ID работы: 8376327

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Выход есть всегда.

Настройки текста
Вдох, выдох, вдох, выдох. Я повторяла и повторяла, но начать дышать всё равно не могла. Я не могла дышать. Я не могла думать. Я не чувствовала ничего. Я встала на негнущихся ногах. Мне нужна была помощь. Мне нужен был снова этот укол, который я так ненавидела. Он был единственным способом успокоить меня. Но дойти до двери я не успела. Я упала прямо там, держась за дверную ручку и молясь, чтобы в этот раз сон был спокойнее. Проснулась я уже в кровати, ощущая, что нахожусь очень далеко от нормального состояния. Моё тело трясло, а голова раскалывалась, будто кто-то всю ночь усердно стучал по ней молотком. От ночного контакта моего тела с полом на коже появились новые синяки, будто не хватало тех, что я получила до этого. Когда милая медсестра принесла мне горку таблеток в стаканчике, я попросила у неё ещё одну маленькую таблеточку, потому что ничто другое уже не могло мне помочь. Это было похоже на зависимость, и я прекрасно это понимала. И как бы мне не нравилось ощущать в момент её принятия свою беспомощность, ради того спокойствия, которое поглощало меня после неё, я готова была потерпеть пару минут. Я бы не отказалась и от транквилизатора, от которого я проспала бы ещё пол дня, чувствуя себя не так отвратительно, как ощущала себя в данный момент. Но медсестра, которая раньше была не против потыкать в меня иголкой, покачала головой. - Ваш психолог сказала не давать вам новых препаратов, - просто произнесла она. Я тупо уставилась на девушку, почти не понимая её слов. А потом из последних сил поднялась, откинув её руки, и направилась сама решать свои проблемы. И впервые этот путь от моей палаты до кабинета психолога не казался таким сложным мне и моей сломанной ноге. То, что ждало меня позади было намного ужаснее. Я постучала в дверь кабинета, а когда никто не ответил, с надеждой повернула ручку. Дверь поддалась, и я с облегчением выдохнула, ещё не понимая, что радоваться не имело смысла. - Джису?- удивлённо спросила женщина, увидев меня. - Не ожидала сегодня тебя увидеть. Доктор Ким Вон Джу была мастером перевоплощений. Если вчера она полностью соответствовала этому месту, то теперь она идеально бы вписалась в атмосферу дорогого ресторана, проводя переговоры с иностранными партнёрами, производящими дорогостоящие импортные лекарства. Почему лекарства? Потому что именно за этим я сюда пришла и не собиралась сдаваться. - Мне нужна таблетка, - с ходу сказала я. Женщина слегка улыбнулась. Сегодня на ней не было очков, которые она так любила поправлять на носу, когда я говорила то, что она ожидала. Что происходило практически всегда за исключением моментов, когда я выходила из себя и впадала в лёгкую истерику. Хотя и эти моменты она могла предугадать, обладая многолетним стажем работы с такими людьми как я. - Присядь, пожалуйста, - попросила доктор, указав на кресло, стоящее напротив неё. Я бессильно сжала руки, не понимая, почему вообще могли возникнуть проблемы с какой-то маленькой таблеткой, которая была мне практически жизненно необходима. - Зачем она тебе? - спросила она лишь после того, как я выполнила её просьбу и села в кресло. Я чувствовала, как моё сердце быстро-быстро билось внутри груди. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. - Я… я начинаю вспоминать, - призналась я, - и это… - Больно? - перебила доктор, глядя на меня. Я кивнула, немного помедлив. Очень больно. - Что ты вспомнила? - спросила женщина. Я глубоко вздохнула, чтобы не запаниковать от воспоминаний, которые я так усердно старалась не пускать на первый план в сознании. - Я.. я пошла туда. А потом…потом Минхо, - я понимала, что несу какой-то бред, но не могла остановиться, я ещё не готова была рассказывать об этом. - Он ничего не сделал Чэён? Доктор покачала головой, натянув на себя улыбку, а затем встала, налила в стакан воды и протянула его мне. Я думала она даёт его, чтобы я запила таблетку, но это был просто стакан. Просто стакан с просто водой. Я непонимающе уставилась на предмет в руках женщины. - Я не дам тебе таблетку, - сказала она, сунув стакан