ID работы: 8376327

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мы можем быть просто друзьями.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Чэён сидели в столовой, уткнувшись каждая в свою книгу. - Мы так весело проводим время, - буркнула она, не отрываясь от книги. - Дааа, - протянула я, - веселье наше всё. Девушка усмехнулась, не поднимая глаз. Я оглядела шумную столовую, а потом резко повернула голову обратно. В моей голове мелькнула замечательная мысль. - Что за фигню ты опять придумала? - с ходу спросила Чэён, наконец обратив на меня внимание, когда я посмотрела на неё. - Я хочу покраситься, - улыбнулась я, захлопывая книгу. - Покраситься? - со слишком большим шоком спросила девушка. Я уверенно кивнула. - В розовый, как у той девочки, - сказала я, указывая на группу девушек, сидящих за столиком в углу. - Полностью? - с лёгким страхом спросила Чэён, которая всегда восхищалась натуральным цветом моих волос. Я слегка рассмеялась. - Я не настолько отчаянная. Несколько прядей. Подруга облегчённо вздохнула. - Как ты думаешь, мне пойдёт фиолетовый? - рассмеялась она. После занятий мы сразу же отправились в салон красоты. После манипуляций стилиста на моей голове оказалось несколько розовых прядок и это выглядело намного лучше, чем звучало. - Ты такая счастливая, - улыбнулась Чэён, глядя на меня, когда и на её голове закончили наводить красоту. Её фиолетовые пряди были видны только при определённом падении света, а без него выглядели естественно, будто просто её тёмные волосы отливали в синий. - Это можно официально назвать началом новой жизни, - сказала я.

***

Но настоящее начало новой жизни было тогда, когда мне наконец сняли гипс. Такой лёгкой я не чувствовала себя никогда, будто похудела в два раза. Чэён завизжала, когда увидела меня, и полетела обнимать и прыгать от счастья. И мы решили устроить вечеринку в честь моего гипса, что означало просто пойти на чужую и танцевать там до упаду. К счастью, в нашей школе крупные вечеринки в чьей-нибудь роскошной квартире не были редким случаем. Так что практически на следующий день мы оказались на очень шумной тусовке, состоящей из громких полуголых пьяных подростков. Но не мне было осуждать их, потому что я тоже была не слишком закрыта сегодня и намеревалась делать что-то, что полностью расслабит мою душу и тело. То есть я собиралась пить и танцевать. К счастью, завтра школы не намечалось. Этот аргумент я привела папе, когда он начал думать стоит ли меня отпускать. Он спокойно перенёс изменения в моём имидже, но всё ещё не мог привыкнуть к тому, что я вроде как влилась в эту жизнь и общество. И это стало частью моей повседневной жизни. Короткие юбки, много алкоголя, почти столько же, сколько и парней, взгляды которых я ловила на себе. Возможно, я не так и плохо двигалась с совсем недавно сросшейся ногой. Какие-то из парней просто стояли, глядя на нас с Чэён, а наиболее решительные подходили. Их имена пропадали из моей головы так же быстро, как и они сами. - Тебе не кажется, что кто-то специально их отгоняет от нас? - спросила я, заподозрив неладное. И я даже знала кто. Чэён невинно пожала плечами, будто была тут не причём. Я застонала. - Ладно ты, - сказала я, - пусть они гоняют твоих парней, а я-то тут причём? Девушка слегка улыбнулась. - Ты же всё равно не воспринимаешь их всерьёз, - сказала она. - Они просто развлечение, так какая разница куда они пропадают. Я прищурилась, поставив на столик стакан. Мы уже некоторое время сидели с Чэён на диване, устав от плясок, но теперь у меня были свои планы. - Ты куда? - спросила девушка. - Мне