ID работы: 8376465

История Алисии Вентру

Джен
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождливый день.

Настройки текста
       Вздохнув, я вижу как Алисия сжавшись плачет. Она сильная в моральном плане, но слабая в физическом. Девчушка облокотилась об кору дерева.        Моя слабая, забитая сестренка. Пытается держать себя в руках. Но как я вижу, у нее это получается откровенно говоря слабо. Темные-русые волосы, которые были заделаны в водопад, растрепались. — Ты как, Али? — Сам подумай. — она шмыгает носом и утирает платком. Синий в белую клеточку, напоминает мне о родителях. Да, они мне не родные, но я к ним настолько привязался… — Иди сюда. — Она несмело делает несколько шагов ко мне и падает в объятия. Сестра прижимается сильней, чтобы согреться. — Нам нужно продумать план. — Не думаю, что сейчас важно. — она тяжело вздохнула. — Важно. Нам нужно подумать, куда мы пойдем дальше. — Не знаю. Я вообще хочу домой к маме с папой. — глажу нежно сестру по спине. — Кр… — Молчи, пожалуйста. Я не хочу даже слышать их имена в твоих мыслях. — Ладно. Поспи пока-что.        Девушка засыпает. А я решаю, подумать что будем делать дальше.

***

       Днем нам приходится прятаться от дождя в заброшенном домике. Алисия заделывает волосы в хвост и смотрит в окно. — Мы должны… Сделать хоть что-то… — Что сделать, Ал? М? Выйти под дождь и идти дальше? Мы не успеем и пройти километра, как будем полностью мокрыми. — Что ты тогда предлагаешь? Сидеть тут и ждать второго прихода? — Сидеть и подождать когда кончится дождь.       Она вздыхает и чертит на стене неизвестный мне рисунок, тихо напевая какую-то мелодию. Внезапно к нам выходит парень. Алисия, быстро прячется за мной. Смотрю на парня и хмурюсь. Парень выглядит примерно на двадцать-тридцать лет. Он немного кашляет в кулак. — Простите, что напугал вас. Я не хотел пугать вашу девушку. Я не причиню вам вреда, я лишь хочу переждать грозу. — Она не моя девушка, она моя сестра. — Он удивляется, судя по его акценту он не местный, возможно даже из другой страны. — Ох, простите, вы просто не похожи, вот я и подумал… Как вас зовут? — Маркус и Рене. — решаю соврать, потому что если нас ищут, свои истинные имена нельзя больше называть. — Джеральд. Приятно познакомиться. — И нам. — Кратко киваю и вздыхаю. — Твоя сестра, она, что глухонемая? — Осторожно задал вопрос паренек. — Я не глухонемая, слепая. — Тихо подает голос сестра. — У тебя красивый голос Рене. Дождь кажется закончился. — Джеральд посмотрел на меня и улыбнулся. — Маркус, я знаю, что вы бежите. Я могу вам помочь.

Мы не можем ему верить, Феликс. Пожалуйста, я не думаю, что он хороший. У него… Словно ментальный щит стоит. Я не могу прочитать его мысли.

— Чем можете доказать? — Твоя сестра слаба, кашляет. Вы оба истощены, значит в пути уже несколько дней. А еще я знаю, что вы оба имеете сверхсилы. Девочка попыталась читать мои мысли, но ей это не удалось, а в тебе живет еще большая сила. Я не причиню вам вреда. Моя знакомая работает в всемирной организации и может помочь с вашим делом. Вас же ищут, Феликс Кеннеди и Алисия Вентроу?        Ал прижимается ко мне, она боится и я это отчетливо понимаю. Бояться неизвестности в нашем случае уже становится обыденностью. — Л-Ладно, мы согласны на твое предложение помощи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.