ID работы: 8376464

Бал твоей мечты или как очаровать вампира

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что я наделала!

Настройки текста
      Твоё сердце сильно стучало, глаза были полны слёз, голову разрывали сотни мыслей. —Т/и, доченька!- из раздумий тебя вывел голос отца.- Что случилось? Объясни наконец! Ты подняла глаза, на лице папы ты увидела тревогу и непонимание. —Папа, я совершила самую большую ошибку в своей жизни...- на этих словах твои губы задрожали и ты уткнулась в рубашку отца, который обнял тебя. Несколько минут ты лишь беззвучно плакала, но, вскоре, собравшись с мыслями, ты стала объяснять папе, что же такого произошло, что вы незамедлительно покинули замок. —Пап, скажи мне, ты видел, как ко мне относится Граф? —По-моему, ты ему понравилась. Он был вежлив, галантен и аккуратен с тобой. Хотя знаешь, на балу мне показалось, что он испытывает к тебе больше, чем просто вежливость. —Ты как всегда прав и очень проницателен. На следующий день после бала я и Граф встретились на балконе. Фон Кролок признался, что любит меня! Пап, я испугалась и сбежала от него! Шутка ли, когда тебе в любви признается вампир, которого ты знаешь несколько дней! Пару минут отец явно прибывал в замешательстве. —Я знаю, звучит абсурдно! Но и я его люблю. Папа, я так его люблю!- на твоих глазах опять показались слезы. —Мда...сложная ситуация.- папа покачал головой.- А теперь, Т/и, послушай меня. Ты сказала о том, что фон Кролок любит тебя. Сказать, что я удивлен- ничего не сказать. Но поверь мне, Граф не из тех людей, которые разбрасываются признаниями в любви. Я поражен тем, что ты проявила в нем такие чувства за пару дней. Но меня смущают несколько вещей. Во-первых, он мой старинный друг. Во-вторых, тебе всего 18, а ему уже сотни лет, хоть и выглядит он молодо. В-третьих, в его чувствах я не сомневаюсь, а вот в твоих- да. Ты юная и неопытная, к тому же, без ума от всего мистического, в частности, от вампиров. Естественно, ты готова с головой погрузиться в чувства, в которых тебе признался вампир, не задумываясь о том, что твои собственные чувства могут быть только лишь удовлетворённым самолюбием. —Пап, но я правда никогда не испытывала ни к кому таких чувств. Наверное, это и есть любовь. —Я предлагаю тебе подождать несколько недель, чтобы проверить свои чувства. Уж прислушайся к совету своего отца. Если за это время ничего не изменится, то я, хоть и с трудом, приму вашу любовь и дам свое благословение. Но меня все же смущают разница в возрасте и то, что фон Кролок мой друг. Но если твои чувства остынут и ты это поймешь, то я не буду против, если ты когда-нибудь приведешь какого-нибудь молодого человека. —Пап, ему же будет больно. Он всю душу вложил в это признание, он любит меня! И я его люблю.- тихо проговорила ты. —Т/и, несколько недель ты будешь рядом со мной, никуда не улетая и спокойно путешествуя по европейским городкам без помощи Тардис! А как обычные туристы. —Хорошо, папа.- согласилась ты, понимая, что другого варианта нет. Хоть твой отец никогда тебе ничего не запрещал и был всегда добр, но если он что-то решил, значит, так и будет. /2 недели спустя/ Как и обещал твой папа, Вы и правда уже 2 недели путешествовали по Европе. Загадочный Кёльн, романтичный Париж, жаркая Барселона. А сейчас, уже 3 дня, вы находились в Милане. Надо сказать, что в самый первый день вашей остановки в Милане, ты успела познакомиться с симпатичным итальянцем Адрианом. Папа не мешал вашему общению, он всё же еще надеялся, что твои чувства к фон Кролоку выдуманные. Но он не знал, что каждую ночь ты плакала в подушку от того, что понимала, как сильно любишь Графа и с каждым днём разлуки тебе было все хуже. На 4 день пребывания в Милане ты и Адриан провели весь вечер вместе и к концу ужина оба еле стояли на ногах от количества выпитого алкоголя. Не понятно, зачем ты так напилась. Видимо, чтобы заглушить все чувства и послать всех этих фон Кролоков куда подальше. Вывалившись из ресторана, вы пошли по улочкам города. —Значит, говоришь, ты путешествуешь во времени?