действительно всё равно, они просто развлечение, - сказала я, поднимаясь, - но они моё развлечение. Я встала и едва не упала от выпитого алкоголя. Будет смешно, если после того, как мне сняли гипс, я снова сломаю ногу. Но сегодня я была в кедах и поэтому могла стоять на ногах даже в таком состоянии. Я двинулась к парню, который уже битый час бесстыдно разглядывал меня. По крайней мере я надеялась, что меня, а не Чэён, иначе моему плану пришёл бы конец. Он слегка удивлённо смотрел на меня. - Ты хочешь сказать, чтобы я перестал на тебя пялиться? - улыбнулся он, когда я подошла. Я слегка рассмеялась и покачала головой. - Я хотела предложить тебе перестать пялиться на меня из далека, потанцуем? Парень уверено кивнул, взял меня за руку и повёл в самую глубь толпы. Он не спрашивал моего имени, а я не спрашивала его. Нам просто было всё равно. Он сейчас обнимал меня ровно с такой же целью, с какой я прижималась к нему всем телом. Мы хотели развлечься. Музыка была громкая, его руки были горячими и всё быстрее поднимались по моим бёдрам, которыми я бесстыдно крутила. Его грудь была такой крепкой, а его запах таким манящим. А потом я увидела Юнги. Он стоял у стены и смотрел на меня ничего не выражающим взглядом. Гнев? Злость? Ненависть? Ничего, просто ничего. «Юнги виноват в том, что произошло». Эта мысль резко всплыла в моем сознании. Теперь я знала, что эти слова принадлежали Минхо. Но почему-то я в них верила. Я резко развернулась к парню лицом, встала на носочки и поцеловала его в губы. Поцелуй был жарким и волнующим. Сердце моё бешено билось. Но вот бабочки… бабочки не летали у меня в животе. И что-то мне подсказывало, что этот парень был не тем, и это всё было не тем. Я резко положила руки на грудь парня и оттолкнула его. Он удивлённо смотрел на меня. - Что случилось? Я покачала головой и шагнула в толпу. Около стены Юнги уже не стоял. И я тоже собиралась уходить.

***

Жизнь текла своим чередом. Новая страница моей жизни открывалась с новым временем года. И точно так же, как последний зимний снег, растаяли мои печали. Мне бы не хотелось признаваться, что это произошло в основном из-за того количества вечеринок, на которых я была в последнее время, где мои юбки с каждым разом становились короче, а танцы всё более раскрепощённее. И конечно алкоголь сыграл в этом не последнюю роль. Я уже не помнила, когда последний раз в пятницу вечером оставалась трезвой. Всегда рядом со мной была Чэён, которая не одобряла мои поступки и парней вокруг, но в случае чего всегда готова была встать на мою сторону. А вот папа с Эми даже не пытались скрыть своего опасения из-за моего поведения, хотя мачеха иногда скрывала моё состояние от отца. - Я делаю это не из-за тебя, а из-за Шина, - каждый раз говорила она в таких случаях, хотя на самом деле волновалась за меня и не хотела, чтобы мы с папой лишний раз ругались. И из-за этого папа с Эми начали думать, что их свадьба могла плохо сказаться на мне в моём нынешнем состоянии. И мне пришлось настоять на том, чтобы она все-таки состоялась. Тем более все так давно ждали её, а в шкафу мачехи висело свадебное платье, которое мы с ней купили ещё в прошлом году. И я торжественно поклялась не напиваться сегодня, хотя, кажется, пьяная девочка уже стала второй моей натурой. Но у меня не было времени подумать об этом, потому что за день до свадьбы меня трясло так, будто это я завтра должна буду выходить замуж, а не Эми, которую несколько месяцев назад я не могла терпеть. - Как тебе последний день ощущать себя свободной? - спросила я Эми. Девушка слегка рассмеялась, хотя и выглядела немного