ID работы: 8376464

Бал твоей мечты или как очаровать вампира

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А счастье было так близко...

Настройки текста
      С утра уже ничто не говорило о том, что вчера в замке был праздник. Всё та же мрачноватая обстановка, приглушенный свет, никакой радости и веселья. А вот ты, наоборот, проснулась какая-то счастливая. В твоей голове прокручивалась вчерашняя сцена с Графом и ты чётко осознавала, что фон Кролок явно испытывает к тебе какие-то чувства. Со своей стороны же ты понимала, что влюблена в вампира по уши, но ты боялась, очень боялась. Боялась того, что скажет отец, как отреагирует Герберт. В конце концов, ты боялась своей реакции. Тебе было страшно, непонятно, но, в тоже время, волнительно и радостно. Весь день ты провела в компании Герберта. Он поделился с тобой своими подозрениями на счёт того, что между тобой и Графом что-то есть, ты не стала отпираться и призналась, что неравнодушна к его отцу: —Да, Герберт, твои подозрения имеют под собой почву. Вчера между нами промелькнула искра. —Пфф, да между вами промчался табун этих самых искр.- вставил слово вампир, хитро улыбнувшись. —Возможно.- смутилась ты. —Т/и, не переживай. Я очень рад, что отец обретет своё счастье. Ты мне очень нравишься.- улыбнулся тебе Герберт. —Я ценю твою поддержку. Но про отцовское счастье говорить рано. Ничего еще не произошло. Да и я не уверена в своих чувствах... —Не понял?- удивился младший фон Кролок.- Ты не любишь отца? —Это звучит так абсурдно, когда ты- сын фон Кролока, пытаешься свести меня со своим отцом.- натянуто засмеялась ты, попытавшись сгладить неловкость. Но глаза Герберта внимательно смотрели на тебя, а на лице не проскользнуло и тени улыбки. —Я просто боюсь.- наконец сдалась ты. —Чего?- Герберт изумленно смотрел на тебя. —Многих факторов. Я боюсь реакции папы, когда я ему скажу о чувствах к его другу, который старше меня, я даже не знаю на сколько! Боюсь того, что не соответствую Графу,- тут у Герберта от удивления глаза полезли на лоб.- И ещё я боюсь своих чувств и реакций. Ты умолкла, а на твоих глазах показались слёзы. Герберт, увидев это, крепко обнял тебя и прошептал: —Всё будет хорошо, Т/и. Уверен, если отец захочет сделать кого-то счастливым, он это выполнит. Я давно не видел, чтобы он испытывал такие чувства. Поверь, ему тоже сложно и страшно. Да, Т/и, ему страшно!- подтвердил вампир, увидев твоё изумление.- Он без понятия, что ты чувствуешь к нему, ведь кроме вчерашнего проявления чувств, он больше не видел никаких намеков, лишь благодарность и вежливость. Но я убеждён, что с первого дня твоего пребывания в замке, он не находил себе места. Конечно, я не вмешивался, но за сотни лет, которые я его знаю, я научился отличать его эмоции. Ты с благодарностью посмотрела на Герберта. —Спасибо, что успокоил. Пойду-ка я к себе в комнату,- ты обняла младшего фон Кролока.- Хорошего вечера. —И тебе, Т/и. Ты вышла от Герберта и побрела по коридорам замка. Перед тем, как пойти в свою комнату, ты решила подышать свежим воздухом на балконе, с которого открывался чудесный вид на горные хребты и маленькую деревушку, затерявшуюся среди массивных гор. Вдруг, позади себя ты услышала какой-то шелест и обернулась. Перед тобой стоял Граф. —Не помешал Вашему уединению? —Нет, что Вы.- твой голос дрогнул. Вампир приблизился к тебе, заглянул в глаза и взял тебя за руки. —Т/и,- начал он, а ты слушала этот бархатный голос, не смея прервать его.