ID работы: 8376327

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Ты убила в себе настоящую Джису".

Настройки текста
Все из нас совершают ошибки. Кто-то отказывается принимать правду, потому что это слишком тяжелая ноша. Кто-то доверяет не тем людям, потому что рядом нет подходящих. Кто-то предаёт других, потому что когда-то предали его. Кто-то отказывается помочь, потому что слишком гордый. Кто-то бежит от прошлого, потому что оно пугает. Я совершала ошибки. Если говорить честно, много ошибок. Но сейчас я могла принять их и жить с этим. Я могла простить себя и не закрываться от мира и людей. Я совершала много ошибок, но точно не ошиблась, когда доверилась ему. Но сейчас ничего нельзя было изменить. Мой телефон зазвенел, я посмотрела на него и улыбнулась. - "Ты уже подумала насчёт нашего свидания?" Я быстро набрала ответ и поднялась. - "Нет, но если ты готов разделить со мной то замечательное пирожное, то я готова подумать ещё раз". Когда гости начали разъезжаться, я поняла, что счастлива. Просто счастлива, без всяких “но”. Я больше не сомневалась в любви и верила, что этот ребёнок принесёт нам только счастье. - Мы уезжаем, - сказал папа, подходя ко мне, - тебя подвезти? - Я поеду с Чэён. - У нас были свои грандиозные планы на то, чем мы займёмся перед тем, как лечь спать. - Поцелуй за меня свою жену, и идите делать новых детей. - Дорогая, это так не работает, - усмехнулся отец, сжимая меня в объятиях.