напряжённо. - Необычно, мне просто немного страшно, - подтвердила она мои догадки. Я даже не представляла, что она чувствовала сейчас, когда даже мне было плохо, а сердце бешено билось от предвкушения. Я слегка улыбнулась. - Почему? Вы же вместе так долго. Эми покосилась на меня и положила руку на живот. Я не обратила особого внимания на этот жест, который много мог мне сказать. - Но мы просто встречались. А сейчас мы станем мужем и женой. - Ты же не собираешься отказаться? Она слегка рассмеялась и уверено покачала головой. - А ты ещё не поменяла своего мнения насчёт завтрашней свадьбы? - с улыбкой спросила она. - Никогда, - пообещала я, уверенная в своих словах. - А как бы ты отнеслась к тому, что у нас появится ещё один ребёнок? - аккуратно спросила девушка. Я широко улыбнулась. - Вы решили усыновить ребёнка? - с шоком, но восторгом спросила я. - Мальчика или девочку? Я бы хотела девочку, чтобы в нашей команде был ещё один игрок. Улыбка сползла с лица Эми, и она покачала головой. - Я беременна, - просто сказала она, будто я и сама должна была сразу понять это. Я с шоком смотрела на неё, не до конца понимая её слов. Беременна? - Но ты же не можешь, - я не хотела, чтобы эти слова прозвучали так, будто я её в чём-то обвиняю, но именно так они и прозвучали. Эми нахмурилась. - Врачи говорили, что шансов нет, но по какой-то причине это произошло. Я честно не знала и не планировала, что так получится. - Эти слова звучали так, будто она пыталась оправдаться. Я быстро поднялась с дивана и подлетела к ней, задушив в своих объятиях. - Ура, - практически крикнула я ей на ухо, засмеявшись, - сколько месяцев? Эми удивлённо притянула меня к себе, не ожидая такой реакции. - Четыре недели. - Так мало? - удивилась я, а потом присела перед мачехой на корточки, приложив руку к животу, который ещё не успел вырасти. - Привет, малыш, не знаю, слышишь ты меня или нет, но я правда очень хочу с тобой познакомиться, надеюсь тебе понравится в нашей семье. Эми рассмеялась растроганная. Я бы и сама сейчас заплакала, но из последних сил держалась. У меня будет брат или сестра. Маленькое счастье. И мы будем сильно любить его всей семьёй. Я была в этом уверена. - Я поздравлю папу, - сказала я, потянувшись к телефону, но Эми остановила меня. - Он не знает. - Ты хочешь сделать ему сюрприз? Она покачала головой, а я нахмурилась. - Я просто боюсь ему сказать, - честно призналась девушка. - Почему? - удивлённо спросила я. - У нас было много возможностей завести детей даже тогда, когда врачи утверждали, что я не могу их иметь, - грустно сказала Эми, - но твой отец даже слышать об этом не хотел. Ты для него была единственным ребёнком, и больше он не хотел. Я слегка улыбнулась, садясь рядом. Ещё несколько месяцев назад я бы ни за что не поверила в любовь отца ко мне, но сейчас я была рада, что он считал так раньше. Раньше, но не сейчас. - Ты действительно думаешь, что он бы сделал тебе предложение, если бы не хотел завести с тобой детей? - спросила я. - Я уверена, что он хочет детей, но просто боится сказать тебе об этом. По крайней мере я была у этом уверена, папа всегда любил детей и до ужаса любил Эми, а что может быть лучше сочетания ребёнка от неё. - Ты правда так думаешь? - с надеждой спросила девушка. Я уверено кивнула. - И ты должна ему сказать. - Давай ему скажешь ты, только не отказывайся, - попросила она, с надеждой глядя на меня, - представь, как это будет, если его любимая милая доченька сообщит ему новость, что у него может появиться такая же. Я на секунду засомневалась, а потом улыбнулась. - Это похоже на подлизывание, но я согласна.

