ID работы: 8376327

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Только не она"...

Настройки текста
      Я бежала по больнице, наплевав на боль в ноге. Боль в груди была в миллион раз сильнее. Рыдания душили мою грудь. Я быстро подлетела к стойке регистрации. - Только что произошла авария, - запинаясь произнесла я, - девушка… где беременная девушка? - Имя? - монотонно спросила женщина, сидящая за стойкой. - Ким Эми, - быстро ответил Юнги, стоя рядом со мной и понимая, что у меня больше не было сил говорить. Я пыталась заставить его остаться дома с Чэён. Но ему было всё равно, и я была безумно благодарна ему за это. Девушка что-то медленно вбивала в компьютер, я бы сама с радостью вбила ей кое-что в лицо. Мне хотелось кричать, хотелось рыдать, но я могла только ждать. К счастью, от вечного ожидания нас спасла мама Юнги. Брюнет увидел её раньше и потянул меня за руку. К нашему общему счастью она работала в этой больнице. Её смена уже закончилась, но Юонг всё равно была здесь. - Папа ещё не приехал? - с ходу спросила я. Женщина отрицательно покачала головой. - Но он уже едет, - ответила она и протянула мне белый халат. - Зачем? - спросила я, надевая его. - Я поговорила с врачом, чтобы тебя туда пустили, ей надо, чтобы кто-то был рядом. Я замерла на месте. Я хотела её увидеть, но не хотела там быть. Я не хотела заходить в палату, не хотела понимать, что всё хуже, чем могло быть. - Как она? - спросила я. Юонг выглядела печально, что говорило само за себя. Слёзы снова и снова наворачивались на мои глаза, у меня больше не было сил терпеть. - В нашей больнице работает лучший хирург, он попытается сделать всё возможное, - ответила она. То, что он попытается совсем не означало, что он сможет спасти её. Юнги подтолкнул меня в сторону палаты, зная, что это мне было труднее всего сделать. Я наспех вытерла слёзы и открыла дверь. - Шин? - послышался тихий хриплый голос мамы. В ней не было ничего от той прекрасной, счастливой, светлой Эми. Я глубоко вздохнула. - Папа едет, но.. в городе пробки. Она знала. Она, чёрт возьми, знала, что в городе пробки из-за ужасной аварии, что произошла в самом центре. - Подойди ко мне, - хрипло попросила девушка. Ноги мои сами понесли меня к кровати, на которой лежала бледная Эми. Но она была красивой, даже сейчас, держа руку на своём животе. Она была подключена сразу к нескольким аппаратам, которые невыносимо пикали, трещали и гудели. Я сразу вспомнила маму и её последние часы, которые мы провели вместе. Слёзы снова навернулись на мои щёки. А вот щёки Эми были абсолютно сухими, будто её нисколько не волновал этот момент. Она печально улыбнулась и взяла меня за руку. - Я всегда мечтала быть детским писателем, - тихо начала она разговор, не касающийся сути. - Мечтала помогать детям, учить дружить или прощать. Я хотела стать примером и опорой хотя бы для чужих детей. Но я этого не сделала, зато мне всё-таки удалось помочь двум детям. Тебе и моей дочке. Только недавно мы узнали, что это девочка. Только недавно мы выбрали ей имя. Но она всё ещё была маленькой. Слишком маленькой, чтобы выжить. - Пожалуйста, расскажи ей историю про сильную девочку, что потеряла мать, но всегда знала, что любима. Расскажи ей сказку, где маленькая девочка живёт счастливой жизнью несмотря на все потери. Расскажи ей историю про девочку, которая простила меня и позволила быть для неё мамой. Расскажи, как сильно я её хотела и любила. Будь для неё если не мамой, то сестрой, о которой сама всегда мечтала. С каждым словом аппарат всё сильнее пищал, а дыхание Эми становилось тяжелее. - Обещай мне, - попросила она, а потом застонала от боли. - Я позову врача, - сказала я, дернувшись, не обращая внимания на слёзы, текущие по щекам. Но хватка мамы на моей руке усилилась, она сжимала её из последних сил. Теперь и из её глаз бежали слёзы. - Пожалуйста, пообещай