***

Что входило в наш с Чэён идеальный вечер после шумного светского сборища? Посмотреть за ночь целый сезон сериала и наесться горой вкусной, но вредной едой, будто нам не хватило всего, что мы уже успели напихать в себя за этот день. - В вас это точно влезет? - спросил Хосок, когда увидел то, что мы заказали. Девушка фыркнула, глядя на брата. - Не надейся, что мы с тобой поделимся. Юнги уже давно уехал. Сначала что-то поползло по моей душе от мысли, что я стала причиной этому. Но я быстро отпустила эту ситуацию, как и самого парня. Это меньшее, что я могла сделать для него. Я уже сбилась со счёта, в какой раз я говорю, что сейчас начинается новая жизнь. Но теперь, когда он меня отпустил и не ждал, что я вот-вот вспомню, когда никто не стоял надо мной, заставляя чувствовать себя виноватой в боли другого человека, спокойствие всё-таки снизошло на меня. - Ты можешь собираться быстрее? - спросила я, когда на утро мой живот в очередной раз заурчал. Прошлой ночью мы совершенно спокойно, съели абсолютно всё, что заказали. Но сезон сериала всё-таки не осилили и легли спать лишь утром, вдоволь наговорившись. А когда мы встали, то уже были в пустой квартире, где к людской пустоте прилагалась и пустота в холодильнике. Но как бы Чэён не была голодна, она не изменяла себе и просто не могла собираться быстро. Мой телефон зазвенел. - "Доброе утро, надеюсь тебе приснились те замечательные пирожные". Я усмехнулась и быстро напечатала ответ. - "Уже день, а что снилось тебе?" Ответ пришёл мгновенно и заставил меня рассмеяться. - "Прекрасная девушка, поедающая те самые пирожные". Я подняла голову и столкнулась со странным взглядом Чэён. - Кто это? - спросила она. - Инчон, - ответила я, отложив телефон, и поднявшись. Вчера ночью я рассказывала ей о нём, но тогда она не проявила к этому никакого интереса, посчитав его очередным парнем в череде других. Но сейчас по какой-то непонятной причине она была взволнована фактом его существования. - Почему ты с ним общаешься? - спросила Чэён. Я непонимающе повернулась к ней. - Что ты имеешь в виду? - Просто ты всегда говорила, что эти парни только на вечер, ты никогда больше с ними не общалась и даже номер не давала, так что же поменялось? - Это звучало как обвинение. Только вот непонятно в чём она меня обвиняла. - Это другое, - просто ответила я. Чэён застыла на месте, глядя на меня широкими глазами. - Другое? - возмутилось она. - Ты собираешься с ним встречаться? Я вздохнула и пожала плечами. - Я пока не думала об этом. Она с болью в глазах смотрела на меня. - То есть ты не против с ним встречаться? - Я не хочу об этом говорить, - пробормотала я. Сначала Чэён послушала меня, а потом снова открыла рот. Я мысленно просила её проявить ко мне уважение и понимание, какое я всегда проявляла к ней. - А Юнги? - с обидой в голосе спросила она. Я закрыла глаза, стараясь не пускать страшные мысли в свою голову. - Что Юнги? - просто спросила я. - Ты делаешь ему больно, - ответила девушка. Я знала, я чувствовала это. Я делала больно и себе, но не могла ничего с этим поделать. - Он отпустил меня, и тебе пора отпустить эту ситуацию, - сказала я как можно более спокойно, хотя это стоило мне больших усилий. Я видела, как слегка тряслись руки Чэён, или это просто трясло меня. - Он сделал это, потому что любит тебя, - прошептала она. Никогда бы не подумала, что эти слова могли принести такую боль. Я не была виновата. И Юнги не был виноват. Чэён ходила из угла в угол, пока мои ноги были будто прикованы к полу. - Мне все равно по какой причине он это сделал, - резко поднявшись, сказала я громче, чем следовало. - Я знаю, что ты винишь себя в том, что произошло и пытаешься это исправить. Но тебе пора перестать делать это. Девушка с обидой смотрела на меня, хотя мы обе знали, что я права. - Это его выбор. Так почему бы тебе просто не принять его? - спросила я. Чэён резко остановилась и со злобой посмотрела на меня. - Потому что вы оба совершаете ошибку. Я вздохнула, стараясь успокоиться, но было уже поздно. Кровь бурлила внутри меня. - Мы все совершаем ошибки, и не делай вид, что ты святая, - сказала я намного жёстче, чем планировала. - Ты не сказала мне, что Юнги был с Борой, посчитав, что это не твоё дело или что так будет лучше. Не знаю, что ты там посчитала, потому что ты, чёрт возьми, не поговорила со мной! Возможно ты хотела как лучше, но эта боль съела меня. Как видишь, я справилась. Мы с Юнги оба признали свои ошибки, но не ты. Чэён молча смотрела на меня. - Продолжай, - сказала она, - скажи всё, что так долго хотела, но не могла. Я вздохнула. - Нет. - Давай, - крикнула девушка. - Ты же не считаешь, что это моя главная ошибка! Боль одолела меня. Я больше не могла терпеть этого. Я больше не хотела одна нести её. Я больше не намеревалась платить за чужие ошибки и делать вид, что всё хорошо. - Хочешь услышать? - спросила я, надвигаясь на неё. - Я виню тебя, чёрт возьми, виню! Помнишь, как Юнги сказал тебе, что ты будешь виновата в том, если Минхо сделает это с другой девушкой? Я помню. И я согласна с ним. Ты виновата в том, что со мной произошло. Ты виновата в том, что Минхо сделал со мной. Ты виновата в том, что я забыла Юнги, так что засунь своё чувство вины куда подальше и просто признай свою ошибку. - Надеюсь тебе стало легче, от того, что ты перестала быть лицемерной сукой, делающей вид, что всё в порядке. - Голос Чэён дрогнул, а глаза увлажнились. Я молча смотрела на неё, пока мой подбородок дрожал. Легче мне не стало, и боль моя не разделилась, как я думала раньше, от того, что я признала, что не я виновата в этом. - А знаешь, в чём я больше всего виновата? - с вызовом спросила Чэён - В том, что ты убила в себе настоящую Джису. Я не знаю кто ты. А теперь ты можешь идти и продолжать разрушать свою жизнь, как ты это делала в последнее время. Ты убила в себе настоящую Джису. Эти слова эхом пронеслись по моей голове. Я взяла вещи и вышла из комнаты, отставив Чэён наедине с её ненавистью.