***

- Привет, - широко улыбнулась я, когда увидела папу на следующее утро. Мы уже хорошо обосновались в загородном коттедже, что сняли на несколько дней для полного праздника. Эми наверху красили и укладывали, будто ей надо было быть ещё красивее, что бы люди падали от её красоты и обаяния. Со мной уже сделали всё, что можно было, чтобы я стала максимально красивой. И я сидела наверху, глядя как собирают невесту. Но обстановка там была настолько напряжённая, что мне даже не помогало то обстоятельство, что я настраивалась всю ночь, чтобы быть спокойной. Я решила увидеть отца, ожидая, что он будет спокойным и сдержанным, но сейчас он жутко напоминал свою взволнованную невесту. Два сапога пара. Папа обнял меня слегка трясущимися руками. - Я волнуюсь, - прошептал он мне на ухо, чтобы никто не услышал, и его аура сдержанного мужчины в глазах других не разрушилась. - Вы все так мило волнуетесь. - Я слегка рассмеялась. - Это вовсе не мило, - пробурчал он, а потом покосился на меня, - как там Эми? - Она тоже волнуется, но в целом в порядке. - Ты не думаешь, что мы поторопились? - со страхом спросил отец. В последнее время я чувствовала себя единственным взрослым в семье, где двое влюблённых по уши подростков не могут оторваться друг от друга и при этом задавались вопросом об искренности своих чувств. Я уверено кивнула, а потом посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что рядом никого нет. - Хочешь я расскажу тебе кое-что, что точно уберёт все твои сомнения? Папа неуверенно кивнул. Я сказала Эми, что сообщу ему позже, но я не могла так долго скрывать это от того, кто был прямым участником. Тем более мне не запрещали. - Эми беременна. - Отец резко повернул на меня голову, недоверчиво глядя. - Это не смешно, - пробормотал он. Я уверенно улыбнулась. - Я не шучу, она сама потом тебе всё объяснит, - пообещала я. Папа резко сорвался с места, рванув в сторону лестницы, словно маленький ребёнок. - Ты куда? - удивлённо спросила я. - К моей будущей жене, - быстро ответил он и улыбнулся. - Я буду папой ещё раз. На мои глаза навернулись слёзы, и я кивнула. Тепло расплывалось по моему сердцу, от понимания, что я до ужаса любила свою семью. Папа постоял ещё несколько секунд, глядя на меня. - Ты очень красивая, - сказал он, а потом развернулся и побежал по лестнице к своей девушке. Невесте. Будущей жене. Матери своего ребёнка.

***

По моим щекам градом текли слезы, и я не пыталась их остановить или скрыть. Я плакала от счастья. Хосок, стоящий через человека от меня рассмеялся. - Хватит рыдать, сентиментальная. Папа стоял в конце прохода на выступе, глядя как его невеста приближается к нему. Даже с моего места было видно, как его руки слегка подрагивали. Но он был безмерно счастлив, а это было главное. Он поглядел на меня, и я одобрительно улыбнулась, хотя в данный момент мне бы самой не помешала чья-то помощь. Я никогда не была сентиментальной, не плакала над фильмами или книгами без особой причины. Я была скупа на выражение своих чувств, но сейчас готова была выть как белуга. Эта музыка действовала просто убийственно на меня и моё самообладание. - Она такая красивая, - прошептала Чэён, когда невеста прошла мимо нас. Я кивнула. Я поглядела на цветы, которые Эми держала в своих дрожащих руках. Это был замечательный букет из белых и зелёных, неизвестных для меня, цветов. Девушка очень изящно прикрывала им живот, который совсем скоро должен был округлиться. - Эми беременна, - прошептала я подруге, стараясь, чтобы больше никто не услышал. Ну не умела я хранить секреты. И всем это давно было пора понять. Девушка резко повернулась, глядя на меня большими глазами. - Ничего себе, - выдала она. Я слегка улыбнулась и кивнула. - Ты бы видела реакцию папы, когда он узнал. Он был таким счастливым. Чэён улыбнулась и сжала мою руку. - А ты как к этому относишься? - спросила она. - Я рада, что они счастливы. В нашей семье будет ещё один маленький человечек. Подруга отвернулась обратно к возвышению, где стояли мои родители. Я ощущала присутствие мамы, она бы точно радовалась этому событию. Радовалась, что папе удалось кого-то полюбить. Радовалась, что Эми получила то, что заслуживала. Радовалась, что я наконец перестала возвышать между нами с Эми стену. Чэён снова сжала мою руку. - Нет, - прошептала она, - что ты сама думаешь по этому поводу? Сначала мне показался этот вопрос странным, а когда я задумалась, то поняла, что девушка, возможно, знала меня лучше меня самой. Я всегда знала, что я ужасная эгоистка со своими дебильными загонами, и всегда пыталась хотя бы как-то подружиться с этой моей стороной. Но сейчас я понимала, что лучше всего просто засунуть это ужасное чувство поглубже и никогда не выпускать на свободу. Но я не могла просто взять и сделать это, как бы не пыталась. Из разных щелей всё равно просачивалась мысль, что я хочу, чтобы любили меня одну. И как бы я не была рада за папу с Эми и за этого малыша, что-то ужасное заставляло меня бояться его появления. Я прекрасно понимала, что не имела никакого права так думать, но Эми только недавно стала мне мамой, и я так не хотела терять её любовь сейчас.