в мои занемевшие трясущиеся руки, - ты делаешь успехи, и если я дам тебе то, что замедляет работу мозга, не факт что воспоминания вообще когда-либо к тебе вернутся. Я тупо смотрела на севшую передо мной женщину, чувствуя дикую обиду, злость и страх. Я не хотела это чувствовать, и я не хотела помнить. Я лишь хотела вернуть мою простую жизнь. - А что, если я не хочу вспоминать? - слегка запинаясь спросила я. Доктор Ким внимательно смотрела на меня. Я видела жалость, что на секунду промелькнула в её глазах, а потом пропала за твёрдой уверенностью. - Твои воспоминания — это твоя жизнь, а твоя жизнь — это ты. Ты — не то, что с тобой происходило, а то - как ты на это реагировала и как с этим справлялась. Ты готова отказаться от части себя ради того, чтобы не чувствовать боль? Глупо отказываться от чего-то из-за страха, что это закончится. Эти слова мигом пронеслись в моей голове. Я не знала кому они принадлежат, но верила в их праведность. - Ты сможешь, - уверенно сказала доктор Ким, глядя на меня, - я не буду говорить, что это будет просто, но тебе будет легче жить без вопросов в голове. Я пересилила себя и, поставив стакан с водой на стол, поднялась. - Джису, - едва слышно произнесла доктор, когда я почти вышла, положив руку на дверную ручку. Я повернулась, ожидая, что то, что она скажет, мне не понравится. Но женщина слегка улыбнулась. - Можешь сходить погулять, если хочешь. - сказала она мне. Ещё день назад я бы радовалась возможности хоть на немного покинуть этот ужасный уголок спокойствия, резко пахнущих лекарств и больных людей. Но сегодня я ощущала себя так, будто что-то ужасное ждало меня за углом и не могла больше ничему радоваться.

***

Сегодня должен был прийти Хосок, чтобы рассказать мне прекрасную историю про меня и своего брата. Мне её совсем не хотелось слушать, но быть в компании кого-то, кто не имел отношения к той ситуации было намного лучше, чем общаться с причастной к этому, но отказывающейся что-либо говорить Чэён. Я просто надеялась, что парень согласится выйти со мной на улицу и забудет, зачем на самом деле сюда пришёл. - Привет, - улыбнулся Хосок, заходя в мою палату. Я практически не помнила эти несколько часов из-за агонии, что пылала в моей голове. Это были не самые приятные ощущения, что мне приходилось испытывать. Но называть их самыми ужасными я не рисковала. Я постаралась слегка улыбнуться, не хотелось лишний раз волновать его. - Я привёл тебе кое-кого, - сказал парень, улыбаясь так широко, будто и правда был уверен, что его маленький сюрприз обрадует меня. В первую секунду я подумала, как сильно не хочу видеть сейчас Чэён. А потом я поняла, что она была намного лучше человека, который стоял там на самом деле, подпирая косяк моей двери. Я резко вздрогнула от страха, что мгновенно захлестнул меня с головой. Парень молча смотрел мне в глаза. В них я не видела той уверенности, к которой привыкла и которая раньше выводила меня из себя. Будто сейчас что-то давило на него, делая задумчивым и печальным. - Я могу уйти, - просто сказал брюнет, отступая, когда я слишком долго молчала, испуганно глядя на него. Я сидела, не двигаясь и точно не стала бы его останавливать. Но Хосок привёл его сюда не для того, чтобы просто так отпустить. - Перестань, - сказал он, хватая брата за руку и практически запихнув его в палату, затем закрыл дверь и повернулся ко мне, - всё же нормально? Я всё ещё испуганно смотрела на Юнги. И даже беспокойство в его взгляде, который он изредка бросал на меня, не успокаивало моего непонятно откуда появившегося страха. Я постаралась кивнуть. - Всё нормально, - повторила я слова Хосока не слишком уверенно. Он просто парень. Ты с ним встречалась. И кажется вы любили друг друга. По крайней мере люди это утверждают. Он тебе ничего не сделал. - Я говорила эти слова себе, но ничего не могло уменьшить моего беспокойства. Каждую из этих фраз я с лёгкостью могла оспорить. Юнги был парнем, которого я боялась до ужаса по какой-то непонятной мне и другим причине. Я не помнила ничего про наши отношения и, возможно, их никогда и не было, просто люди вокруг решили пошутить. Да не смешно, но что поделать. Вряд ли мы любили