который смотрел на меня с любовью и обожанием. - Малышка, - прошептал он мне на ухо, положив руки на мои бёдра и заглушив музыку и быстрый стук моего сердца, - ты обязательно должна показать мне всё, чему тебя научила Чэён. Я рассмеялась, уже зная, когда это произойдёт. Но нам нужно было идти, потому что моё время официально подходило к концу. Мы подошли к Чимину, чтобы проститься с ним. Он удивлённо посмотрел на нас, окружённый несколькими девушками. Кажется, я не ошиблась, посчитав их чьими-то девушками. Они все были его. Но и подруга отрывалась как могла с толпой побольше, которую составляли одни парни. И честно говоря, как бы я не любила Чэён, меня бесили эти двое так сильно, что хотелось просто закрыть их в одной комнате и дать разобраться с тем, что между ними творится. Чимин поднялся и обнял меня. - Спасибо, что пришла, - прошептал он, наверно думая, что я простила его ужасные поступки по отношению к подруге. Я слегка улыбнулась. Для моего прощения достаточно было сделать её счастливой, а пока она была очень далека от этого. - Ты вернёшься? - спросил он у Юнги. Тот покачал головой. - Я отвезу Джису и поеду к себе домой. Чимин удивился, но ничего не сказал, зато вместо него сказала девушка, стоящая рядом, существование которой я так старательно игнорировала. - Его девушка запрещает ему выходить из дома без неё, - бросила Бора будто невзначай. Я закрыла глаза, пропуская это мимо своих ушей. Она могла думать, что хотела, но я знала правду. И, кажется, все вокруг пропустили её пьяный бред мимо ушей или посчитали, что с нами лучше не связываться. - Тогда встретимся завтра, - улыбнулся парень. Я надеялась, что они встретятся завтра, потому что, глядя на то количество алкоголя, которое все вокруг вливали в себя, я сильно сомневалась, что они смогут с кем-то увидеться завтра или через год. Юнги кивнул и потащил меня на выход, потому что я была слишком занята убиванием взглядом блондинки. На самом деле я и сама думала, что парень просто отвезёт меня домой и вернётся на вечеринку, и поэтому мы даже не обсуждали это. Но он либо прикидывался, что любит вечеринки, либо просто хотел составить мне компанию в моей скучной ночи, пусть мы и не находились при этом рядом. - Ты же знаешь, что я никогда не заставляю тебя сидеть дома, - сказала я, когда Юнги припарковался около моего дома даже раньше, чем нужно было. Он кивнул, глядя на меня. - Я просто не хочу, - уверено ответил парень. Я улыбнулась, но не сдалась. - Скажи честно, если бы мы с тобой не встречались, ты бы остался там? - спросила я. Юнги неуверенно кивнул, понимая, чего я хочу. - Зачем ты это делаешь? - ласково спросил он, убирая волосы с моего лица. - Потому что я доверяю тебе, - уверенно сказала я, прислоняясь к его тёплой ладони. Он с сомнением посмотрел на меня. - Ну давай, - прошептала я, - вернись и сделай то, что ты обычно делал, когда тебе не надо было следить за своей буйной девушкой. Юнги рассмеялся. - Я люблю тебя, - прошептал он, наклоняясь ко мне. - Я люблю тебя, - ответила я, поцеловав его, а потом отстранилась, вылезая из машины, - а теперь развлекайся. Я доверяю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.