ID работы: 8376327

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Уже ничего нельзя вернуть".

Настройки текста
      Все, включая нас самих, наконец приняли наши отношения. Папа был рад этому факту больше, чем я ожидала, Эми всегда была на нашей стороне, а вот Хосок выглядел обиженным фактом нашего примирения, хотя и пытался это скрыть, чтобы не расстраивать меня. А вот Чэён… кажется ей было всё равно, она была слишком занята своей личной жизнью, и на этот раз не с Чимином, а с другим парнем, который по виду не многим отличался от Минхо. Но даже несмотря на всё случившееся, я всё равно хотела ей помочь. Я пыталась с ней поговорить, потому что все мы волновались за неё, а братьев своих она никогда не слушала, но девушка лишь без эмоций посмотрела на меня. - Что ты мне ответила, когда я сказала, что ты совершаешь ошибку? Ах, да, не делай вид, что ты святая, ты виновата в этом ровно настолько же, насколько я сама. Так что да, Джису, то, что ты теперь приняла свою ошибку и снова встречаешься с моим братом, не говорит о том, что всё будет как прежде. Уже ничего нельзя вернуть. А потом она развернулась и пошла к своим новым подружкам, которые все как на подбор выглядели одинаково, одевались в модные дорогие шмотки и были пропитаны притворностью и ложью. А я осталась стоять, понимая, что она права. Мы не святые, мы просто люди, совершающие ошибки, иногда ломающие нашу жизнь. Но нам приходится с этим жить, и кажется именно в этом суть жизни. И мы не можем винить других людей в наших поступках, потому что это только наша жизнь и наши ошибки. Я могла лишь отпустить Чэён и именно так я и собиралась поступить.

***

Учебный год медленно близился к концу. Наш с Юнги первый и последний год в школе вместе. Мы ещё не знали, что нас ждёт, но были уверены, что справимся. Мы старались как можно больше времени проводить вместе, наслаждаясь каждым моментом и восполняя то, что мы упустили. Кажется, наша любовь стала сильнее, хотя казалось, что сильнее было не куда. Мы любили друг друга, но не клялись в вечности, зато были полны желания сделать всё, чтобы это чувство не пропало. И даже папа способствовал этому, отпустив меня к Юнги. Но просто стоит добавить, что мне стоило это многого. Например, мне пришлось поступиться своей гордостью и вечной привычкой лгать, и просто подойти к нему. Я ожидала от него немного другой реакции, но он лишь сказал: - Пожалуйста думай головой, а не другим местом. Про другое место я уточнять не стала, уверенная, что я и так понимаю его. Поэтому я просто кивнула.

