ID работы: 8376465

История Алисии Вентру

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
       Просыпаясь, Я слышу тихий скулеж… Кроулер, наверняка так приветствует меня с новым днем. Кроулер собака, породы золотистый ретвиллер и ему примерно пять лет. Я не знаю, чем могла бы отблагодарить Кристу и Митчелла за то, что они приютили меня. Они стали мне как вторые родители. Моих родных родителей, я к сожалению помню частично. Из-за того что им пришлось возвращаться на свою, точнее частично мою с ними родину Россию. Моя мама Марина — продавец в цветочном киоске, а папа Владимир — строитель.        Знаю, что им тяжело пришлось. Родители были шокированы тем, что у них родится ребенок, то бишь я. Я к большому горю родителей родилась слепой, но взамен, я получила способность… Я могу слышать мысли людей. Конечно с одной стороны, некоторые сказали бы что это круто и типа, я могу слышать все мысли людей и рассказывать их другим людям, а другие… другие наверно просто промолчали.        Слышать мысли людей НЕ КРУТО! Я никогда бы не хотела бы эту способность. Ведь… Если ты влюбишься, будешь наивно думать что взаимная любовь прекрасна, а он (а) возьмет и будет про тебя мысли гадкие размышлять. И вот напрашивается вопрос: для чего тогда вся эта «любовь»?        Слушая мысли чужих для меня людей, мне становится очень плохо как в моральном плане, так и в физическом. Некоторые мысли сбивают меня с толку, а некоторые… так лучше бы вообще никогда не слышала б.        В мою комнату стучатся. Сразу поворачиваю голову в сторону двери. — Али? Ты проснулась? — Да, Митч. Доброе утро! — произношу, когда слышу как дверь открывается и «замечаю » себя. Я могу использовать чужие глаза, для собственных нужд. Например, посмотреть правильно ли заправила постель, или что попадается первым: ложка или вилка и прочее.        Митч помогает мне спуститься. На кухне во всю гремят посудой Криста и Беатрис. Джек снова наверно выгуливает Микки. С добрым утром Лекс. Как спалось? — С добрым утром.        На завтрак Криста, приготовила яичницу - глазунью и бекон. Вкусно позавтракав, я иду в спальню. Почему у меня предчувствие, что сегодня что-то произойдет?        Трис, моя «приемная сестра» решила помочь мне собрать на всякий случай вещи для быстрого побега. И как она мне однажды сказала: — По документам, мы друг другу никто. Но по духу, ты мне как младшая сестра. Да мы даже не сводные, но я тебя так сильно полюбила за последние несколько лет, что не представляю как жить без тебя. Ты моя сестренка, моя любимка, я тебя никому не отдам. И если придется драться за тебя, я буду драться с честью!        И похоже сегодня этот день настанет…

***

      Днём, в дверь стучат. Джек давно пришедший с прогулки, решает открыть дверь. Наблюдая с «его» ракурса замечаю, что это несколько человек вроде похожи на спецагентов, но в то же время и нет…        Тихо ступаю вниз по лестнице. Трис несет мой уже готовый рюкзак.Если нам будут угрожать, я просто сбегу. Слышу голоса мужчины и женщины.На вид, они оба внушают доверие, но Джек хмыкает и я слышу его мысли: Я им не доверяю, Алексия. Думаю, если они начнут искать тебя в доме, придется прятаться или…

бежать…

       Трис вздыхает. Становлюсь чуть поодаль, незаметно для чужих глаз… Она идет в гараж и кладет в багажник мои вещи. И некоторые свои. Когда она возвращается, я слышу в голосе мужчины угрожающие ноты и сразу иду в гараж. Сажусь в черный автомобиль. Недавно купленный Беатрис черный шикарный ауди.        В машину садятся еще Феликс и Беатрис. Трис старается тихо завести автомобиль и это у нее удается. Открыв ворота гаража, машина выезжает и следом за ней, ворота закрывают находящиеся внутри гаража предметы от лишних глаз.        Неожиданно слышу выстрелы и жмусь к Феликсу чисто интуитивно. В голове перед выстрелом я слышала сразу несколько голосов и один из них был переполнен любовью, нежностью и страхом. Прости, что тебе приходится бежать, мы всегда будем любить тебя крошка. Ты наша, хоть и не родная, но дочка. Мы будем скучать по тебе.        Хочется плакать. Фил гладит меня по спине успокаивая словами, но я сама понимаю, что парню нелегко. Лишаться третьей семьи за шестнадцать лет тяжело. У нас с ним разница лишь в год и мы оба чужие для семьи Андерсон…        Вижу как лихорадочно бросает Трис. Она путается в собственных же мыслях. И я ей ничем не могу помочь. Она мечется развернуться и поехать к родным, или же везти нас дальше. Девушка плачет, даже устраивает себе истерику, но решает везти нас дальше. Я всё же горжусь своей сестрой.        Хотелось бы конечно возвратиться туда и заставить мучиться этих людей, но нельзя. Я не хочу быть убийцей. Бог все видит и сам накажет их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.