- заплетающимся языком переспросил твой новый друг. —Да, именно, ик, так,- с перерывами на икоту подтвердила ты.- Хочешь, слетаем к старинным вампирам? —К вампирам? Интересно, ну давай. Не соображая, что творишь, ты сняла с цепочки ключ от Тардис и, пошатываясь, потащила Адриана в какой-то закоулок. Дело в том, что перед тем, как отпустить тебя на встречу с молодым человеком, отец рассказал тебе, на всякий случай, где оставил Тардис, мало ли, что взбредёт в голову горячему итальянцу. Ну а ключ от неё у тебя был всегда, но ты им не пользовалась, не было нужды, ведь отец брал тебя всегда и везде с собой. Через пару минут вы стояли внутри Тардис. Ты запускала механизмы, а Адриан удивлялся, что Тардис больше внутри, чем снаружи. На это изумление ты лишь снисходительно хмыкнула- не он первый этому поражался. Спустя мгновение дверь Тардис открылась и перед огромными дверями фон Кроловского замка появились в ненадлежайшем виде ночные гости- ты и Адриан. Вы постучали в дверь. Вскоре, на пороге появился Куколь и, к твоему удивлению, Граф, который, видимо, услышал звук Тардис и вмиг спустился, в надежде, что прилетела ты. А ты и прилетела, только не одна и пьяная. —Добрый вечер, не пугайся меня.- сострила ты. —Т/и, ты пьяна?- надменно поинтересовался Граф. —Пьянее некуда.- весело подтвердила ты. —А это кто?- с высоты своего роста фон Кролок снисходительно посмотрел на твоего друга. —А, пардон, забыла представить. Это Адриан. И это мой жених.- ты сама удивилась тому, что только что сказала. Адриан, глупо заморгав, посмотрел на тебя. Фон Кролок, услышав твои слова, переменился в лице и отшатнулся. Куколь решил благоразумно удалиться. —Да, именно так,- подтвердила ты.- Хоть мы и знакомы недолго, но он без ума от меня. Правда, милый? Адриан промычал что-то нечленораздельное и, еле сфокусировав зрение, попытался тебя поцеловать. Фон Кролок брезгливо поморщился. Ты не соображала, что вообще происходит, что ты творишь и зачем вся эта комедия. —Думаю, нам пора. Было приятно увидеться. Жди приглашения на свадьбу для себя, Герберта и Куколя, фон Кролок.- ты отвесила Графу шутливый поклон и послала воздушный поцелуй. Ты уже потащила Адриана к дверям Тардис, как фон Кролок поймал тебя за руку. —Т/и, ты хоть любишь его?- спросил вампир полным болью и отчаянием голосом. —А вот это уже не твоего ума дела!- резко ответила ты, выдернула руку и, дойдя до Тардис, закрыла за собой и Адрианом двери. На следующее утро ты проснулась с жуткой головной болью. Но не эта боль тебя беспокоила. Ты вспомнила, что творила вчера, где и с кем была, а главное, что говорила. От ужаса ты обхватила руками голову и закрыла глаза. "Что я наделала! Какая же я дура! Он не простит меня!"- такие мысли сопровождали тебя все утро. Спустя несколько часов мучений, ты позвонила Адриану и сказала, что улетаешь, что все это был бред и между ними ничего не могло бы и быть, так как ты любишь другого мужчину. Затем ты вышла из комнаты и прошла на кухню. За столом сидел злющий отец и смотрел на тебя взглядом, который не предвещал ничего хорошего. Ты приняла решение. Тебе срочно нужно было увидеть фон Кролока, объяснить ему всё, признаться в своих чувствах. Но, для начала, тебя ждал долгий разговор с отцом. —Паап, я всё объясню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.