ID работы: 8376465

История Алисии Вентру

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного пред истории...

Настройки текста
       Алисия Вентру родилась в семье строителя и продавщицы цветов, родилась с патологией «слепота», но взамен получила телепатию, которая со временем только усиливалась, от чего в семь лет её решили оставить на домашнем образовании из-за невероятных сил, мешающих ей учиться.        Примерно тогда же родителей застукали за тем, что они эмигранты и им дали невольный выбор — либо они возвращаются обратно в Россию, либо они переводятся в специальные «лагеря для беженцев». Но так как девочка родилась и выросла гражданкой Швейцарии её насильно забирают из семьи и помещают в детдом, но почти сразу девочка сбегает.        Уже тогда она научилась видеть мир «чужими глазами», что помогает ей в жизни (она ворует деньги, еду и прочее). За два года родители так и не смогли получить гражданство в Швейцарии и их насильно депортировали обратно, оставив бедную девочку одну.        Девочка растёт забитой в себе, не знает что делать, а её способности только усиливаются, от чего она уже постоянно и без своего желания начинает слышать чужие мысли, а в толпе не слышит ничего, кроме них, ну, а в порыве злости способна буквально «стереть» личность человека… и всех вокруг в радиусе до двадцети метров (это постоянный радиус, а при желании она способна и вовсе на всю планету организовать что-то, например всемирное «дежавю»).        После депортации она принимает ключевое решение — сбегает в деревни, Чтобы было легче жить. Разумеется её начинают искать и объявляют в розыск…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.