друг друга, потому что это бы означало, что я доверилась ему, но сейчас, как и несколько месяцев назад, я четко понимала, что никогда не сделаю этого. И последнее, если он мне на самом деле ничего не сделал, то почему я так его боюсь? Глубоко во мне на подсознательном уровне жила мысль, что он хочет причинить мне боль и, возможно, она не такая безосновательная, как я и все вокруг думали в самом начале. Я могла рано сделать выводы по тому кусочку, что вспомнила, но это не означало, что он на самом деле ничего мне не сделал. - Джису - отвлёк меня Хосок от мыслей, пока я взвешивала всё "за" и "против". Мне нужен был листок, расчерченный на две половины, потому что все мысли по поводу этой ситуации уже не помещались в моей голове. - Да? - удивлённо спросила я. В последнее время я часто отключалась от разговоров, когда начинала о чём-то думать. - Ты хочешь послушать про вас с Юнги? - спросил парень, с надеждой глядя на меня. Я обиженно смотрела на него, потому что это было личное. Я не хотела, чтобы он говорил об этом Чэён, но я наделась, что он и сам поймёт, что Юнги говорить об этом не стоит. Я доверилась ему, а он привёл своего брата. И не важно, что Юнги знал, по-видимому, больше самого Хосока, его не должно было касаться то, что я хотела узнать. А я, к слову, не очень сильно и хотела узнавать. Глубоко внутри я прекрасно понимала, что Юнги имел к этому непосредственное отношение и имел право здесь находиться, но это было слишком глубоко, чтобы я смогла ухватиться за эту мысль. - Джису? - снова позвал меня Хосок, когда я слишком долго смотрела в одну точку, не отрываясь и не обращая никакого внимания на парней в моей палате. Я кивнула, не понимая на что соглашаюсь. Я уже давно забыла вопрос, что задал мне парень, и перевела на него взгляд. - Я правда хочу, чтобы ты была счастлива. Мы все этого хотим, - начал Хосок. В последнее время я чаще, чем за всю свои жизнь слышала эти слова. Они хотели, чтобы я была счастлива, но при этом держали меня здесь. Они хотели, чтобы я была счастлива, поэтому отправили к психологу. Они хотели, чтобы я была счастлива, поэтому заставляли, чтобы я вспомнила весь ужас. Хосок хотел, чтобы я была счастлива, и привёл сюда своего брата. Их желания немного терялись на фоне их реальных поступков. - И то…, - парень замолчал, поняв, что лучше не заканчивать предложение, он вздохнул и начал сначала: - Я бы не причинил тебе вреда, слышишь? Я находилась будто в прострации, но кивнула, хотя не до конца верила в его слова. - Ты была счастлива с Юнги, - сказал Хосок, пока его брат молча стоял позади него и не пытался его остановить. Возможно, он сам был инициатором этого разговора. И от этого у меня было ещё больше причин сомневаться в его мотивах. - Сначала вы, конечно, ненавидели друг друга, но потом что-то поменялось, - слегка усмехнулся Хосок, - вы были такими милыми, что иногда тошнило. Мой брат всегда был против чего-то искреннего и настоящего, а ты стала лучом солнца в нашей хмурой жизни. Ты изменила каждого из нас. Я перевела взгляд на Хосока, который продолжал с надеждой глядеть на меня. - Вы любили друг друга, - уверенно сказал парень. - Тебе просто стоит ещё раз довериться ему. Ещё раз. Я верила в любовь. В конце концов я сама её видела. Я просто не верила, что любовь может изменить мир. И даже если между нами было это высокое чувство, это всё равно не смогло бы спасти меня от того, что произошло. А сейчас я не чувствовала даже что-то хотя бы приблизительно похожее на неё. Я повернула голову на Юнги. Как всегда прекрасный. Он нравился мне с первого дня, как мы встретились, но лишь внешне. Но зачем мне его внешность, когда кроме неё ничего нет? Внутри у него не было ничего. Одна пустота, которую он наскоро пытался закрыть грубостью, жестокостью и высокомерием. Пытался, но так и не смог. - О чём мы говорили? - спросила я, глядя прямо на него, хотя страх практически сковал меня. Юнги молчал, я слышала, как Хосок пытался что-то сказать, но отказывалась понимать его слова. - О чём мы с тобой могли разговаривать? Мы же разные. Всё, что я помню, никак не вяжется с хорошими отношениями, а до любви там, как до Марса. Во взгляде