ID работы: 8376464

Бал твоей мечты или как очаровать вампира

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
      Как только Граф закрыл за вами двери, твоим глазам предстал шикарный интерьер замка. Высоченные потолки, стены и вся мебель выполнены в кроваво-красных и черных тонах. На стенах висело огромное количество гобеленов и портретов людей, а, может, и не людей в старинных костюмах. Ты шла и рассматривала всё с таким детским интересом, что Граф невольно остановил на тебе свой взгляд и заметил, что твои глаза необычайно красивы. Вскоре, вся ваша процессия подошла к большим кованым дверям. —А что тут?- с любопытством спросила ты, переведя горящий взгляд с дверей на Графа. —Это бальный зал. Сегодня в нём пройдет бал в Вашу, Т/и, честь. Это событие приурочено к прекрасному событию- Вашему 18-летию. —Вы это что, серьёзно?! Спасибо, спасибо большое!- сама от себя не ожидая, ты кинулась обнимать сначала папу, а потом Графа. Папа, ожидавший такой реакции, лишь улыбнулся и обнял тебя в ответ. А вот фон Кролок был не готов к такому проявлению чувств и, когда ты в порыве объятий прижалась к нему всем телом, он отпрянул, а на его лице читалось удивление и какая-то грусть. Тут до тебя дошло, что твои действия были очень импульсивны и не нужно было так проявлять свои чувства по отношению к плохо знакомому тебе мужчине, да еще и вампиру, да еще и Графу. —Ой, простите, пожалуйста, милый Граф,- смутилась ты.- Я не хотела ставить Вас в неудобное положение, просто радость захлестнула меня. —Всё в порядке, не берите в голову.- сказал Граф с каменным лицом.- Пройдёмте, я познакомлю вас с моим сыном. Двери бальной залы отворились и Вы с фон Кролок вошли внутрь. Тут же к вам навстречу вышел молодой человек. —Знакомьтесь, мой сын- Герберт фон Кролок.- сказав это, Граф отошел в сторону, давая возможность тебе и Доктору поздороваться с сыном. —Очень приятно познакомиться с Вами, Герберт. Я Доктор, а это моя очаровательная дочь- Т/и. —Очень рад.- ответил Герберт твоему отцу, но всё его внимание было приковано к тебе. Герберт оказался полной противоположностью отца. Длинные светлые волосы, лучезарные черты лица, улыбка. Одеяние в светлых тонах. Открытый и добрый настрой по отношению к вам. Единственное, в чём они со старшим фон Кролоком были похожи, так это в статной осанке и высоком росте. —Доктор,- Граф позвал твоего отца.- Пойдем, пусть дети пообщаются. —С удовольствием.- ответил папа и многозначительно посмотрел на тебя. Оо, ты давно знала этот взгляд, который говорил о том, чтобы ты не наделала глупостей. —Т/и, а расскажите немного о себе...- обратился к тебе Герберт, прервав твои размышления. В общем, около часа вы с младшим фон Кролоком разговаривали обо всём, что было угодно. Из разговора ты поняла, что Герберт очень симпатичен тебе, а вот Граф, который интересовал тебя, остается загадкой даже для его сына, не говоря уж о тебе. После беседы Герберт повёл тебя в покои, где тебе предстояло подготовиться к балу. Вдруг, рядом с вами у дверей комнаты вынырнуло непонятное создание, да так неожиданно, что ты вскрикнула. —Не бойся,- успокоил тебя Герберт.- Это наш единственный слуга- Куколь. Он почти не говорит и, как видишь, имеет весьма отталкивающую внешность. Ты взглянула на Куколя и совсем не заметила его уродства, увидела лишь добрые и преданные глаза. —Ладно, Т/и, я оставляю тебя, готовься к балу. Если что понадобится, зови Куколя. —Спасибо, Герберт.