***

Люди веселились, танцевали, пока я просто стояла в стороне и жевала. Видимо я превысила свой лимит веселья на месяц, побывав на каждой вечеринке, устроенной у нас в школе, а их, к слову, было не мало. - Ты не ела целый месяц, чтобы влезть в это платье? - послышался позади меня незнакомый голос, когда я пихала в себя ещё одно пирожное. Я повернулась, стараясь быстрее разжевать, и улыбнулась незнакомому парню, разглядывая его, что убедиться, что он не один из тех, с кем мне удостоилось познакомиться в последнее время. Мне совсем не хотелось встретить парней, видевших мои развратные танцы, в месте, где все должны считать меня сущим ангелом. Но нет, его я не знала. Парень слегка улыбнулся, я резко подняла глаза, пойманная на разглядывании. - Никогда не ела ничего вкуснее, - сказала я, вспомнив, что он вроде пошутил. Или, возможно, не шутил, сейчас я на самом деле выглядела так, будто сидела на хорошей диете. За последнее время я похудела достаточно сильно для того, чтобы это начало вызывать подозрения. Но я делала это не специально, это происходило само по себе. В последнее время я либо не ела вообще ничего, либо запихивала в себя всё, что видела. Но чаще всего я вообще не смотрела в сторону еды, занятая кое-чем жидким и обжигающим. Парень улыбнулся, так же пустив взгляд гулять по моему телу и ногам, которые торчали из-под в меру короткого пыльно-розового платья с длинными рукавами. Я выглядела милее и сдержаннее, чем в последнее время и, кажется, именно этим привлекла его внимание. Я мотнула головой, откинув волосы за спину. Они до сих пор были местами розовыми, что помогало им хорошо гармонировать с моим образом. - Очередное светское мероприятие, на котором тебя обязали быть? - спросила я, улыбнувшись. Парень кивнул, растянув губы в улыбке. - Ты сюда так же попала? Я покачала головой. - Можно сказать, что я настояла на этом мероприятии. Видишь мужчину, который танцует со своей новоиспечённой женой, - указала я на папу, который, кажется, забыл, что не любит танцы, - это мой отец. Парень слегка удивился. - Значит, ты Джису? - спросил он. - Хорошие познания, - кивнула я. Парень слегка усмехнулся и протянул мне руку. - Инчон. - Очень приятно, - улыбнулась я, закусив губу. Он широко улыбнулся. - Ты не представляешь, насколько мне приятно, потому что мне не очень хотелось выползать из своей берлоги, но теперь я могу поклясться, что это было лучшим моим решением за последнее время. Я рассмеялась и в шутку ударила его по груди. - Перестань обольщать меня. Инчон рассмеялся, пустив огоньки в свои глаза. - Я планировал это, - просто сказал он, будто в этом не было ничего странного, - на самом деле мы учимся в одной школе, я видел тебя там. Улыбка резко сползла с моего лица, и я оторвалась от стены. Парень нахмурился. - Ты куда? - спросил он. Я глубоко вздохнула. В последнее время я достаточно часто срывалась на людей. Мне доставляло великих усилий не наорать на кого-нибудь из-за простой глупости, и сейчас я была намерена оставаться милой дочкой-ангелом, а не психованной истеричкой. - Раз ты видел меня, то ты и слышал какие слухи ходят обо мне, - просто сказала я, глядя в его карие глаза. - Ты просто решил, что я доступнее всех остальных? У многочисленных вечеринок были свои минусы, которые я, честно говоря, уже перестала замечать. Но в первое время меня это очень бесило. Я была вместе со многими парнями на тусовках, половина из которых училась в нашей школе. Оказывается, что сплетни среди парней распространяются гораздо быстрее, чем