ID работы: 8376465

История Алисии Вентру

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог...

Настройки текста
       Наверно слепо полагать, что нам помогут, безрассудство. Но как посчитал Феликс, что мы должны довериться этому человеку. Не знаю, лично у меня он вызывает лишь неопределенность. У него стоит словно не сильная, но защита от моих сил. Почему я не могу прочитать его мысли?        Мужчина сказал правду, он отвез нас к своей подруге. Которая решилась помочь нам несмотря на наши поиски по всему городу и наверно уже по всей стране. Хотя, кажется, словно я бегу всю жизнь. Все бегу, а куда? Неизвестно.        Вздохнув прижимаюсь к брату сильней. Только с ним, я могу чувствовать себя хотя бы немного, но в безопасности. К сожалению, когда нас сажают в какой то самолет, нас разъединяют.        Рядом со мной сидит девушка и тихо, очень красиво напевает какую-то песенку. Когда она заканчивает петь, делаю ей комплимент по поводу её пения и песни. — Спасибо. Меня зовут Кэтрин, но можешь звать меня Кейт, а тебя? — Алиса. — кратко произношу свое имя и сцепляю руки в замок. — Я слышала, ты слепа. Это правда? — Да, правда. Как думаешь мы скоро прилетим? — Наверно нет, поэтому предлагаю поспать.        Не замечаю как, но прикрыв глаза засыпаю. Просыпаюсь я ближе к прилету. Феликс уже сидел рядом со мной и держал меня за руку.

***

       Вздохнув смотрю на людей в белых халатах. Фел лежит рядом и… Я не слышу его мыслей. Что происходит? Ко мне подходит красивая девушка и улыбается. — Не бойся, ты лишь уснешь это не надолго. — Но я не верю ей. — Что с моим братом? — Он уснул. — Но он ведь… — смотрю в сторону брата и замечаю, что его грудная клетка не двигается. — Почему он не дышит? Вы… Вы убили его! — неизведанно откуда у меня появилась паника. Охватывающая меня полностью словно вода… — Успокоительное ей! — Резко чувствую укол и боль. Все мышцы словно затекают. Я не могу даже пошевелиться… Глаза слипаются, хочется почему-то спать. — Что вы сделали со мной и моим братом?        Врач ничего не говорит, Но слышу хор девушек говорящих Хайль Гидра…        Чёрт. Не нужно было доверять незнакомцу… Чувствую как сердце стучит все медленней и медленней. Это плохо.Простите меня… За всё.        Едва слышу писк и в один момент он становится протяжным… Я умерла, так же как и Феликс…

***

       Я не знаю, чего я натворила в прошлой жизни, что умерла так рано. Умерла моя приемная семья. Родные. Насчет биологических родителей… Я не знаю, надеюсь, я смогу найти их когда-нибудь.        Я ведь догадывалась, что нельзя доверять этому мужчине. Феликс доверился и вот во что нам это доверие пришло. Смерть…        Печально что всё так вышло… Очень печально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.