***

Я всегда была терпеливым человеком, всегда старалась понять и простить, встать на место другого человека и снова простить. Я любила давать вторые шансы, которые люди с такой лёгкостью бросали под ноги и топтали. Но сейчас это чувство было зарыто под слоями чего-то более сильного. Ненависти, боли и разочарования. Я больше не хотела прощать Чэён, я не хотела давать ей шанс. Я больше никому не хотела давать шансы, уверенная, что это сделает лишь хуже. - Аккуратнее, - прошептал Юнги, когда я врезалась в него. Я резко отстранилась от его тёплого тела, парень заглянул мне в глаза, и его лицо мгновенно нахмурилось. - Что случилось? - спросил он, обеспокоенно. Я быстро вытерла слёзы на щеках и покачала головой. - Это Чэён? Я хотела сказать «нет». Я не хотела снова вставать между ними, зная, что это приведёт к ещё большему конфликту. Я должна была сказать «нет», но вместо этого кивнула. Юнги вздохнул. - Что она сделала? - Это неважно, - ответила я, решив, что лучше мне уйти. Парень мягко взял меня за руку, не давая уйти. - Хорошо, - ласково произнёс он, - мы не будем об этом говорить. Давай просто сходим куда-нибудь. Я с сомнением поглядела на него. - Да брось, - усмехнулся он, - мы же друзья. А друзья, кажется, помогают друг другу, когда кому-то из них плохо. Лёгкая боль появилась в моём сердце, когда я услышала эти слова. Друзья? Юнги слегка улыбнулся и поднял бровь. - Соглашайся, - прошептал он, заглядывая в глаза. Я знала, что этим действием он всего лишь очаровывал меня. Он прекрасно знал, как повлиять на меня. Но на самом деле я нисколько не сомневалась в правильности его действий. Я слегка помедлила и кивнула, улыбнувшись. - Только если что, помни, что ты сам виноват, - предупредила я. Юнги рассмеялся и кивнул. - Но у меня только что была тренировка, и мне срочно надо сходить в душ, ты подождёшь меня? - спросил он. И только сейчас я заметила, как прекрасно он выглядел в форме и с мокрыми волосами. - Здесь? - спросила я, указав на диван. Мне совсем не улыбалось снова встретиться с Чэён или тем более с Хосоком, который мог воспринять это не так. - Можешь в моей комнате подождать, - просто предложил он. И уже сидеть на диване в гостиной не показалось мне такой плохой идеей, но я кивнула и поплелась за парнем в его комнату. Я бы дошла туда и без его помощи, как делала это много раз, когда приходила к Чэён. Кажется, я делала это так много раз в прошлом, что даже сейчас каждый раз неосознанно повторяла это действие. - Извини за беспорядок, - сказал Юнги, когда мы оказались в его комнате. Но всё тут лежало на своих местах, разве, что рисунки, которые были разбросаны то тут, то там. Пейзажи, дома, животные. Я помнила, что он не любил рисовать людей, хотя не знала, кто мне это сказал. Я рассматривала рисунки, висящие на стене, когда мой живот предательски заурчал, сообщая всему миру о своей пустоте. Я услышала смешок со стороны Юнги. - Открой нижний ящик, - попросил он, кивнув на тумбочку рядом с его кроватью, собирая рисунки в ящик. Я с сомнением посмотрела на него. - Ты уверен, что там нет ничего, что я не должна увидеть? - спросила я. Парень рассмеялся. - Открывай. Я сделала так, как он просил, и ахнула увидев, что находится внутри ящика. - Этим ты заманиваешь сюда всех девочек? - спросила я. Там лежала целая гора всяких сладостей. Шоколадки, конфеты, печенье. Словом всё, что сердце пожелает. Удивляюсь, как обладая таким ящиком, Юнги может оставаться в такой прекрасной форме. - Ешь, что хочешь, но никому не говори про склад, а то Хосок прибежит, и в следующий раз тебе нечего будет есть. Я кивнула, взяв первую попавшуюся шоколадку. В следующий раз.

***

- Ты готова? - спросил Юнги, когда вернулся. Я не заметила, как он зашёл, и резко кивнула, сев на кровати. Хорошо, что он не зашёл ещё раньше, ему бы удалось застать меня за не очень приличным занятием, а точнее за попыткой понять, чем же так вкусно пахло он подушки, лежащей на кровати. В конечном итоге проблески моих воспоминаний подсказали мне, что именно так пахло от самого Юнги в моменты, когда я и сама лежала на этой кровати. Я была пристыжена этой мыслью и теми эмоциями, что испытала, когда поняла это. Юнги стоял передо мной. Чистый и хорошо пахнущий. Парень слегка улыбнулся и кивнул на дверь, мол «хватит сидеть, я тебя не для этого позвал». Первым нашим пунктом в безудержном веселье было поесть. Как только машина остановилась напротив кафе, у меня появилось странное чувство дежавю, будто я уже была здесь с ровно такими же чувствами, что испытывала сейчас. - Официант запал на тебя, - сказал Юнги, когда мы сделали заказ в уютном кафе с окнами, выходящими на оживлённую улицу. Я фыркнула и закатила глаза. - Он слишком красивый, - сказала я, и, хотя это было правдой, ему всё равно было далеко до парня, сидящего напротив меня. - Ты явно недооцениваешь себя, - эти слова из его уст прозвучали намного невиннее, чем я хотела бы, - возможно тебе стоит дать ему шанс. У меня был на примете кое-кто, кому я уже обещала сходить на свидание и в перспективе дать шанс, но почему-то решила не сообщать об этом Юнги. - Та девушка запала на тебя, - сказала я, указав на группу девушек, сидящих неподалеку, одна из которых так старательно разглядывала парня, сидящего со мной рядом, что начинала меня бесить. - Возможно тебе стоит дать ей шанс. Я должна была отдать Юнги должное за то, что он решил потешить моё самолюбие и не повернулся в сторону девушек, упорно глядя на меня и улыбаясь. - Будем считать, что нам обоим просто не нужны отношения, - сказал он, качнув головой. Тепло пронеслось в моей груди. Я улыбнулась и кивнула. Я быстро запихнула в себя всё, что заказала, а потом принялась воровать еду из тарелки Юнги, что заставляло его ухмыляться и удивляться вместительности моего желудка. А я удивлялась с какой лёгкостью он мог рассмешить меня.