среди девушек. Так что не удивительно, что слухи о моей распущенности очень быстро пошли по ней. - Я слышал их, но какое это имеет отношение к тому, что я просто хочу с тобой познакомиться? - возмутился Инчон. - Я всё равно не верю в них. А зря. Я молча смотрела на парня, не зная стоит ли вообще его слушать. - Ты сходишь со мной куда-нибудь? - спросил он, мило улыбнувшись. Злость в моём взгляде сменилась сомнением, Инчон заглянул в мои глаза, воспользовавшись замешательством. - Скажи да, - прошептал он, с надеждой глядя на меня. - Я не знаю, - честно ответила я. Последнее моё свидание было несколько месяцев назад, и к тому же я его не помнила. Я не знала, стоит ли давать этому парню шанс так рано. Инчон слегка улыбнулся. - Ты можешь подумать, дай мне свой номер, я напишу тебе, и мы решим, что делать, - предложил он, протянув мне телефон. Я с готовностью приняла его и забила туда свой номер. - Надеюсь это твой, а не какого-нибудь накаченного парня, который ударит меня за сообщения, - рассмеялся тот.

***

Я сидела на веранде, пока за закрытой дверью веселились люди. Никто не решался выходить на улицу, несмотря на то что снег давно растаял, а днём погода оставалась достаточно тёплой. Даже туда, где сидела я, попадали остатки холодного вечернего ветра, заставлявшего меня дрожать. Но обратно я просто не хотела заходить. Я не слышала, как открылась дверь, и не слышала шагов, я бы и дальше не замечала его, если бы парень не подал голос: - Можно сесть? - спросил Юнги, стоя совсем рядом со мной. Я подняла голову и неуверенно кивнула, отсев на край скамейки. Он сел на противоположный и протянул мне свой пиджак. - Спасибо, - прошептала я, накидывая его на себя. Что-то непонятное и больное появилось в моей груди. Что-то похожее на дикое ощущение, что в данный момент я делаю всё неправильно. - Мне нравятся твои розовые волосы, - спустя какое-то время подал голос Юнги. Я улыбнулась, кутаясь в ароматный тёплый пиджак. - А твоему брату не понравилось, - едва слышно произнесла я. Парень упорно смотрел перед собой. - Он врёт, ему просто не нравится, что ты больше не та маленькая девочка, которой он может помочь, - ответил Юнги. Я удивлённо повернула на него голову. - А какая я теперь? Он пожал плечами, но не повернулся. - Другая. - Это хорошо или плохо? Юнги слегка улыбнулся, но улыбка не выглядела счастливой. - Это не хорошо и не плохо, это просто факт, - ответил он. Я кивнула, повернувшись обратно. - Почему ты не там? - спросила я, кивнув на дверь. Брюнет снова пожал плечами. - Устал от людей и шума, а ты? Я глубоко вздохнула. - Мне нужно было подумать, - призналась я. Парень повернул на меня голову, внимательно глядя. - Мне уйти? Я покачала головой, слегка улыбнувшись. - Ты мне не мешаешь. Юнги облегчённо вздохнул, но это странное выражение никуда не пропало с его лица, будто что-то до ужаса волновало его. - Ты не выглядишь счастливой, - сказал он, уверенный в своих словах. Я не знала, что ответить. - Можно я сяду ближе? - просто спросила я. Юнги удивлённо посмотрел на меня и кивнул. Я села совсем близко к нему, спиной упершись в его плечи и положив ноги на скамейку. Парень аккуратно обвёл мою талию рукой, будто боялся, что я буду против. Но по какой-то странной причине я не собиралась возмущаться. Его рука на моей талии дарила странное ощущение, которое я не могла описать и не чувствовала уже давно. Будто маленькие огоньки зажигались у меня внутри, освещая светом всё то, что за последнее время успело потемнеть. - Почему ты расстроена? - снова