ID работы: 8376464

Бал твоей мечты или как очаровать вампира

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз в День рождения

Настройки текста
Примечания:
— Папаа! Полетели скорее, а то меня сейчас динозавры съедят!- с такими словами ты вбежала в Тардис и чуть не налетела на отца. — Милая, тебе 17 лет, что ж ты как маленькая, как будто первый раз в Юрском периоде! Ладно, полетели,- сказал твой папа и привел в движение механизмы Тардис. /Ты и твой отец- путешественники во времени. Он- известный на все галактики Доктор, ты- его приемная дочь, которую он забрал из приюта на Земле, когда тебе было 3 года/ — Паап, а, пап? — Что, Т/и? — А ты помнишь, какой завтра день?- хитро прищурившись, спросила ты. — Как же такое забыть! Твое 18-летие, родная.- не отрываясь от починки какой-то детали Тардис, ответил отец. — Я придумала, какой хочу подарок! — Да неужели?- папа наконец поднял на тебя глаза.- И какой же в этот раз? — Папуууль...- начала было ты и приобняла отца за шею. — Стоп-стоп-стоп, мне это уже не нравится.- он с подозрением посмотрел на тебя. — Ты же знаешь, как я люблю все необычное: необычные планеты, необычных людей... — Обычных людей и не бывает.- с умным видом перебил тебя папаша. — Да папа! Дай я уже скажу! Так вот, на счет твоего подарка мне. Ты в курсе, в каком я восторге пребываю от каждого визита в гости к дядюшке Дракуле. — О нееет! Дорогая, я уже давно понял твой фанатизм по вампирам, но вспомни-ка, как я вытаскивал тебя из лап Дракулы, когда ты в первый раз прилетела к нему. Только после того, как он вспомнил меня и наши с ним средневековые приключения, то понял, что ты моя дочь и есть тебя совершенно нельзя- табу! Хватит тебе и знакомства с ним! — Ну папааа, дядюшка Дракула, конечно, классный, но это уже такой мейнстрим! — Ты мне это, брось так выражаться! Где только нахваталась такого! — До чего же ты древний!- закатила ты глаза. — Ничего не древний, ну, может, немного престарелый, но не более! — Вернемся к вопросу о подарке.- настояла ты,- Я уверена, ты знаешь еще хотя бы пару вампиров, но не говоришь мне об этом! — Да, знаю, но хватит с тебя и Дракулы. А то потом от счастливого обморока буду откачивать тебя еще пару дней. Да и не особо это безопасно, товарищи вампиры, знаешь ли, народ ненадежный. Понравишься им, будут тебя любить и защищать, а не понравишься, так и превратят в мышь летучую. Что же я потом, буду говорить, что дочь моя- мышь?! Нет уж, уволь... — Ты меня совсем не любишь! 18 лет бывает один раз в жизни, а ты не хочешь подарить мне одну единственную поездку, пусть даже и к вампирам.- с такими словами ты отвернулась.- Я пойду спать, доброй ночи. — Доброй, милая, не обижайся на меня и улыбнись, ведь через 7 часов тебе будет 18!- отец обнял тебя. /Спустя 7 часов/ Ты проснулась, открыла глаза, огляделась и поняла, что тебе исполнилось 18 лет. "18 лет, Т/и, вот это ты даешь, дожила-таки, а то с твоим любопытством было бы не удивительно, если бы тебя сожрал какой-нибудь птеродактиль или тот же Дракула!"- с такими мыслями ты вышла из комнаты и побрела в центр управления Тардис, где, почти всегда, находился твой отец. Как только ты вошла, к тебе подошел папа с огромным букетом красных роз. — С 18-летием, моя родная! Я очень счастлив, что ты есть в моей жизни! — Папуля, мои любимые красные розы, спасибо! Я тебя очень люблю!- ты кинулась обнимать его. — А теперь мой главный подарок. За дверью Тардис тебя ждет сюрприз. Твои глаза загорелись и ты мигом побежала к дверям. Распахнув их, твоим глазам предстал огромный величественный замок, возвышающийся в ночи. — О БАЛ ДЕТЬ!- ты забыла как дышать от восторга. — Ну как тебе?- отец подошел к тебе и улыбнулся. — Это лучшее, что я видела в своей жизни.- ты обняла отца.- А кто тут живет? — Вот тут, боюсь, счастливого обморока не избежать. В этом замке живет аж 2 вампира- Граф фон Кролок и его сын Герберт. — Твою же ж Тардис...У меня нет слов. — Пойдем, нас уже ждут. Через пару минут вы подошли к дверям этого огромного замка, вас, и правда, ждали. — Доктор, Т/и!- твое сердце забилось сильно-сильно, услышав этот бархатный голос и увидев обладателя этого голоса.- Хвала дороге, что сюда вас привела! — Граф, я снова рад тебя видеть. Как клыки, не сточились?- сострил отец. — Нет, любезный, на тебя хватит.- усмехнулся Граф, обнажив клыки. — Не переживай, Т/и, это мы так шутим!- повеселел отец. — Да я и не переживаю, я в восторге!- ты подошла поближе к фон Кролоку и протянула руку.- Я Т/и, очень рада с Вами познакомиться, у Вас обалденный замок! — Какой занятный экземпляр твоя дочь, Доктор,- хохотнул Граф и поцеловал протянутую руку, тем самым заставив тебя покраснеть.- Я тоже рад приветствовать Вас, Т/и! Надеюсь, мои манеры, речь и жилище не кажутся Вам старомодными и Вы прекрасно проведете свое 18-летие в моем замке. Кстати, поздравляю, прекрасный возраст. Ну что же, предлагаю проследовать в замок... Граф пропустил вас с отцом вперед и захлопнул массивные двери...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.