Юнги появилась злоба, к которой я так привыкла и, честно признаться, даже ждала. Теперь он даже не пытался скрыть её под маской беспокойства и мнимой любви ко мне. - Поверь, у нас много общего, - резко ответил он. В тот момент мне показалось, что я не слышала его голос ни разу с того момента, как очнулась давным-давно. Я не слышала его настоящим, каким он сейчас предстал передо мной, лишь другую его версию, которая была наполнена наигранной заботой. - Нет, - ответила я, качая головой, возможно мой голос показался громким, но этого я не планировала, - я не такая, как ты и никогда не буду. Я не верю, что нас с тобой могло что-то связывать. Это был просто секс? - Для меня нет, - практически гаркнул Юнги, но во мне уже ничего не было. - А для меня да, - с такой лёгкостью врала я о том, чего не знала. Но я была уверена, что права. - Как я могла полюбить тебя? Парень резко оторвался от стены и двинулся ко мне. Я думала, что он ударит меня и поэтому отшатнулась, хотя с лёгкостью приняла бы такую его реакцию. - Я любил тебя, - просто сказал он вместо этого. - Ты дарила мне надежду, когда казалось, что всё кончено. Я любил твой заливистый смех, твои мягкие волосы, твоё сияние в хмурый день, твои ласковые прикосновения. Я любил тебя тогда, когда ты была несносной вредной девочкой, и даже тогда, когда казалось, что эта любовь лишь всё разрушает. Любил. На секунду я почувствовала боль от этого слова, но потом она исчезла, её место заняла дрожь, шедшая из глубины моего тела, будто мне должно было быть не всё равно на эти слова. Но, к сожалению, мне было плевать. - Куда, чёрт возьми, ты дела всё это? - возмутился Юнги, глядя в мои глаза. Я молча смотрела на него без страха. Я не видела в нём ничего, я не чувствовала ничего внутри себя. - Возможно я просто никогда не знал настоящую тебя, - бросил парень и вышел из палаты. - Джису, - аккуратно начал Хосок, кажется, спустя целую вечность тишины с того момента, как за его братом закрылась дверь. - Если тебе тоже не нравится моё поведение, можешь просто уйти, - глухо сказала я, залезая обратно в кровать и закутываясь в одеяло. Хосок шагнул ко мне. Весь его вид кричал о том, что он сожалел. То ли о том, что так поступил, то ли о моей реакции. Ему давно было пора понять, что я не добрая маленькая девочка, чтившая чувства других. Я больше не была ей и вряд ли когда-нибудь снова стану. - Я не осуждаю тебя, просто… - Тебе вообще не стоило его сюда приводить, - возмутилась я, повернувшись к нему. - Почему ты не спросил меня? Парень пожал плечами. Он просто думал, что так будет лучше. Я вздохнула. - Ты тоже думаешь, что я теперь другая? - с лёгкой печалью в голосе спросила я, сама того не осознавая. Хосок слегка улыбнулся, но улыбка выглядела измученной, а не счастливой. - Я просто думаю, что тебе больно, - сказал он, садясь на край моей кровати. Я набрала в лёгкие побольше воздуха, а затем задала вопрос, который мучил меня уже некоторое время: - Что, если я никогда на самом деле не любила его? Может я просто врала. Хосок посмотрел на меня взглядом, будто это имело прямое отношение к нему. Будто я говорила не про его брата, а про него самого. Я видела боль в его глазах от моего предположения. Да, это звучало ужасно, но вдруг это была правда. - Я просто не верю, что любовь, о которой вы все говорите, могла так просто пройти, - быстро добавила я. Хосок слегка вздохнул. Он бы точно поспорил со мной, но сейчас он просто не хотел расстраивать меня ещё сильнее и ссориться. - Ты можешь так думать, только, пожалуйста, никому больше не говори это, - попросил он. Я едва заметно кивнула. - Я начинаю вспоминать, - неожиданно для себя самой выдала я. Это не было моим достижением, скорее ещё одной печалью. Хосок удивлённо посмотрел на меня. - Что именно? - Про тот вечер, - с дрожанием в голосе сказала я, - про Минхо. Парень резко напрягся, выглядел он слегка удивлённым и настороженным. Он очень сильно боялся, что я просто могу разбиться. Но я до сих пор сидела здесь и, кажется, была сильнее, чем он думал. - И как ты? - с волнением спросил он. Я пожала плечами. - Я не могу делать выводы до того, как вспомню всё. Хосок смотрел на