спросил Юнги спустя какое-то время. Я не видела его лица, сидя боком, но очень хорошо слышала его горячее глубокое дыхание. Я открыла рот, чтобы что-то сказать, но потом закрыла. - Я просто эгоистка, - наконец честно сказала я. Его рука на моей талии напряглась. - Это не так, - уверено сказал Юнги, но эти слова не могли поселить ту же уверенность внутри меня. Я покачала головой. - Так. Я всю жизнь была эгоисткой и даже сейчас, когда вроде всё хорошо, я не могу бороться с этим. Я не хочу делить с кем-то дорогих для меня людей. Юнги успокаивающе гладил мои волосы. - Ты про кого? - аккуратно спросил он. - Про Эми, папу. Про них обоих. У них будет ребёнок. Маленький долгожданный ребёнок. Их ребёнок. Не я. Его магические действия успокаивали меня и давали удивительное спокойствие. - Если ты думаешь, что они будут любить тебя от этого меньше, то значит ты сама ребёнок. - Эти слова могли прозвучать как обвинение, но почему-то звучали ласково. - Любви не может хватить на всех, - уверенно сказала я. Юнги покачал головой. - Ты недооцениваешь любовь, - ответил он. - Ты никогда не верила, что она может сделать мир лучше, но она может. Мир одного человека точно. Так же она может делиться на много людей, но не становится от этого меньше. Возможно, он знал меня лучше, чем я хотела себе признавать. Парень, с которым я разговаривала от силы несколько раз за последнее время, знал меня лучше, чем я. - Люди, которые тебя любят, никогда не смогут перестать делать этого, что бы не произошло. А людей, которые не способны на этого, ничто не сможет заставить любить. Эми и твой папа всегда любили тебя, даже когда ты не признавала этого, значит их любовь не может просто так исчезнуть, - парень глубоко вздохнул. - И ты должна ценить это, потому что далеко не всем из нас так повезло. Моя… моя мама никогда не любила меня. Я резко напряглась, но Юнги усилил хватку на моей талии. - Нет, не спорь, просто послушай. Это так, она никогда не любила и не хотела меня. Она забеременела, когда училась в университете на какой-то вечеринке, где было много парней, а ещё больше алкоголя. Я просто плод плотских наслаждений и литров дешевого пойла. Практически сразу после этого папа встретил Юонг, тогда он не знал, что мама ждала ребёнка. А она была наркоманкой и никогда даже не пыталась исправить это. Моё сердце ёкнуло. - Иногда мне снятся страшные вещи, которые я считаю воспоминаниями, но я был слишком мал, чтобы помнить это. Как бы там не было, то, что я видел, испортило мне психику. А когда мне был год, мама решила начать новую жизнь и не представляла, как сделать это с маленьким ребёнком на руках. Она нашла моего отца и торжественно вручила ему меня. Ей было всё равно, что у него самого скоро появятся дети. Ей было всё равно, что её маленький сын не хотел оставаться рядом с незнакомым мужчиной, пусть он даже и был его отцом. Она думала о себе. Я долго не мог привыкнуть к папе, а тем более к Юонг, я считал её виной своему плохому детству. Но сейчас они и Хосок с Чэён - моя семья. Я заметила, что моё тело дрожало. Я чувствовала реальные волны боли, исходившие от Юнги. И я хотела разделить эту боль. Я тоже была нагулянным ребёнком, кто бы что не говорил. Хотя папа с мамой и встречались, никто не ожидал, что так скоро между ними появится третий человек. Не ожидали они сами, и не ожидали люди вокруг них. Возможно, именно это послужило главной проблемой в их отношениях. Я была проблемой. - Ты общаешься с ней? - тихо спросила я. - Время от времени она появляется, говорит, что