ID работы: 8376327

Новая жизнь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Спустя 9 месяцев       Я чувствовала боль и грусть, стараясь не заплакать, стоя в аэропорту. Этот год был сложным. Я научилась многому и многое поняла. Я стала тем, о ком не мечтала и теперь стояла на пороге чего-то большего, с человеком, который всегда был готов положить весь мир к моим ногам. Я окончила школу, что было сделать довольно сложно в условиях бессонных ночей. Теперь я уже просто помогала папе, но все мы иногда уставали. И я старалась сделать его ношу как можно легче. И он со спокойным сердцем отпускал меня в Америку с Юнги, а я оставляла их с Юной дома, зная, что они справятся. Они и сейчас помогали друг другу. Милая маленькая девочка скрашивала наши будни своим заливистым смехом, перенятым ей от мамы, а мы старались подарить ей счастливое детство. Сначала было тяжело, но теперь, когда прошло больше года, все мы настолько привыкли, что уже не представляли могло ли быть по-другому. И я не знала, как буду жить в другой стране без своей маленькой сестрёнки, любящей рисовать в моих тетрадях, стенах и часто мне самой. Маленькая безумно красивая девочка сидела на руках у папы и смотрела на меня своими большими темно-зелёными глазами, наполнявшими всё вокруг смыслом. Я не смогла сдержать улыбку. — Ты будешь скучать по мне? — спросила я. Юна уверено кивнула маленькой головкой и протянула ко мне свои ручки для объятия. Я обняла её, а затем папу. — Ты справишься, милая, — прошептал он, целуя меня в макушку, — а теперь иди, не заставляй нас плакать. Я слегка рассмеялась и кивнула, хотя сама безумно хотела плакать. — Ты готова? — спросил Юнги, забирая у меня чемодан. Я кивнула и пошла за ним. — Что тебе сказал папа? До того, как проститься со мной, папа отправил нас с Юной погулять, чтобы он поговорил с Юнги. То есть папа говорил, а брюнет кивал. Я предполагала, что разговор состоял по большей части из угроз. Парень усмехнулся. — Поверь, тебе лучше этого не слышать. — Я рассмеялась и скрепила наши руки. И несмотря на долгую разлуку это чувство до сих пор дарило мне спокойствие и ощущение, что впереди нас ждёт только лучшее. Это была история про нас. Не счастливая, не печальная, не выдуманная. Просто мы, стоящие на пороге чего-то большего. Новая жизнь не означала, что сейчас всё обязательно станет хорошо. Новая жизнь означала, что нас ждут новые испытания, новая боль, но и новое счастье, которого, я знаю, будет очень много. Нас ждали новые испытания, с которыми мы точно справимся, потому на нашей стороне была самая мощная сила, способная разрушить все препятствия. Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.