- Я давно хотел поговорить с тобой,- фон Кролок впервые обратился к тебе на "ты".- С того самого дня, как ты и Доктор прилетели в мой замок, со мной начало твориться что-то странное. Сначала я подумал, это просто от того, что рядом давно не было людей. Но потом я понял, что это любовь. Ты вздрогнула и подняла глаза на вампира. В твоей душе бушевал океан страстей и эмоций. Ты смотрела на этот строгий величественный профиль, освещенный серебристым светом луны, и понимала, что любишь, любишь всем сердцем. —Да, милая Т/и, это любовь!- продолжил фон Кролок.- Ты, наверное, сочтёшь меня сумасшедшим. Как за такой короткий срок древний хладнокровный вампир мог влюбиться в юную, прелестную, восемнадцатилетнюю девушку? Но поверь, я не сошел с ума в прямом смысле, я сошел с ума от любви к тебе, Т/и!- Граф начал покрывать твои руки горячими поцелуями.- Любимая, ты открыла во мне новые чувства. Я всегда считал, что не достоин счастья, но знал, что она есть! Любовь! И наконец, я нашёл её! Милая моя, волшебная! Я хочу сберечь тебя внутри своей разбитой души.- ты смотрела на фон Кролока молча, лишь слезы струились по твоим щекам.- Признаться в своих чувствах мне безумно тяжело, но и молчать о них- выше моих сил, ведь слова любви рвутся наружу. Я не променяю твою любовь ни на что, потому что люблю тебя больше всего на свете! Граф наклонился к тебе. Его жаркое дыхание обожгло кожу. Ты не соображала, что происходит, разум был во власти любовного признания. Твои руки обвили шею фон Кролока. Вампир притянул тебя к себе. Его губы сначала были несмелыми. Он едва касался тебя. Ты не могла больше так и сама нежно, но настойчиво ответила на его поцелуи. Вы потеряли счёт времени. Ты и Граф были единым целым. —Т/и,- фон Кролок нехотя оторвался от тебя.- Я люблю тебя больше жизни! По твоим щекам опять покатились слезы, но теперь, сто процентов, слезы счастья. Граф нежно покрывал поцелуями твоё соленое от слёз лицо. Неожиданно фон Кролок подхватил тебя на руки и закружил. —Т/и, раздели со мной вечность! Стань такой же, как я! Стань моей навеки!- в порыве эмоций воскликнул Граф.- Я не вынесу, если ты откажешь мне! Видимо, что-то такое отразилось на твоем лице, что фон Кролок вмиг стал серьёзен и опустил тебя на землю. —Т/и, я сделал что-то не то?- в глазах Графа проскользнула обычная надменность. —Нет, ты ни в чем не виноват,- от волнения ты тоже стала обращаться к нему на "ты".- Дело во мне, в моих чувствах. —Ты не любишь меня?- столько боли слышалось в этот момент в голосе вампира. —Я очень тебя люблю.- со слезами на глазах проговорила ты. —Так в чем же дело?- фон Кролок попытался заключить тебя в объятия, но ты вырвалась. —Я...я не знаю. Мне страшно. Мне надо уйти и все обдумать. Граф был в шоке. Он был испуган и растерян. Ты стала уходить, но обернулась и подбежала к нему. —Прости...- прошептала ты и нежно поцеловала его. —Т/и...- фон Кролок, ничего не понимая, попытался удержать тебя. Ты увернулась и побежала прочь. Слезы застилали глаза, ты неслась в комнату к отцу. Доктор сидел и спокойно читал, как в дверь постучали. —Войдите. —Папа, нам срочно надо улететь.- ты ворвалась в комнату вся в слезах. —Т/и, что случилось?- вскочил навстречу тебе отец. —Я тебе потом все объясню... —Надо предупредить фон Кролоков, что мы улетаем. —Нет, не надо! Просто полетели!- умоляла ты отца. Через пару минут, стоя на балконе, фон Кролок увидел улетающую Тардис. По его щеке покатилась слеза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.