меня своими печальными тёмными глазами. Боль и странная решимость, в союзе с теплотой, проступили в его взгляде. И вдруг что-то зашевелилось в моей груди. Что-то непонятное, но такое знакомое пронеслось в моей голове. Это было чувство дежавю, умноженное в тысячу раз. Я смотрела в эти глаза и не могла оторваться. А потом я просто потянулась к парню и поцеловала его. И когда мои губы коснулись его, я поняла, что это не то. По какой-то непонятной причине я ожидала совсем другого. Я ожидала, что что-то в моём животе перевернётся, но в итоге всё было спокойно. На мои плечи легки руки быстрее, чем я смогла понять, что происходит, а потом Хосок меня оттолкнул. Я испуганно смотрела на парня, не понимая, что только что произошло. Зачем я это сделала? - Я.. я…прости, - выдохнула я. Хосок смотрел на меня широкими от испуга глазами, будто впервые целовался с девушкой. Никто из нас не ожидал подобного. - Всё нормально, - быстро сказал он и постарался натянуть на себя улыбку, будто только что совсем ничего не произошло. Но он был до ужаса напряжён, а меня опять начало трясти. Но уже от сожаления и боли. Я опять всё разрушила. - Мне нужно идти, хорошо? - спросил он. Я кивнула словно в прострации и положила голову на подушку, когда дверь с едва заметным звуком закрылась. Я снова пыталась заснуть и всё так же не могла. В итоге я вспомнила про уникальную возможность, предоставленную мне доктором Ким. И сейчас перспектива выйти на улицу в не самую прекрасную погоду уже не казалась такой ужасной.

***

Я старательно пропускала мимо себя все действия и мысли, что мелькали в моей голове. Мне хотелось считать, что, поступая так, как я поступала, я просто не думала головой. Но, по правде говоря, я думала, и по какой-то непонятной причине моя голова сказала, что это хорошая идея просто взять и поцеловать брата моей подруги и, к слову, ещё и брата моего бывшего парня. Факт того, что мы с Юнги встречались я уже не пыталась оспорить, но у меня был свой взгляд на причину, которая вынудила меня пойти на это. Сначала я искала любую возможность не пойти на улицу одной, но позвонив папе, который сказал, что освободится лишь через несколько часов, мне пришлось принять неизбежность моего одинокого пребывания на свежем воздухе. Кажется, сама палата сжималась вокруг меня, навевая на плохие мысли и ужасные воспоминания. Я даже не была уверена, что образы, появлявшиеся в моей голове, были частью памяти. Перед моими глазами проплывали непонятные картины, которые быстро исчезали, оставляя после себя лишь след страха. Я быстро оделась, кое-как натянув на ногу в гипсе ботинок. Я была уверена, что мой образ выглядел очень специфично и привлекал много внимания, но выглядеть лучше я просто не могла. Да и, честно говоря, мне было просто всё равно. Мне нужно было просто выбраться из этой духоты. Но даже на улице мне не стало лучше. Моя голова мгновенно закружилась, что я тут же списала на действие свежего воздуха, который я не чувствовала уже давно. По моим представлениям именно от него всё должно было стать нормально. Но чем дольше я находилась на улице, тем хуже себя чувствовала. Я спустилась по лестнице, хотя мои ноги решительно отказывались куда-либо идти, они были решительно настроены уронить меня прямо тут. Но я была сильнее глупого желания частей моего тела. Вокруг было много людей, кто-то с друзьями, кто-то с родителями, кто-то с медсёстрами. Возможно выходить на улицу в одиночестве всё-таки было не лучшим моим решением. И только в этот момент я заметила крупные хлопья снега, что падали с невообразимой высоты. Я задрала голову, глядя в абсолютно чистое голубое небо. Неожиданно в моих ушах появился звон, который с каждой секундой нарастал. Моё тело начало гореть огнём и никакой холод на улице не мог этого изменить. Я зажала уши руками и тогда поняла, что это не звон, а крики. Непонятные крики испуганных людей. Я не понимала, откуда они могли появиться в моей голове. Резко крики сменились на музыку. Ужасную музыку, которую я где-то слышала. Чувство дежавю с головой поглотило меня. Я до боли не хотела, чтобы это повторилось вновь. - С вами всё в порядке? - обеспокоенно спросила