***

- Давай кто первый до того моста? - предложил Юнги ухмыляясь, когда мы оказались на улице. - Ты будешь соревноваться с девочкой, у которой совсем недавно сняли гипс? - спросила я, состроив печальную мордашку. Парень улыбнулся и покачал головой. - А зря, - рассмеялась я, сорвавшись с места и изо всех сил побежав, оставив ничего не подозревающего Юнги позади. Но он быстро сообразил, что я коварная, и пустился за мной. Люди вокруг оборачивались на нас, кто-то с возмущением, а кто-то с улыбкой. Ветер раздувал мои волосы, а солнце светило так, будто сейчас была не весна, а середина лето. Солнце определённо нравилось то, что сейчас происходило. И оно улыбалось так же широко, как я. Я бежала изо всех сил, но боль в ноге всё-таки давала о себе знать. Очень быстро Юнги догнал меня и вместо того, чтобы обогнать, просто поднял меня в воздух и закружил, будто я ничего не весила. Я завизжала, а потом засмеялась. Он отпустил меня со слегка кружащейся головой на твёрдую землю. Хотя его руки давали мне намного больше уверенности, чем земля под ногами. - Давай я тебя сфотографирую, - предложил парень, улыбнувшись и подтолкнул меня в сторону моста. Я застонала и надулась. - Не люблю фотографироваться, - сказала я. Юнги наклонил голову и улыбнулся. - Ты очень красивая, - прошептал он, доставая свой телефон. Мои губы расплылись в улыбке, но я не поддалась, упорно стоя прямо, как солдат. - Если ты думаешь, что это помешает мне тебя фотографировать, то ты ошибаешься, - рассмеялся Юнги. Я надулась и скорчила смешную рожицу, а потом так разошлась, что позировала в самых разных позах, заставляя его смеяться. - Давайте я вас сфотографирую вместе, - предложила проходящая мимо женщина, видя мучения Юнги, пытающегося сделать удачное фото. Он кивнул, протянул ей телефон и быстро встал рядом со мной, обняв за талию. Я широко улыбалась, чувствуя с одной стороны прохладный весенний ветер, раздувающий волосы, а с другой теплое тело парня, дарящее мне ощущение покоя и уюта. - Вы очень красивая пара, - улыбнулась женщина, протянув Юнги телефон. - Спасибо, - прошептали мы одновременно, но сразу осознав свою ошибку.

***

Юнги отвёз меня домой только под вечер, когда я улыбалась, словно дурочка, и уже не могла остановиться. - Спасибо, - прошептала я, потянувшись и обняв его. - За что? - прошептал он в тот момент, когда я почувствовала его руки в моих волосах. - Просто спасибо, - улыбнулась я, открыв дверь. Такой по-хорошему нормальной я не чувствовала себя уже давно. Перманентное чувство счастья окутало меня и будто стало моей частью. Хорошо, что дома никого не было. Моё состояние бы точно вызвало вопросы у обоих моих родителей, а я не хотела объяснять им то, что в данный момент сама не понимала. Но я не могла заснуть всю ночь и с утра уже не чувствовала себя так хорошо. Меня мучили мысли о Чэён. Мы обе были не правы, как, бывало, каждый раз, когда мы ссорились. Но сдаётся мне, что в этот раз всё было серьёзнее, чем в предыдущие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.