- поблагодарила ты его. Комната оказалась большой, но очень уютной. Ты очень переживала по поводу того, что в твоем гардеробе нет подходящего для бала платья, как в твою дверь постучали. —Войдите. В комнату вошел Куколь, держа в одной руке безумной красоты алое платье, а в другой подушечку, на которой лежала кроваво-красная диадема. —Боже мой, какая красота! Положи, пожалуйста, на кровать. Куколь выполнил твою просьбу и уже собрался уходить, но ты окликнула его. —Подожди, а кто передал мне это?- спросила ты. В ответ лишь услышала невнятные звуки, но не отчаялась. —Куколь, а ты умеешь писать? Слуга утвердительно кивнул в ответ. —Отлично, у меня есть блокнот и карандаш. Я буду задавать тебе вопросы, а ты пиши мне ответ на бумаге. Ты сбегала за блокнотом и отдала его Куколю. —Ну что же, начнём. Так кто передал мне платье с диадемой? На бумаге появилось: "Не могу сказать". —Ну Куколь, ну скажи, пожалуйста. В ответ: "Не могу". Лишь с 5го раза тебе удалось с удивлением выяснить, что эти подарки передал Граф. После интересующего тебя вопроса ты решила узнать у Куколя про его жизнь. Ты стала расспрашивать его, а он тебе отвечать в письменном виде. /Перенесёмся к Графу/ После того, как фон Кролок отпустил Доктора готовиться к мероприятию, его одолели тяжёлые мысли. "Что же со мной творится? Почему при виде Т/и моё неживое сердце начинает трепетать? Не мог же я влюбиться? Нет, не мог, конечно. Я хладнокровный средневековый вампир, какие чувства! Но когда она обняла меня, моё холодное тело будто поразило сотней электрических разрядов. Наверное, это просто сыграло то, что я отвык от людей, ведь кругом одни вампиры. Да, точно, именно так". После таких мыслей Граф решил прогуляться по своему замку. Долго он бродил по тёмным коридорам, пока не услышал красивый девичий смех, Граф пошёл на этот звук. Вскоре, ему предстала такая картина: ты и Куколь сидели на кровати. Ты громко смеялась, Куколь показывал куда-то на листок бумаги и что-то объяснял. Дверь в комнату была открыта, т.к. Куколь не закрыл её, поэтому Графу было всё видно. Тут Куколь неожиданно приблизился и обнял тебя, а ты обняла его в ответ. Для тебя это объятие было понятным, так твой новый друг отблагодарил тебя за то, что ты выслушала, точнее, прочитала рассказ о его сложной жизни. А вот Граф, увидев, что рука его слуги обнимает тебя, почему-то взбесился. Он быстрыми шагами прошёл в твою комнату и с яростью отшвырнул бедного Куколя от тебя. —Чтобы я тебя рядом с ней не видел!- тихим шёпотом, полным злостью, проговорил фон Кролок, обращаясь к Куколю. И без того обезображенное лицо Куколя исказила гримаса отчаяния, и он, скорчившись, покинул твою комнату. Ты была в шоке из-за того, с какой злобой фон Кролок оттолкнул от тебя несчастного слугу и с каким трепетом он сейчас смотрел на тебя. —Что Вы себе позволяете?- ты даже встала от возмущения.- Ваш слуга- живое существо, человек! Он не заслуживает такого обращения! Куколь ничего плохого не сделал! Твои щёки пылали от ярости, волосы были растрёпаны, ты вплотную подошла к вампиру, всем своим видом показывая, что ждёшь от него ответа. Неожиданно, трепет в глазах Графа сменился раздражением и высокомерием. —Это мой слуга! Он будет делать то, что я ему прикажу! Его жизнь в моих руках! А вы, Т/и, не имеете права указывать, что мне делать в моём замке с моим слугой!- фон Кролок навис над тобой. —Куколь, хоть и Ваш, Граф, слуга, но не заслуживает такого отношения!- твои руки упёрлись в грудь нависающего над тобой Графа. Почувствовав на своей груди твои ладони, фон Кролок ощутил непонимание и дрожь, но, одновременно, какое-то тепло. —Пройдёт сегодняшний бал и Вы с Вашим отцом незамедлительно покинете мой замок! Сказав это, Граф резко обернулся и быстро вышел из комнаты, оставив тебя одну в полнейшем недоумении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.