медсестра, проходящая рядом. Я кивнула не слишком уверено. Женщина резко подхватила меня, пока я окончательно не столкнулась с заснеженной землёй, когда мои ноги совсем отказались держать меня в вертикальном положении. - Сядьте, я позову врача. Я снова кивнула, хотя не понимала её слов. Они просто проходили мимо меня, пока совсем другой голос говорил совсем другие слова в моей голове. Я схватила голову руками, пытаясь унять боль и не задохнуться от страха. Я снова и снова напоминала себе, как дышать, но не могла набрать в лёгкие воздух. Образы проносились мимо меня со страшной скоростью, не давая понять, что они означают. Музыка в голове усилилась. Музыка. Страх. Грубый голос. Снова страх. Чья-то рука на моём плече. Ещё больший страх. Всё это с каждой секундой становилось всё отчётливее, а потом просто стало частью меня. - Где Чэён? - спросила я, когда наконец набралась храбрости хотя бы для чего-то, упорно глядя в его холодные зелёные глаза. Я не видела в них ничего. Никаких эмоций или чувств. Пустота. Меня начало тошнить. Я убеждала себя, что это из-за только что перенесённой болезни, которая просто не прошла до конца. - Я отведу тебя к ней, - сказал Минхо, потянув меня куда-то. Я резко дёрнула руку, но всё равно не смогла освободиться от его мёртвой хватки. - Я никуда с тобой не пойду, - уверено сказала я, впиваясь ногами в землю. Я думала, что он ударит меня. Правда думала, когда увидела его взгляд. - Хорошо, - спокойно сказал он вместо этого, всё так же не отпуская мою руку. - Тогда убирайся отсюда. Нет. Только не это. Я хотела плакать, чувствуя, как силы покидают меня. Я не могла просто уйти, когда моя подруга оставалась в опасности. Я не могла бросить её, даже если мне пришлось бы рисковать. Это было моей слабостью. И Минхо это прекрасно знал. Я дёрнула руку со всей силы и наконец смогла освободиться от жёсткой хватки парня. - Я сама пойду, - сказала я, стараясь казаться уверенной и бесстрашной, хотя на самом деле была далеко не такой. Блондин слегка улыбнулся, хотя и пытался это скрыть, и указал мне куда идти. Если, продвигаясь через толпу я ещё как-то могла контролировать себя и свой страх, то, когда мы дошли до тёмной лестницы, все мои попытки держать всё под контролем провалились. У меня была своя теория для чего строятся многоэтажные клубы. И хотя у меня были свои претензии к Богу, сейчас я молилась, чтобы моё предположение оказалось ошибочным. Молиться — бесполезно. Это было первым уроком, что я вынесла в этот день. Быстрее чем я смогла это понять, мы поднялись по лестнице, и Минхо толкнул меня за первую попавшуюся дверь. Мы оказались в красной комнате, которая была абсолютно пуста. Пуста. Моё сердце буквально перестало биться из-за страха. - Где она? - испуганно спросила я, когда дверь за парнем щёлкнула, говоря о том, что теперь отсюда нет выхода. Минхо медленно повернулся ко мне, улыбаясь. - Не знаю, Чэён никогда здесь не было, - просто произнёс парень, будто я сама уже должна была это понять. Урок второй — мне никто не поможет. Моё сердце пропустило удар, пока я отступала к стене, стараясь оказаться как можно дальше от Минхо. - Ты слишком предана людям, - продолжил он, стоя на месте, - стоило лишь пустить в твою голову мысль, что она в опасности, как ты тут же примчалась. И сейчас ты наверняка рада, что она не со мной. Но спроси откуда у меня её телефон, - блондин слегка улыбнулся, шагнув в сторону. Я думала, что он приблизится ко мне, но он отошёл в сторону стола, стоящего неподалёку. Я осматривала комнату, чтобы понять, что мне делать, и практически сразу пожалела об этом, увидев широкую кровать, стоящую от меня не так далеко, как хотелось бы. - Шампанское будешь? - совершенно просто спросил Минхо, повернувшись ко мне. Я испуганно покачала головой, на что он хмыкнул и отвернулся от меня, наливая себе. - Она наверняка клялась тебе, что больше никогда не вернётся ко мне. Но она сделала это, хотя теперь сама она мне не нужна. Люди не меняются — это было третьим уроком. Пока Минхо наливал себе, я быстро достала телефон. Я практически на ощупь нажала на единственную кнопку быстрого вызова, которую поставила в момент, когда решила, что