мне, - снова попросила я. - Хорошо, но с тобой будет всё в порядке, - уверенно произнесла я, перед тем как нажать на красную кнопку. В палату сразу влетели врачи и медсестры, вытолкнув меня за дверь. Я опёрлась о стенку, стараясь дышать ровно, но у меня не получалось, будто что-то душило меня. Юнги аккуратно усадил меня на скамейку, чтобы я не рухнула. И только тогда я заметила папу, который смотрел на меня дикими от страха красными глазами. Я уверена, что выглядела точно так же. Шокированная, заплаканная, бледная, не знающая, что будет дальше и как дальше жить. Я уже открыла рот, чтобы что-то сказать, но дверь палаты открылась. Мы все резко повернули голову. - Тебе дадут с ней поговорить, - пообещала папе вышедшая оттуда Юонг, - но сначала тебе нужно подписать кое-какие бумаги. Отец кивнул, будто понимал о чём идёт речь, а я не понимала. Мама Юнги села рядом со мной, печальная и уставшая. - Если всё пойдёт хуже, чем предполагалось, смогут спасти только одного из них. Кого? Я открыла рот от шока. Я предполагала, что подобная ситуация может возникнуть, но мне было больно слышать это. Но мне казалось, что выбор очевиден. Папа молча смотрел на Юонг. - Будет так, как захочет Эми, - просто сказал он. - Нет, - крикнула я, бросившись к нему, - ты же знаешь, что она выберет. Только не она. Я просто не могла без неё. Папа коротко кивнул. - Он маленький, - прошептала я, - он не выживет. У вас будут ещё дети. Я знала, как жестоко это звучит, но мне было всё равно. Отец резко развернулся, смотря на меня взглядом полным боли. - Это девочка. Она твоя сестра. Она моя дочь. Она дочь Эми, и именно Эми сделает выбор. - Пожалуйста, - крикнула я, падая перед ним на колени, ни чувствуя ничего кроме страха, - выбери её. Папа смотрел на меня. - Пожалуйста, - крикнула я, хватаясь за него из последних сил, мне было страшно, мне было больно, я не хотела проживать это ещё раз, - я не хочу потерять ещё одну маму, я не смогу без неё. Отец резко встряхнул меня за плечи, глядя в глаза. - Если ты думаешь, что я смогу, то ты ошибаешься, но нам придётся. - Ты просто трус! - крикнула я. - Ты боишься сам принять решение. Ты боишься, что она будет тебя ненавидеть, но она будет хотя бы жива. Я ждала, что хотя бы что-то изменится во взгляде отца, но он стоял на своём. Стоял, не смотря на боль и на то, что в глубине души хотел поступить по-другому. - А ты эгоистка, - слишком спокойно, будто смирившись, произнёс он. - Ты хочешь, чтобы она жила ради тебя. Но нам придётся принять её выбор. - Можете проходить, - послушался голос позади меня. Папа просто встал и вошёл в палату, а я осталась сидеть на полу в коридоре. Я больше не чувствовала ничего и больше не сдерживала себя. Я рыдала во весь голос, и кажется это никогда прежде не было настолько сильным. В этот момент я потеряла маму два раза и не знала, в какой раз было сложнее. Кто-то опустился на пол рядом со мной, у меня больше не оставалось сил поднять голову, но я знала кто это. - Почему я всегда теряю тех, кого люблю? Что я делаю не так? - тихо спросила я. - Всё будет хорошо, - пообещал мне парень, обнимая за дрожащие плечи. Хорошо — это не значит, что Эми останется жить. В нашем случае хорошо — означало, что все мы смиримся с её смертью. Нам придётся. Мы сидели, ожидая результата, думая, что за всё уже заплатили. Что судьба вдоволь наигралась с нами, и теперь хотя бы не будет хуже. Телефон Юнги зазвенел. - Ты где? - спросил он у кого-то, а потом резко напрягся. - Ты можешь спокойно объяснить, что произошло? Он резко поднялся. Даже я, ничего не чувствующая и кажется совсем не способная на проявление эмоций, подняла голову. - Что случилось? - спросила я, одновременно молясь, чтобы всё было в порядке. - Чэён.. что-то случилось с ней.. - запинаясь произнёс брюнет, - я должен найти Юонг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.