хочет общаться, и я даю ей такой шанс, но в итоге всегда оказывается, что ей просто нужны деньги. Иногда на дозу, иногда на новый гениальный план, иногда, чтобы вытащить очередного мужика из долгов. Но не на меня. И каждый раз я даю ей эти деньги, говоря, что это последний, но потом она приходит ещё и ещё, и я всё прощаю снова и снова. Я внимательно слушала его, понимая, что я не знала его такого. Возможно знала, но не помнила. Я хотела его узнать. Ту сторону, которая сейчас открывалась передо мной. - Ты рассказывал мне это раньше? - Нет. Это так глупо, но я считал, что это слишком личное, - невесело усмехнулся он, - хотя тогда мы были намного ближе, чем сейчас. Я чувствовала боль. Но уже, не исходящую от Юнги, а свою собственную. Она жила где-то глубоко и почему-то решила вырваться именно сейчас. - Ты думаешь, что я не права? - спросила я, стараясь дышать ровно. Никто не говорил мне этого, но я знала, что сейчас многие так считали. Они считали, что я не права во всём. В алкоголе, вечеринках, парнях, в отношении к жизни и даже в отношении к Юнги. Брюнет покачал головой. - Я просто считаю, что когда-нибудь ты изменишь своё мнение. Я глубоко вздохнула. - А я считаю, что не заслуживаю любви. Я делала, делаю и буду делать больно людям. Я имела в виду его самого. Я делала ему больно, как бы не хотела этого признавать. Я просто не хотела чувствовать своей вины за это. - Все заслуживают любви, - уверенно сказал Юнги, - но это не только поцелуи, объятия и готовность провести остаток жизни вместе. Это что-то большее. В моём случае это прощение. Твоё прощение или моя готовность отпустить, - просто произнёс он, а потом поднялся. Мне доставило больших усилий сохранить равновесие, когда я больше не смогла опираться о его тёплое тело. Я села прямо и не понимающе уставившись на парня. Он сел на корточки напротив, глядя в мои глаза, словно я была маленькой девочкой. И я снова словила себя на мысли, что никогда не видела глаз роднее и красивее. Юнги слегка улыбнулся и глубоко вздохнул. - Возможно мы никогда не сможем быть вместе, - слегка печально начал он. - А я правда хочу, чтобы ты была счастлива, ты заслуживаешь этого больше всех на свете. Поэтому я отпускаю тебя. Лишь прошу, чтобы ты простила меня и перестала винить себя. Я просто смотрела в его глаза, чувствуя, как что-то подкатывает к горлу. Я не хотела плакать. Мне было больно, но я хотела быть сильной. Простить его? Я никогда осознанно не держала на него обиду. И уже давно перестала винить его в случившемся. Мне не за что было его прощать. Но перестать винить себя я так просто не могла. - Мы можем быть друзьями? - спросила я, понимая, как глупо это звучит. Юнги слегка улыбнулся. - Мы можем быть друзьями, - сказал он. Я кивнула и потянулась к нему. Парень сначала замер, а потом покорно прижал меня к себе и накрыл мои губы своими. Это был один из тех поцелуев, что дарят на долгую разлуку. Это губы были родными для меня. И я вдруг вспомнила с каким вожделением они исследовали моё тело. Я вложила в этот поцелуй всю свою любовь и боль. «Уходи!» - приказывала я поцелуем. «Это конец», - пыталась убедить я не то себя, не то Юнги. Но что-то внутри меня кричало, что это только начало. Начало ещё большей боли. - Мне очень жаль, - сказал Юнги хриплым голосом, потом поднялся и просто ушёл. - Я знаю, - прошептала я, ощущая пустоту внутри. Просто друзья. Мы можем быть просто друзьями. Но сейчас я не хотела быть его другом. Я хотела быть кем-то большим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.