слишком долго звонить обычным образом. Нет, это не был номер папы или на худой конец Чэён или даже Хосока. Это был номер парня, который остался моей последней надеждой. Но в следующую секунду, мой телефон разбился о тёмную стену. Я смотрела на то, что осталось от него и мою последнюю возможность, и чувствовала, что это конец. Минхо впился в моё лицо длинными пальцами, сжимая. Я молча смотрела в его глаза, не зная, что делать дальше. Это конец. Эта мысль орала в моей голове. Это конец всего. - Почему Юнги? - крикнул он, от него исходил стойкий запах алкоголя и сигарет, боли и женских духов. - Почему вы все выбираете его? Парень резко отпустил меня. Я осела вниз по стенке, чувствуя, как слёзы текут по моим щекам. Минхо взревел и начал бить стену рядом со мной. Я молилась, чтобы он наконец попал по мне и этот ад закончился. Но вместо этого он выпустил весь свой гнев на стене и спокойно отошёл от меня. - Он лишь пользуется вами! - снова сказал он, когда я уже практически не слушала его бред. - Я сразу говорил Лиён, чтобы она даже не смотрела в его сторону. Я знал его и знал, что с ней будет. Он растоптал её, ты знаешь? Он превратил её в вечно плачущую девку, а я так любил её смех. Наш ребёнок был бы таким прекрасным, а она просто убила его. Как бы я не пыталась отстраниться от этого разговора, у меня не получалось это сделать. Я в шоке уставилась на Минхо, чувствуя, что упустила нить его монолога, который совсем не хотела слушать. - Вашего ребёнка? - слегка помедлив спросила я, не способная скрыть своего удивления. Шок полностью затмил страх. Если это была шутка, то не смешная. Минхо посмотрел на меня, словно на дуру. - А ты думала это его ребёнок? - он рассмеялся, будто это и правда было смешно. - Она хотела вернуться к нему, представляешь? Тогда я сделал всё, чтобы она стала моей. Я любил её сильнее, чем просто сестру, а она даже не смотрела в мою сторону. И какая хорошая возможность отомстить выпала мне, когда появилась ты. Его настроение так быстро менялось, пока моё сердце с бешеным стуком билось в груди. Сейчас парень уже улыбался, будто это была на самом деле хорошая идея причинить мне боль и заставить Юнги страдать. - Я думал сделать это с Чэён, - сказал он, подходя ко мне, пока я старалась посильнее вжаться в стену, лишь бы находиться подальше от него. - Я думал, что нет никого, кого он может любить сильнее, чем её. Но теперь я вижу, что есть. - Он… он меня не любит, - постаралась прошептать я заплетающимся языком. Одна эта мысль приносила мне больше боли, чем слова парня, стоящего напротив. - Ты про Бору что ли? - слегка улыбнулся он. - Эта дура и пальца твоего не стоит. Мне пришлось лишь попросить её сделать так, чтобы вы с Юнги поссорились. Ты бы видела его лицо, когда она его поцеловала, а потом начала угрожать, что расскажет тебе всё, - слегка рассмеялся парень. - Ему было больно от одной мысли, что потерял тебя. Он любит тебя, и это моё преимущество. Минхо присел на корточки напротив меня. - И я могу его понять, - ласково сказал он, протягивая руку к моей щеке, пока я дрожала от страха и не могла пошевелиться, - Ты такая красивая. Я не могу видеть, как ты плачешь, - нахмурившись сказал парень, вытирая слёзы, которые я уже не чувствовала. - Но он заплатит за это. Он заплатит за боль, что принёс тебе. Ты мне веришь? Да. Я не шевелилась. Минхо думал, что я плачу из-за Юнги, хотя далеко не он был причиной моего состояния. - Ты хочешь, чтобы он заплатил? - слегка повышая на меня голос спросил парень. Да. Я не пошевелилась. - Ты готова отказаться от него? - крикнул он. - Нет, - ответила я, толкая его в грудь, отчего парень потерял равновесие, и я смогла подняться. Но далеко уйти у меня не получилось. Он быстро поднялся и впечатал в стену, сжимая мою шею. - Откажись от него, - приказал он, ударив меня о стену. Моя голова кружилась, а воздух совсем не поступал в лёгкие. Я ощущала, что вот-вот отключусь, но из последних сил старалась находиться в сознании. - Откажись от него, - повторил Минхо, усиливая хватку на моей шее. - Откажись или ты пожалеешь. Я любила Юнги. Я смотрела в зелёные глаза, но думала о чёрных. Меня просили отказаться, а я