***

Юнги был романтиком глубоко в душе, о чём я даже не могла предположить. - Твои родители дома? - спросила я, снимая куртку и передавая её брюнету. Он покачал головой и широко улыбнулся. - Папа в командировке, мама на смене. Я улыбнулась. Люблю командировки. - Хосок? - спросила я. Юнги снова покачал головой. - На вечеринке. Люблю вечеринки. Я изо всех сил старалась сдерживать улыбку, медленно подходя к нему. - Чэён? - Там же, - ответил парень, притягивая меня к себе. Люблю людей, устраивающих вечеринки. - То есть мы здесь одни? - спросила я, закусив губу и глядя в глубокие тёмные глаза Юнги. - Возможно, - прошептал он, накрывая мои губы своими. Но перед тем, как я успела полностью погрузиться в это прекрасное ощущение, поглощающее меня, брюнет отстранился от меня. - Это, конечно, прекрасно, но я кое-что приготовил для тебя. Он отвёл в меня в тёмную столовую, освещённую лишь несколькими свечами. Моё сердце защемило от нахлынувших чувств, я сжала руку Юнги. - Ты сам всё это приготовил? - спросила я, когда он отодвинул для меня стул. Он слегка засмущался, что было крайне несвойственно для этого холодного парня, и кивнул. - Когда мы будем жить вместе, ты будешь готовить, - выпалила я быстрее, чем смогла подумать, а потом поморщилась. Улыбка расцвела на губах Юнги. - Мы будем жить вместе? - удивился он. Я пожала плечами, будто никогда не думала об этом. - Или нет, - прошептала я, пойдя на попятную. Девочки всегда были более сентиментальными и заглядывали дальше в будущее. Возможно, мне уже стоило понять это давно. Юнги взял меня за руку. - Если я буду готовить, ты будешь мыть посуду, потому что я просто терпеть не могу это делать, - улыбнулся он. - Как хорошо, что я люблю мыть посуду, это вдохновляет, - ответила я. Парень рассмеялся. - Довольно странно, что тебя вдохновляет именно это. Что ещё? - Интересные книги, красивые виды, а больше всего меня вдохновляют прекрасные люди, - улыбнулась я, - ты, например. Брюнет сидел с широкой улыбкой на губах. - Ничто не может вдохновлять больше прекрасного вида, который сейчас передо мной, - сказал он, глядя на меня, - и твоей любви. Я слегка рассмеялась и потянулась к нему. Юнги притянул к себе мои губы. - Я тут подумал, - прошептал он между жарких поцелуев, - ужин определенно может подождать. - Пять минут? - с улыбкой, спросила я, с готовностью поднимаясь. Юнги ухмыльнулся. - Звучит как оскорбление, - прошептал он, целуя меня глубоко и жадно. Я покачала головой. - Докажи мне, что я ошибаюсь, - попросила я, чувствуя, как ноги подо мной подгибаются. Юнги рывком поднял меня на руки, я оплела ногами его талию, слегка поёрзав и вызвав стон. Мне нравилось это и мне нравилось так ошибаться. Мы оба знали результат заранее, но оба любили играть. И ещё сильнее любили друг друга. - Пусти, я хочу есть, - засмеялась я, когда Юнги начал щекотать меня.

***

Оказалось наше «ужин может подождать» длилось дольше, чем пять минут, и в итоге ужин перетёк в завтрак. Я завизжала, когда он положил свою ледяную руку на мой голый живот, а потом рассмеялась. - Ну хватит, если ты прямо сейчас меня не накормишь, я умру и тебе придётся мучить кого-нибудь другого. Юнги поцеловал меня, наконец сдавшись. - Мне придётся любить кого-нибудь другого, а это точно не входило в мои планы, - сказал он, поднимаясь с кровати. Сейчас было достаточно тепло, но вылезать из-под тёплого одеяла всё-таки не хотелось. - Возможно остаться в кровати не такая уж и плохая идея, - быстро сказала я, когда теплое тело брюнета покинуло меня и ничего кроме одеяла не могло согреть меня. Я закуталась обратно, залезая под одеяло по нос. - Если ты сейчас не встанешь, мне придётся принять меры, - натянув на себя штаны предупредил он, поднимая с вызовом бровь. Я улыбнулась и покачала головой. Юнги наклонил голову и ухмыльнулся, двинувшись в мою сторону. - Пожалуйста, - застонала я, зарываясь под одеяло с головой. - Я не хочу, там холодно. Холодная рука пролезла под тёплое одеяло и схватила меня за ногу. Я пыталась скинуть руку брюнета, но больше смеялась, чем реально действовала. Он резко потащил меня за лодыжку и вытащил из-под одеяла в холодный мир. Моя кожа мгновенно покрылась мурашками. - Я говорил, что ты прекрасна? - спросил Юнги, оглядывая меня с ног до головы горячим взглядом. Я невинно пожала плечами. - Парочку раз за прошлую ночь, - сказала я, поведя бровью. Парень слегка рассмеялся. - Готов сказать это ещё миллион раз, - сказал он, наклонившись надо мной. - Начинай, - прошептала я, потянувшись к нему. Юнги не стал терять такую прекрасную возможность. - Ты прекрасна, - прошептал на выдохе он, целуя меня в шею, - ты красива, - он обвёл поцелуями ключицу, - ты обворожительна. Я ждала следующего поцелуя, но его не последовало. Я обижено открыла глаза, уставившись на брюнета, который с лёгкой улыбкой на губах смотрел на меня. - Что? - спросила я. Он покачал головой и широко улыбнулся. - Пошли есть.