клялась. Клялась в вечной любви. Я едва заметно покачала головой. Но этого жеста хватило, чтобы парень озверел. Он резко оторвал меня от стены и швырнул на кровать, которую я так боялась. Парень возвышался надо мной, глядя затуманенным взглядом. - Я не такой, - сказал он с печалью в голосе, - Это вы сделали меня таким. Я никогда не хотел насиловать свою сестру. Я бы любил её в стороне и довольствовался бы лишь этим. Но это Юнги виноват в том, что произошло. Парень слишком быстро добрался до меня, пока я в ужасе отползала до стены. Его руки оказались на моих бёдрах. Я пыталась кричать. Я пыталась столкнуть его с себя, но всё было бесполезно, у меня не было силы. Даже если бы она у меня была, сейчас бы это не помогло, потому что моё тело не слушалось меня из-за животного страха. Он просунул мне руку под кофту и положил её на живот. Парень попытался поцеловать меня и как бы я не дёргалась, в итоге он схватил меня за шею и заставил замереть. Я начала задыхаться, а он снова потянулся к моим губам. Я старалась не думать об этом, отпустить ситуацию, подумать о чём-то хорошем, но ничего не шло мне на ум. Лишь его грязный рот поверх моего. Минхо потянулся к краю моих штанов, усердно стараясь стянуть их с меня. И в этот момент я увидела то, что изменило всё. Было то, что я заметила помимо кровати, когда с самого начала разглядывала комнату. Тогда я старалась не пускать эту мысль в свою голову, а сейчас поняла, что у меня просто не было выбора. Последний урок — выход есть всегда. Я почувствовала, как боль и страх отступают, а сердце начинает биться до ужаса ровно. Я ласково прикоснулась к щеке Минхо и слегка улыбнулась. - Налей мне шампанского, - прошептала я ему на ухо, - я знаю, как отомстить Юнги. Парень в замешательстве посмотрел на меня, но увидев, что я абсолютно спокойная, улыбнулся. Я не сопротивлялась, когда он поцеловал меня в губы, я даже вроде поддалась и ответила на него, будто совсем не парень, доводивший меня до животного страха, был напротив меня. Я думала о тёмных глазах, что были рядом со мной даже сейчас. Я думала об их обладателе. Я не готова была отпустить его. Я любила его. Когда Минхо отошёл достаточно далеко, чтобы уже не быть в состоянии остановить меня, я быстро поднялась и рванула к подоконнику. Одним движением я оказалась на нём и рывком открыла окно. Всё это произошло раньше, чем парень сумел понять мой план. Я увидела страх в его глазах, когда он медленно повернулся, почувствовав холодный ветер, залетевший с тёмной улицы. Но я не верила в его искренность. Я стояла на самом краю окна, изо всех сил держась, но понимая, что, если надо будет, я сделаю то, зачем сюда залезла. Я чувствовала холод улицы, стоя в одних джинсах и свитере, обдуваемая всеми ветрами города. - Слезь, - аккуратно попросил Минхо, шагая ко мне. Я отчаянно покачала головой, чувствуя, как ноги трясутся то ли от страха, то ли от решимости, что могла меня убить. - Не подходи, - совершенно спокойно сказала я. - Или я прыгну. Он остановился. - Хорошо, - едва слышно прошептал Минхо, не двигаясь, - ты же не сделаешь этого? - Сделаю, - ответила я, полностью уверенная в это. Блондин сделал шаг в мою сторону, а я необдуманно сделала шаг от него и чуть не полетела из окна, в последний момент схватившись изо всех сил о раму. Моё сердце перестало биться, и я даже не успела подумать, как парень схватил меня за щиколотку, стараясь удержать. - Перестань, - снова сказал он, потянув меня за ногу, - я открою дверь, просто слезь. Я покачала головой. - Сначала открой. Я ждала, что вот сейчас он отпустит мою ногу и пойдёт открывать дверь. Минхо не был хорошим человеком, но он не хотел, чтобы я умирала. Так думала я, но потом поняла, что пора перестать верить, что в людях есть что-то хорошее. - Помни, что это сделал не я, а Юнги, - сказал парень, глядя на меня ничего не выражающим взглядом. Я хотела спросить, что он имел в виду. Правда хотела. Но чувствовала как хватка на моей ноге ослабевает, и я уже начала радоваться, забыв про его слова. Но тут Минхо спустил меня с небес на землю. В прямом смысле. Он просто взял и толкнул меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.