***

Я сидела в одной футболке Юнги на высоком кухонном стуле, отчего мои ноги болтались в воздухе. Я с превеликим удовольствием съела всё, что брюнет положил мне на тарелку и ещё много чего. До того я была голодная, а еда очень вкусная. Юнги резко развернулся ко мне от раковины и провёл по моему носу рукой в пене. - О чём задумалась? Я улыбнулась и покачала головой. Я думала о том, как всё прекрасно. Как мне нравился этот момент и как я была благодарна. Парень выключил воду и подошёл ко мне, целуя в мокрый нос. Я рассмеялась, обвив его талию ногами. Его рука быстро легла на моё бедро и медленно, но верно забиралась всё выше. Где-то резко хлопнула дверь. Юнги, наученный опытом, быстро отлетел от меня, слегка застонав. - Оставайся здесь, я посмотрю кто там. - Я кивнула, спрыгнув с высоко стула. Сначала я не слышала ничего, потом послышался голос Юнги, который отнюдь был не спокойным, хотя и не понимала суть. Но он там был не один. - Она здесь? - послышался срывающийся голос, который я сразу узнала, - позови её, скажи, что, чёрт возьми, она победила! Я вышла из кухни и увидела Чэён, выглядящую ещё хуже, чем я могла предположить. - Закрой рот, - скомандовал брюнет, стоящий ко мне спиной, потянув её за руку, - не заставляй меня выбирать. - Ты давно сделал свой выбор! - крикнула она, ударив в грудь брата. - Где ты был, когда я звонила тебе? Ты должен был быть рядом, а ты трахался с этой шлюхой. Юнги стоял ко мне спиной и не видел меня, а вот девушка прекрасно видела меня, но ей было всё равно. - Ты рада? - крикнула она. - Ты оказалась права! Я никогда не видела её такой и в этот момент мне казалось, что именно такая Чэён настоящая, что никогда я не знала её на самом деле. По её щекам градом текли слёзы, но было в ней что-то, чего я не могла понять. Она выглядела… по-другому? Я могла понять, могла узнать в ней себя, но не сделала этого. Я могла остановить её страдания, но этого я тоже не сделала. Я шагнула в её сторону, протянув руку. Я видела, как изменился на мгновение её взгляд под жёсткостью, которую я ещё никогда не видела. - Я помогу тебе, - прошептала я. - Пожалуйста. Просто скажи, что случилось. Взгляд Чэён мгновенно сделался жестоким. - Ты забрала у меня всё, - на этот раз с ледяным спокойствием произнесла она. - Я ненавижу тебя. А теперь убирайся из моего дома и моей жизни. - Прекрати, - крикнул Юнги своей сестре, - это и мой дом. Девушка медленно перевела на него взгляд, полный отчаяния. Она молила о понимании, хотела, чтобы он хоть раз встал на её сторону. - Я уйду, - прошептала я, развернувшись. Я быстро оказалась в комнате брюнета, не обращая внимания на его крики. Он громко хлопнул дверью, я даже вздрогнула от неожиданности. - Пожалуйста, малышка, не уходи, - прошептал он, подходя ко мне, когда я натягивала на себя юбку. Я резко подняла голову и покачала головой. - Я люблю тебя. Я подошла к нему и подарила ему быстрый поцелуй. - Я знаю, - прошептала я, глядя в его печальные глаза, - но Чэён сейчас твоя любовь важнее. Пожалуйста, останься здесь и помоги ей. Юнги не шелохнулся. - Пожалуйста, - попросила я ещё раз. - Ты ей нужен. Это ничего не поменяет между нами. Он закрыл глаза и кивнул. Я облегчённо вздохнула и быстро натянула на себя всю оставшуюся одежду и уже собиралась уходить, когда мой телефон позвонил. - Я уже иду домой, - быстро ответила я, на случай если папа потерял меня, но он звонил мне совсем не по этой причине. - Что? - переспросила я, чувствуя, как мои ноги подгибаются, хватаясь за стену, чтобы не упасть. Папа снова и снова говорил слова, которые доходили до меня слишком долго. Слова, которые в одно мгновение перевернули всё с ног на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.